Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

В 14-15. В 9 классе я как-то весь декабрь по 2л сидра пил в день. В 9 классе я вообще хер забил и не ходил суммарно полгода, я  либо дома пил, либо утром в зал шёл, вместо школы. Я не пил на постоянной основе, это были эпизоды длящиеся от пары дней до месяца.

Мда крутая жизнь у тебя была.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Apocalypsyst сказал:

Мда крутая жизнь у тебя была.

Я потом ещё летом после 9 класса отъехал от передоза галоперидолом на скорой.

И один из предметов на огэ не сдал, дома сидел год.

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я потом ещё летом после 9 класса отъехал от передоза галоперидолом на скорой.

И один из предметов на огэ не сдал, дома сидел год.

Жёстка)

А что не сдал? И как в целом выпустился нормально или с проволочками? Где потом учился? Что делал целый год дома?

Только что, Apocalypsyst сказал:

А что не сдал? И как в целом выпустился нормально или с проволочками? Где потом учился? Что делал целый год дома?

Не сдал химию, остальные три предмета я на 4 сдал, к русскому и биологии не готовился, написал за час и ушёл. С проволочкам ? Я дома сидел целый год и готовился к пересдаче ( в последний месяц перед сдачей)) ), играл в компьютер, тренировался, начал нупом заниматься. Потом поступил на 1 курс колледжа на физрука, отучился, но не хочу ишачить ещё 3 года на эту специальность, щас сижу дома и хочу экстерном егэ сдать, чтобы идти сразу в вуз на заочку.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я дома сидел целый год и готовился к пересдаче ( в последний месяц перед сдачей)) ), играл в компьютер, тренировался, начал нупом заниматься. Потом поступил на 1 курс колледжа на физрука, отучился, но не хочу ишачить ещё 3 года на эту специальность, щас сижу дома и хочу экстерном егэ сдать, чтобы идти сразу в вуз на заочку.

А что за специальность/направление в вузе, и как егэ сдашь, что можно 10 и 11 класс пропустить вот так вот?

Только что, Apocalypsyst сказал:

А что за специальность/направление в вузе, и как егэ сдашь, что можно 10 и 11 класс пропустить вот так вот?

Да, ты дома сам сидишь и готовишься к сдаче. Хочу на специальность "биотехнологии" пойти, там с клетками разные темы связаны и тд,  это моя сфера.

• Пасеба 1

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну как пример до 14 лет я весил 35кг и имел истощение, остеопороз (хоть и никогда ничего не ломал), до 15 лет были кисты в почках. Всё это прошло после начала занятий спортом и приёма препаратов.

Я в 1 классе весил на 10кг больше, чем весил на 11 месяц жизни.

Если по показаниям - да, ведь по сути это лечение.

А вот когда здоровый человек принимает фарму исключительно для набора массы - здоровья там вряд ли прибавится. 

• Лайк 2
    Только что, nicotine сказал:

А вот когда здоровый человек принимает фарму исключительно для набора массы - здоровья там вряд ли прибавится. 

Согласен, если мозгов и понимания нет, то да. Я не вижу смысла принимать фармакологию, тем более стероиды, если нет профессиональных целей и человек хочет просто подкачаться.

• Лайк 1

1 минуту назад, nicotine сказал:

Если по показаниям - да, ведь по сути это лечение.

Ну так какие там показания, сегодня и больного могут счесть здоровым.

• Лайк 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну так какие там показания, сегодня и больного могут счесть здоровым.

Я по сути слепой и у меня на оба глаза ~ -8, диплопия, тяжёлая степень миопии и астигматизм, инвалидность при этом не стоит. А однажды в бесплатной больнице хотели снять диагноз плоскостопие, сказав, что у меня 1 степень, пришёл в платную и там мне 3 степень поставили. Мне иногда бегать или ходить больно, но сейчас вроде это прошло.

• Ужаснах 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я по сути слепой и у меня на оба глаза ~ -8, диплопия, тяжёлая степень миопии и астигматизм, инвалидность при этом не стоит. А однажды в бесплатной больнице хотели снять диагноз плоскостопие, сказав, что у меня 1 степень, пришёл в платную и там мне 3 степень поставили. Мне иногда бегать или ходить больно, но сейчас вроде это прошло.

Пипец, жёсткая у тебя жизнь конечно была и есть. Ты очки или линзы носишь?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Пипец, жёсткая у тебя жизнь конечно была и есть. Ты очки или линзы носишь?

Линзы, в них я всё вижу, раньше очки носил. Я в целом не жалуюсь и не стал бы соглашаться на другую генетику, я при рождении получил плюсов больше, чем минусов, плохое зрение, плоскостопие и прочее это адекватная плата за все плюсы которые я получил.

• WTF?! 1

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Линзы, в них я всё вижу, раньше очки носил. Я в целом не жалуюсь и не стал бы соглашаться на другую генетику, я при рождении получил плюсов больше, чем минусов, плохое зрение, плоскостопие и прочее это адекватная плата за все плюсы которые я получил.

А плюсы то какие? Что ты в натураху получил без фармы и препаратов?

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А плюсы то какие? Что ты в натураху получил без фармы и препаратов?

Высокий интеллект с рождения, предрасположенность к силовым видам спорта (даже на фоне истощения), частично внешность, отсутствие риска облысения, очень устойчивый, мощный организм (в частности печень) и иммунитет, отсутствие тяги к психоактивным веществам и тд.

Я научился говорить на английском раньше, чем на русском, пошёл в 8 месяцев, в 2 года уже читал спокойно, а в 3 уже мог играть в компьютерные игры.

Только что, cockmaster228 сказал:

Высокий интеллект с рождения, предрасположенность к силовым видам спорта (даже на фоне истощения), частично внешность, отсутствие риска облысения, очень устойчив, мощный организм (в частности печень) и иммунитет, отсутствие тяги к психоактивным веществам и тд.

Ну первое круто однозначно. Что значит предрасположенность, толерантный/выносливый что ли к нагрузкам? А по внешности что? И как это "отсутствие риска облысения" что прям нет лысых в роду? К чему устойчив? Ну вот про мощный организм, как то не вяжется, с тем что ты про жизнь до фармы рассказал. 
    Это же реально тяжко член с 10-12 до 22-24 сделать, тут прям проработать пришлось.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну первое круто однозначно. Что значит предрасположенность, толерантный/выносливый что ли к нагрузкам? А по внешности что? И как это "отсутствие риска облысения" что прям нет лысых в роду? К чему устойчив? Ну вот про мощный организм, как то не вяжется, с тем что ты про жизнь до фармы рассказал. 
    Это же реально тяжко член с 10-12 до 22-24 сделать, тут прям проработать пришлось.

Изначально высокое количество мышечных клеток или их незрелых предшественников, реакция мышц и организма на нагрузки. Смаев к примеру тоже на детских фотках дрыщ дрыщём, но это не значит, что он не имел генетики.  По внешности те же скулы, нижняя челюсть, нос, широкие плечи, спина и длинные конечности. У меня волосы полностью от матери, даже линия роста волос у нас одинаковая, а с её стороны никого лысого нет, у меня не выпадают волосы от приёма стероидов и даже от приёма метилтриенолона, но при этом и рост волос на теле почти не ускоряется. Устойчив к неблагоприятным условиям.

Мышечные клетки изначально меньше в 5-8 раз от максимального размера (это крайне мизерный размер), поэтому можно изначально быть дрыщём, который первый раз в жизни получив нагрузку взорвётся по массе до уровня Шварцнеггера. 

• Пасеба 1

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Мышечные клетки изначально меньше в 5-8 раз от максимального размера (это крайне мизерный размер), поэтому можно изначально быть дрыщём, который первый раз в жизни получив нагрузку взорвётся по массе до уровня Шварцнеггера. 

да но возможно ли поймать анаболический рост в нупе, как в зале например, я думаю навряд ли, стартовые значения влияют сильно как то, как бы больно это не звучало, но с корнишона ты огурец не вытянешь

10 минут назад, Risaj сказал:

да но возможно ли поймать анаболический рост в нупе, как в зале например, я думаю навряд ли, стартовые значения влияют сильно как то, как бы больно это не звучало, но с корнишона ты огурец не вытянешь

Тут да, скорее всего та длина, которая сформировалась годам к 16-20 это уже 90+% от генетически заданного предела, а если с гормонами, их рецепторами и питанием всё норм было, то и подавно 99%.

Только что, cockmaster228 сказал:

Тут да, скорее всего та длина, которая сформировалась годам к 16-20 это уже 90+% от генетически заданного предела, а если с гормонами, их рецепторами и питанием всё норм было, то и подавно 99%.

хотя знаешь тут тоже зависит от твоего подхода и твоего настроя, как говорится если сильно захотеть можно и в космос полететь :D

• Лайк 1

В общем взвесился, думаю сегодня завтра перейду из 100 кг в 99. Но для меня это конечно не Рубикон. В целом как и говорил скорее успокоюсь когда до 70-65 дойду.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...