Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Кстати, очень хорошая идея)) Насрать под дверь, дверной звонок залепить скотчем, чтобы он постоянно звонил, и заблокировать входную дверь каким-либо способом, чтобы выйти не могли)) А уж когда выйдут со звоном в ушах, то и в насратое говно вляпаются)) Крепкий коварный план :lol:

А в мои времена предписывалось прикрыть кучу газеткой и поджечь. Чел выскакивает в домашних тапках и начинает тушить пожар, нещадно топча его ногами. 

Но тут "замах" минимум на пять-шесть акций за вечер. Тут без титановых зубов и стальной задницы не обойтись. :popcorm::focus:

• Акция! до 25.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

Вот вам таблица на определение альфы и омеги по внешним характеристикам:

РОСТ

Выше 186 - 5 баллов 

180-185 - 4 балла 

175-179 - 2 балла 

Ниже 175 - 0 баллов 

ТУЛОВИЩЕ:

Плечи значительно шире таза - 5 баллов 

Диаметр таза равен ширине плеч - 2 балла 

Таз шире плеч - 0 баллов 

ГЛАЗА: 

С небольшим прищуром - 3 балла

Круглые - 0 баллов 

НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ:

Выпирает, фигурная, значительно выделяется - 4 балла

Обычная - 1 балл 

Впалая - 0 баллов 

член (как правило чем он больше, тем более увереннее в себе парень) 

Свыше 19 см нбпел - 4 балла 

17-18 нбпел - 2 балла 

14-16 нбпел  - 1 балл 

Меньше 14 нбпел - 0 баллов 

ЛИЦО:

Больше квадратное чем круглое - 3 балла

Больше круглое чем квадратное - 0 баллов  

НАДБРОВНЫЕ ДУГИ:

Значительно выделяются - 3 балла 

Не выделяются - 0 баллов 

НАЛИЧИЕ ПРЕССА:

Кубики прессы видны - 4 балла

Кубики пресса не видны, но живот плоский - 2 балла 

Пресс не виден, есть живот - 0 баллов 

БОРОДА:

Растёт четко - 3 балла 

Растёт но редкая, с проплешинами - 1 балл 

Не растёт - 0 баллов

РЕЗУЛЬТАТЫ 

Свыше 28 балов - супер ГИГА ЧЕД 

20-27 - альфа 

10-19 - омеган 

Ниже 10 - чмошник, задрот, инцел.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

вот он узкая талия плечи широкие, красивые глаза  , высокий рост за 23 балов потянет )) по вашей смете 

а это Майк Тайсон брови не острые , талия широкая и рост ниже 180 , подбородок у Майка вмятый по балам он низко ранговый не то что тот пидорок альфа)) у Майка 15 баллов 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

7 часов назад, Андрей 954773 сказал:

вот он узкая талия плечи широкие, красивые глаза  , высокий рост за 23 балов потянет )) по вашей смете 

а это Майк Тайсон брови не острые , талия широкая и рост ниже 180 , подбородок у Майка вмятый по балам он низко ранговый не то что тот пидорок альфа)) у Майка 15 баллов 

Ты или жёсткий троль или не въехал в тему. Wake up to BP reality.

Щас считаем-с

Рост - 2 балла
    Плечи - 2 балла (или 4? скорее 2)
    Глаза - 3 балла (про разрез и посадку а не про цвет и гамазню)
    Челюсть - 4 балла (широкая острая развиатя выдвинутая вперёд - тестостерно и гормон роста все дела пиковый)
    Лицо - 3 балла (всё тоже что и с челюстью)
    Надбровные дуги - 3 балла (явно по черпушке видно)
    Пресс - 2 балла
    Борода - 2-1 балаое (такое, явно не чёткая)
    Итого 21 балл без члена
    Член ну так как негр то можно считать 19+ (тестостерена гора, плюс восприимчивость рецепторов к тесту)
    итого 25 балл (не чед потому что нет роста, плеч, кубиков, бороды - чтобы вытянуть в гигачеды) - но альфач.

Теперь "пидорок" -
    Рост - ? хз оставим на потом.
    Плечи - 2 балла
    Глаза - 0 баллов
    Челюсть - 1 балл
    Член - ? хз на потом, но так как белый скорее меньше
    Лицо - 0 баллов
    Дуги - 0 баллов
    Пресс - 4 балла
    Борода - 0 баллов (или 1 но скорее никак)

То есть 7 баллов 

Теперь если представить что вытянул ростом и членмо то 9 баллов накидываем
    Итог 16 баллов, реально МТН но если учитывать член и Рост и возможен перекат в ХТН в нынешних условиях.
    Если добавлять миноксидил и максимизацию бороды, то ещё 3 балла. То есть ХТН в зрелости/старости 19 баллов. Но всё ещё не альфач.

МТН -  Мид Тир Нормис
    ХТН - Хай Тир Нормис

Учись рейтить, или слушай спецов.

А и да общая проблема осанки, минус баллы при любом случае. В общем, Овер до того как началось.

И да кто-то там опять писал про "лечение". А я напомню нейроотличия не лечатся, ассиметрия лица и осанка тела (если она не костная) поддаётся очень долгой терапевтической коррекции, настоящих спецов мало, цена такого "лечения" непомерно высокая. Вывод? Овер.

Сделал с листка упражнения от боли в спине, от какого-то лекарства. Вроде сработало, или я отвлёкся. Ещё бы листки найти с упражнениями с санатория найти, там тоже такое было для спины. Искал не нашел, может ещё поищу. Хотя не факт, что оно работает на реальное исправление осанки и паралельно на плюс к работе уже на ассиметрию, а не на уменьшение боли.В любом случае, раньше клал на это всё, а щас что угодно будешь пробовать лишь бы сделать хоть какой-то Профит к внешке.

*Клал потому что не знал, что моя проблема лицевая ассиметрия, и что она так может быть вероятно решена, через осанку и работу над ассиметрией лица.

@Apocalypsyst 

а с прикусом как у  тебя?

18 часов назад, Caligula сказал:

талия широкая) 

я его 4  года назад видел в живую. Очень круто он выглядит в 55 лет, спортивно и форма крутая

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

а с прикусом как у  тебя?

Это в общем или как по-конкретнее? В целом около-нормальный, ток зубы передние чуть более вперёд, но не как с "глубоким прикусом" в остальном зубы относительно ровно стоят, скорее уже нижняя челюсть да "уходит" вправо или мне так кажется потому что срединные нижние зубы действительно вправо сдвинуты по этому линия срединных зубов неровная, да и верхняя от ассиметрий или немного положения зубов кажется без отзеркаливания наклонённой справа влево, ну это я ток щас вижу без отзеркаливания и при рассмотрении на телефоне, а лёгким взглядом я ток явные ассиметрии на фотке без зеркалки могу рассмотреть. В целом как уже говорил, столматологша говорила что прикус норм, тогда я в этой теме не плавал. В целом проблема похожа, на проблему того чёрного которого скидывал. Думаю делать, по тем упражнениям которые есть у него на осанку и спину, и тем что найду у себя. Потом за шею и "череп" возьмусь. Думаю в целом разрешаемо, хоть я тяжело. Если что всегда, готовлю план Б, крашусь под брюнета, делаю член и худаю + мышцы, ну и там можно за нефора сойти.

В 20.10.2025 в 08:12, Apocalypsyst сказал:

Ты или жёсткий троль или не въехал в тему. Wake up to BP reality.

Щас считаем-с

Рост - 2 балла
    Плечи - 2 балла (или 4? скорее 2)
    Глаза - 3 балла (про разрез и посадку а не про цвет и гамазню)
    Челюсть - 4 балла (широкая острая развиатя выдвинутая вперёд - тестостерно и гормон роста все дела пиковый)
    Лицо - 3 балла (всё тоже что и с челюстью)
    Надбровные дуги - 3 балла (явно по черпушке видно)
    Пресс - 2 балла
    Борода - 2-1 балаое (такое, явно не чёткая)
    Итого 21 балл без члена
    Член ну так как негр то можно считать 19+ (тестостерена гора, плюс восприимчивость рецепторов к тесту)
    итого 25 балл (не чед потому что нет роста, плеч, кубиков, бороды - чтобы вытянуть в гигачеды) - но альфач.

Теперь "пидорок" -
    Рост - ? хз оставим на потом.
    Плечи - 2 балла
    Глаза - 0 баллов
    Челюсть - 1 балл
    Член - ? хз на потом, но так как белый скорее меньше
    Лицо - 0 баллов
    Дуги - 0 баллов
    Пресс - 4 балла
    Борода - 0 баллов (или 1 но скорее никак)

То есть 7 баллов 

Теперь если представить что вытянул ростом и членмо то 9 баллов накидываем
    Итог 16 баллов, реально МТН но если учитывать член и Рост и возможен перекат в ХТН в нынешних условиях.
    Если добавлять миноксидил и максимизацию бороды, то ещё 3 балла. То есть ХТН в зрелости/старости 19 баллов. Но всё ещё не альфач.

МТН -  Мид Тир Нормис
    ХТН - Хай Тир Нормис

Учись рейтить, или слушай спецов.

Вот забаный момент.

Типаж  аля "Майк Тайсон" он в общем и целом "страшненький ". Но если помимо внешности есть что-то ещё ( харизма, обаяние, чувство юмора, доброта, и т.д.), то будет пользоваться успехом у женщин 25-35( возможно даже 35+ тоже). 

А вот "пидарок"  имеет тонкие черты лица и эстетичный торс. От него девочки 18-25 будут писаться кипятком. Это типаж "Леголас" - "одинаково нравится как девочкам, так и мальчикам" ( старая шутка 🤭). Главное не носить короткие шорты или обтягивающие джинсы. Дисгармония ног и торса сил бросается в глаза, а женщины это замечают это намного лучше.

По итогу всё-равно ситуация приходит к "чему-то ещё" помимо внешности. И без этого контекста, без определения возраста ЦА и без постановки задач ( знакомсво, секс "на раз"/периодический, отношения, будущая семья) твой рейтинг "итс овер" - яйца выеденного не стоит 🤣

52 минуты назад, pollightman сказал:

харизма, обаяние, чувство юмора, доброта

Учитывая что вы сами все тут уравниваете мужики-бабы. То с чего ты не решил, что вы также как и бабы "смотрите фигу видите книгу". Путая внешнее с внутренним. А? Или это другое?

то будет пользоваться успехом у женщин 25-35( возможно даже 35+ тоже). 

Поправочка у использованного биомусора. Функционально проигрывающих в обоих функциях, в остальном такие же процессы деградации. Объедки.

🤣

девочки 18-25 будут писаться кипятком.

Поправочка женский пол во втором лучшем периоде, не считая подросткового после которого идёт полный Фолл и слив.

"чему-то ещё" помимо внешности

Нейротипичность, отсутствие психо.проблем вызванные генетикой и эпигенетикой, условиями жизни первых ~20 лет жизни.

И без этого контекста, без определения возраста ЦА и без постановки задач ( знакомсво, секс "на раз"/периодический, отношения, будущая семья) твой рейтинг "итс овер" - яйца выеденного не стоит 🤣

Стариканчик, wake up to reality. Если ты выбираешь ЦА из женского пола, то по нормальному то есть фрикачество, или слепота, или отсутствие выбора. 

А во вторых имея внешку. Ты живёшь на уровне жизни "Делаю, что хочу", а мужик работающий кроме внешки (и то без сверх крайности), над всем тобой перечисленным просто даун или додик.

Бабам будут нравится смазливые андрогинные или феминные или маскулинные молодые парни, потому что они молодые, и потому что во всех аспектах разумно лучше стариков. И всякий разумный мужик будет выбирать младше и лучше. Так работает этот мир.

Не стоит, потому что не знаешь. Голова у вас технарей в своей цифро-шизе, потекла. От жизни отбились.

Настоящий парень пользуется бабой и всё, и клал он на всё, кроме самого себя. Курица - не птица. Баба - не человек.

Одна проблема жить полностью поклав на баб, что есть куча баборабов и баболюбов, которые будут защищать этот говёный строй,и мочить мужиков.

Повторюсь и поставлю - бабораб и баболюб не мужик, существовать с такими зашкварно, если человек ни первое и ни второе, но м-ак по отношению к мужикам, то он такой же урод и мразь.

Для таких и придуманы расстрельные рвы, газовые камеры и крематории.

База.

19 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Это в общем или как по-конкретнее? В целом около-нормальный, ток зубы передние чуть более вперёд, но не как с "глубоким прикусом" в остальном зубы относительно ровно стоят, скорее уже нижняя челюсть да "уходит" вправо или мне так кажется потому что срединные нижние зубы действительно вправо сдвинуты по этому линия срединных зубов неровная, да и верхняя от ассиметрий или немного положения зубов кажется без отзеркаливания наклонённой справа влево, ну это я ток щас вижу без отзеркаливания и при рассмотрении на телефоне, а лёгким взглядом я ток явные ассиметрии на фотке без зеркалки могу рассмотреть. В целом как уже говорил, столматологша говорила что прикус норм, тогда я в этой теме не плавал. В целом проблема похожа, на проблему того чёрного которого скидывал. Думаю делать, по тем упражнениям которые есть у него на осанку и спину, и тем что найду у себя. Потом за шею и "череп" возьмусь. Думаю в целом разрешаемо, хоть я тяжело. Если что всегда, готовлю план Б, крашусь под брюнета, делаю член и худаю + мышцы, ну и там можно за нефора сойти.

Я к тому, что прикус фундаментально влияет на осанку и симметрию лица.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

31 минуту назад, Tankiro сказал:

Я к тому, что прикус фундаментально влияет на осанку и симметрию лица.

а что взаимо влияет? я просто слышал что только осанка на положение ассиметрии лица и проблемы с ней и с прикусом как в последствии. А что наоборот тоже может влиять? Я просто тоже о таком сылашал, но там как-то не явная связь была вроде, оыбчно вроде проблемы идут снизу а не сверху.

Короче отрезал,  у рукава лишнее теперь 1.5 см пока не натянул, от обода до края. Так норм или всё ещё много?

Вы че охренели что ли :hunter:

@Apocalypsyst давайка ты будешь посдержанней в своих высказываниях, тут такое поведение неприемлемо. 

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Короче, ещё раз пересмотрел того черного спеца по ассиметрии.

В общем да, остаётся ток наконец прочитать имеющуюся у меня книженцию. Ибо походу в инете, остаётся копаться или в анналах или просто забить. Книга не длинная страниц 100~ может чуть больше. Отпишу как прочту, и попробую применить.

Ну реально, спец спецом, а нормально ничего так указать и не смог, всё надо выяснять. Не дело короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...