Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В общем понупил  первый раз за перерыв, в общем да выхожу в 19-19.25 POST BPFSL

дело движется. и в остальном в целом имеются позитивные подвижки.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Apocalypsyst 

так продолжай, в чем проблемс?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@Apocalypsyst 

так продолжай, в чем проблемс?)

Ты про что? 

Если про НУП то болел немного, поэтому отложил, плюс голова забита была ещё остальным. 

Вот ток щас и выбрался. 

А ещё вот за BPEL NBPEL когда обговорили, то да как-то немного так немного подупало ощущение. Так то вроде Феррари в гараже, а на деле стоковая Тойота. Да и так скажу, дейтинг рынок сужается, девок красивых мало, а те что есть либо исчезают, либо "характер тяжёлый" - чсв и планка высокая.

Поэтому даже и фантазировать не о ком.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Ты про что? 

Если про НУП то болел немного, поэтому отложил, плюс голова забита была ещё остальным. 

Вот ток щас и выбрался. 

А ещё вот за BPEL NBPEL когда обговорили, то да как-то немного так немного подупало ощущение. Так то вроде Феррари в гараже, а на деле стоковая Тойота. Да и так скажу, дейтинг рынок сужается, девок красивых мало, а те что есть либо исчезают, либо "характер тяжёлый" - чсв и планка высокая.

Поэтому даже и фантазировать не о ком.

я думаю о том что когда увеличу пч, и пропадет даже мысль о том что размер какой то маленький, то любая будет моей и это будет достаточно легко реализовать.

В общем, не теряй мотивацию

• Пасеба 1
    1 минуту назад, perelol сказал:

я думаю о том что когда увеличу пч, и пропадет даже мысль о том что размер какой то маленький, то любая будет моей и это будет достаточно легко реализовать.

Могу сказать, что когда получаешь прогресс в нупе и реально видишь, что свой пч уже больше, чем был, то намного увереннее во большинстве сферах становишься.

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

7 минут назад, perelol сказал:

Возможно, но опять же упереться можно, или окажется что ещё что-то надо делать. Мы же в голове у девки и в её жизни не сидим, может ей что-то такое подавай (в члене и сексе), что и не достижимо как минимум без радикальных мер.

А потом опять же ещё идёт фильтр внешки, психики, соц.положения. На этом могут сливать. Так что одним членом не вытянуть, тем более когда им прикрепляют и держат те самые "отношения")))

7 минут назад, perelol сказал:

Не теряю, скорее кажется что дейтинг рынок и выборка схлопывается быстрее, чем я нуплю и луксмакшусь, чтобы хотя бы в такой выбокре иметь реальный выбор.

Cкажу если про луксмакс, то работа над Гиоидом - подъязычной костью перд  работой под тренировке тканей/мышц лица гимнастикой, и жиросжиганием, должно быть самая эффективная вещь. Я конечно ещё не начал вполную, но вот недавно мерил пальто/куртку, и в целом по мне так хорошо выгляжу, лицо лучше стало, гимнастика лицевая его явно улучшит, вкупе с потерей веса.

14 минут назад, perelol сказал:

Ну тянется явно лучше, вот эта часть видимая от верхней части основания и до фольги, явно больше стала.

Вот где-то 10-11 см, прогреваемой поверхности.

В эксе до 19 может даже ближе к 20 доходил.

• Лайк 2

Спокуха конечно больше, одно проблема, приросты все пока в BPEL идут, в NBPEL по мне так минимален или ток эрекция улучшается.

Только что, Apocalypsyst сказал:

Спокуха конечно больше, одно проблема, приросты все пока в BPEL идут, в NBPEL по мне так минимален или ток эрекция улучшается.

Если растет бпел нбпел тоже растет, однако я где то уже писал, что часто проблема в том что кожа - натягивается короче и нбпел стоит на одном месте почти из за того что сам лобок не уходит так быстро. Если бы был маленький процент жира, то скорее всего нбпел прибавлялся почти вровень с бпелом

• Пасеба 1
    6 минут назад, perelol сказал:

Если растет бпел нбпел тоже растет, однако я где то уже писал, что часто проблема в том что кожа - натягивается короче и нбпел стоит на одном месте почти из за того что сам лобок не уходит так быстро. Если бы был маленький процент жира, то скорее всего нбпел прибавлялся почти вровень с бпелом

Это верно)

В общем подумал, посмотрел и глядел, по ходу надо становится нефором конкретным. Тату и пирсинг и прочее конечно не приемлю и не рассматриваю. Но чисто в одежде аксессуарах, причёске и внешке думаю можно, конечно после похудения, закрытия вопроса роста, лицевой гимнастики, софтмакса лица, и наращивания мышц (?).

• Пасеба 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

В общем подумал, посмотрел и глядел, по ходу надо становится нефором конкретным. Тату и пирсинг и прочее конечно не приемлю и не рассматриваю. Но чисто в одежде аксессуарах, причёске и внешке думаю можно, конечно после похудения, закрытия вопроса роста, лицевой гимнастики, софтмакса лица, и наращивания мышц (?).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Недавно не спал весь день и утром всбрендило в голову собрать себе образ на осень и зиму))) 3 часа искал очки, перчатки и галстук. Можешь что-то подобное попытаться собрать, осень и зимой большинство в пуховиках и куртках, у меня на фото плащ, чёрная рубашка, женская жилетка (другой просто не нашёл), галстук и широкие джинсы.

• Пасеба 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Крутой, на Хельсинга похож или что-то близкое.

Но ты ещё не забывай. Скрытый трейт "Тугарин Змей" - сразу имба выходит)

• Лайк 1
    3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Крутой, на Хельсинга похож или что-то близкое.

В целом ты очень близок к правде.

• Лайк 1

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Недавно не спал весь день и утром всбрендило в голову собрать себе образ на осень и зиму))) 3 часа искал очки, перчатки и галстук. Можешь что-то подобное попытаться собрать, осень и зимой большинство в пуховиках и куртках, у меня на фото плащ, чёрная рубашка, женская жилетка (другой просто не нашёл), галстук и широкие джинсы.

Попробуй на зиму Opium core стиль, я вторую зиму так одеваюсь ( в стиле Playboi Carti и Destroy Lonely) очень позитивно телки реагируют, да и люди в целом чаще подходят сфоткаться со мной.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

Попробуй на зиму Opium core стиль, я вторую зиму так одеваюсь ( в стиле Playboi Carti и Destroy Lonely) очень позитивно телки реагируют, да и люди в целом чаще подходят сфоткаться со мной.

Интересно выглядит, может буду зимой чередовать с викторианским стилем как на фотках или весной опробую.

• Лайк 1

14 минут назад, Tankiro сказал:

та да вот Opium Core говорят вроде и есть то как одеваются нефоры. В целом оттуда подчёрпнуто.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Интересно выглядит, может буду зимой чередовать с викторианским стилем как на фотках или весной опробую.

Я в средней по классике/винтажу ходил. У меня целый шкаф в таком. Но для практических выгрышей думаю Нефорский стиль или его подвид Opium Core будет круче. Сам вот не один день исследую эту тему.

18 минут назад, Tankiro сказал:

кстати может что посоветуешь ? я профан в теме стиля.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Но для практических выгрышей думаю Нефорский стиль или его подвид Opium Core будет круче.

Трудно сказать, шансы встретить нормисный или нефорский стиль на улице куда больше, чем увидеть мужчину выглядящего как томас шелби. 

• Ржака 1

Только что, cockmaster228 сказал:

томас шелби. 

Видел таких...азиатов. Ещё то зрелище)

Ну думается быть нефором круче, как минимум выборка лучше будет (16(или ещё младше)-20) самые лучшие девки. Да и быть высоким нефором наверное лучше. Да и в целом, не можешь остановить, надо возглавить

Ещё б конечно, тугарин змея, без этого конечно всё похуже)

• Лайк 1

Будь оморфным   

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

20 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Видел таких...азиатов. Ещё то зрелище)

Ну думается быть нефором круче, как минимум выборка лучше будет (16(или ещё младше)-20) самые лучшие девки. Да и быть высоким нефором наверное лучше. Да и в целом, не можешь остановить, надо возглавить

Ещё б конечно, тугарин змея, без этого конечно всё похуже)

Блин сток нафлудили, не нашёл я короче твой результат. Сколько прибавил к NBPEL с 14 см ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...