Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А и потом можно построить обратную цепочку - Хочешь играть и играешь по правилам общества -> остальным людям на тебя и твои действия и результаты всё равно ->  в итоге ты "один" до конца жизни, но зато играл по общим правилам.

Но и от того, что ты не будешь играть ты тоже ничего не получишь))) А играя возможность есть.

• Ржака 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Tankiro сказал:

Читайте книги Лесли и слушайте Никиту Мартынова) и все будет хорошо

Та да, Лесли с хорошим ростом и фейскардом. Который насоветовал россиянам полапать девок/баб за жопу, в итоге народ присел на нары, а Лесли умчал за кордон) Успех) А кто второй такой? Не слышал о таком.

Ну не обязательно, опять же, можно зацепить, навязать идеи многим, и почему самое главное они не подтвердятья в жизни (и многие добровольно согласятся с ними/уверуют в них и пойдут за них добровольно), в кризисное время, всё становится предельно кристально чисто и ясно, что решает, а что нет.

Это всё сложно и должно повезти, как Gитлеру с депрессивной германией.

• Ржака 1

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Активная переписка это как минимум когда вы оба активно пишите, а как максимум ты должен уметь это чувствовать, я прекрасно понимаю когда собеседник не хочет общаться, чувствует что я навязываюсь и тд и я сбавляю оборот сообщений, чтобы не перейти в спам.

Мне глубоко насрать на внешность человека, если его интересы это поесть, посмотреть сериальчики, покататься на машинке и погулять на улице с друзьями нормисами. Если человек, ну а тем более женщина не дотягивает по анти-нормисности до меня и её интересы "не интересны", то мне без разницы какая у неё внешность, это работает и в обратную сторону, если внутри всё идеально, но внешне не очень, то тоже не интересно.
    Я не оцениваю внешность по баллам, для меня красивый и привлекательный человек это тот, кто вызывает какие-то чувства и химию в голове, к примеру типичная модельная внешность для меня нормисная и она ничем не цепляет. Я делю внешность либо на некрасивую/нормисную, либо на красивую/обычную.

Хорошо, с первым понял. И что вывозил как, когда игнор был полный или когда собеседник не хотел "общаться"? Или смирялся и овер?

Хорошо, что не-нормисовость для тебя?

Что для тебя не-красиво если модельно, некрасиво потому что нормисно,
    а что красиво, или обычно ?

Можешь накидать примеры по внешке, чтоб представление иметь.

Но и от того, что ты не будешь играть ты тоже ничего не получишь))) А играя возможность есть.

По мне игра одна - сделать внешку, ну и немного уровень жизни поднять, всё. Если внешку сделал и не бомжуешь, не живёшь от ЗП до ЗП, и не нравишься. То можно уходить заниматься своими делами. Всё остальное либо ложь либо бесполезно.

Это всё сложно и должно повезти, как Gитлеру с депрессивной германией.

Так щас это и будет, АПОКАЛИПСИС, социальный кризис. ИИ вытеснит труд людей, а без труда вернёмся к социал и просто дарвинизму. Вон уже соц.рейтинги вводят. РАБота кипит)

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И что вывозил как, когда игнор был полный или когда собеседник не хотел "общаться"? Или смирялся и овер?

Полный игнор = не пишешь и всё, если ей надо она напишет, либо ищи другую просто, смысл время тратить ?

Что для тебя не-красиво если модельно, некрасиво потому что нормисно,
    а что красиво, или обычно ?

Я не сказал, что модельная внешность некрасивая, но она нормисная, это разные вещи. Меня больше ugly-hot привлекает, нестандартная внешность.

Можешь накидать примеры по внешке, чтоб представление иметь.

Нету, даже если бы я хотел скинуть, кто мне понравится, тот и красивый.

Хорошо, что не-нормисовость для тебя?

Вообще, это комплексное понятие, но если кратко описывать это в контексте личности, то это интерес к тому, что не интересно другим, является андеграундом или сложным для понимания  массами, к этому могут относится: увлечения, интересы, взгляды на жизнь и так далее.

Только что, cockmaster228 сказал:

Полный игнор = не пишешь и всё, если ей надо она напишет, либо ищи другую просто, смысл время тратить ?

Я не сказал, что модельная внешность некрасивая, но она нормисная, это разные вещи. Меня больше ugly-hot привлекает, нестандартная внешность.

Нету, даже если бы я хотел скинуть, кто мне понравится, тот и красивый.

Согласен. Просто интересно было узнать как дела с этим обстоят у тебя.

Ugly-hot это как? Кинь просто примеры из инета (чтоб без деанонов и прочее), а то может у тебя там запрос высокий или я что-то упускаю, не понимая на что ты "охотишься".

Вот с последним да, тяжело. Тип прям как любовь (влюбиться надо?)? Я то уже сам просто не влюбляюсь, вот одну ток полюбил,  и понеслась. Как остановился сошёл в НУПе)

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Вообще, это комплексное понятие, но если кратко описывать это в контексте личности, то это интерес к тому, что не интересно другим, является андеграундом или сложным для понимания  массами, к этому могут относится: увлечения, интересы, взгляды на жизнь и так далее.

К примеру один из десятка моих интересов это машиностроение, у меня есть любимые паровозы/тепловозы, я знаю кучу осевых формул поездов и какие у каждой есть известные представители, знаю как устроен поезд изнутри и снаружи и как им управлять. Это не нормисный интерес, потому что об этом знают и интересуются малое количество людей
    А вот пример нормисного: смотрит допустим какого-нибудь ютубера по типу юлика и кузьмы и везде на него подписана и дрочит на него, в этом нет ничего уникального и этим интересуется кучу мужчин и женщин.

Ugly-hot это как? Кинь просто примеры из инета (чтоб без деанонов и прочее), а то может у тебя там запрос высокий или я что-то упускаю, не понимая на что ты "охотишься".

Щас поищу, если найду что-то похожее, то скину. Ugly-hot переводится как красивая и нестандартная внешность.

Вот с последним да, тяжело. Тип прям как любовь (влюбиться надо?)? Я то уже сам просто не влюбляюсь, вот одну ток полюбил,  и понеслась. Как остановился сошёл в НУПе)

Да, именно.

• Пасеба 1

38 минут назад, cockmaster228 сказал:

мне говорит про какую-то асимметрию

Не знаю, о какой симметрии лица вы говорите, но полностью симметричных лиц не бывает.

Вот пример с Ченнингом Татумом и Бредом Питтом.

Ченнинг Татум. Посередине его лицо, а слева и справа лицо, если бы оно было у него симметричным.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Бред Питт. Слева его лицо, а посередине и справа лицо, если бы оно было у него симметричным.

• Лайк 1
    Только что, cockmaster228 сказал:

К примеру один из десятка моих интересов это машиностроение, у меня есть любимые паровозы/тепловозы, я знаю кучу осевых формул поездов и какие у каждой есть известные представители, знаю как устроен поезд изнутри и снаружи и как им управлять. Это не нормисный интерес, потому что об этом знают и интересуются малое количество людей
    А вот пример нормисного: смотрит допустим какого-нибудь ютубера по типу юлика и кузьмы и везде на него подписана и дрочит на него, в этом нет ничего уникального и этим интересуется кучу мужчин и женщин.

А основные интересы то какие? Вот первые 5 интересов по жизни. Про отсев их вроде понял.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Не знаю, о какой симметрии лица вы говорите, но полностью симметричных лиц не бывает.

Я знаю, я ему про это пару дней назад уже сказал:

В 15.09.2025 в 15:58, cockmaster228 сказал:

А так, у большинства не симметричное лицо и это в целом нормально, если не патология.

• Лайк 1

Только что, AlexBabnik сказал:

Вот пример с Ченнингом Татумом и Бредом Питтом.

Ченнинг Татум. Посередине его лицо, а слева и справа лицо, если бы оно было у него симметричным.

Бред Питт. Слева его лицо, а посередине и справа лицо, если бы оно было у него симметричным.

Представь себе есть красивая и не-красивая ассиметрия, ярко выраженная и не ярко выраженная. Mango face называется.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

золотой представитель данного лица.

Как вам красиво?)) Думаю ясно, что не очень. Если не знаете, покажите женщинам, малознакомым ещё лучше. Пусть скажут свою реакцию.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А основные интересы то какие? Вот первые 5 интересов по жизни. Про отсев их вроде понял.

-Всё что связано с науками, например биологией, а именно разделы: биотехнологии, эндокринология, фармакология, анатомия, физиология, цитология, чуть-чуть ботаника.Также увлекаюсь историей, философией.
    -Музыка, для меня это как наркотики, я сам иногда занимаюсь созданием музыки или ремиксов и тому подобного.
    -Компьютеры, с 11 лет я собираю их и даже иногда за деньги, я знаю полностью как он устроен, что работает и могу определить сокет материнской платы лишь по виду.
    -Машино/корабле/оруже -строение, всё что связанно с устройством военной техники, оружия, кораблей, поездов.
    -Силовые виды спорта - пауэрлифтинг, стритлифтинг, боевые искусства.
    Ну и далее можно перечислять до бесконечности

• Пасеба 1

И это только верхушка айсберга, а есть неравномерная ассиметрия, и там уже чисто проблемы с глазами, с разрезом, со всевозможными мелочами, которые считываются очень легко, просто люди не могут объяснить этого словами (если они не луксмаксеры или в теме луксмакса врачи пластики и прочие). Они будут говорить, что нужны волосы, что усталость, или ещё какой пустопорожний полезный и бесполезный бред. Но кстати да правда есть - симетряи может быть уродлива и менее красива чем ассиметрия. Такая вот коллизия судьбы.

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Быть красивым

Мне интересно, без шуток, как именно ты собираешься это делать?

Что предпринимать конкретно? Без пластической хирургии.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

-Музыка, для меня это как наркотики, я сам иногда занимаюсь созданием музыки или ремиксов и тому подобного.

Вот это мне тоже интересно, на чём играешь, в каком жанре записываешь, где работаешь (студия/дома/домашняя студия?).

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Представь себе есть красивая и не-красивая ассиметрия, ярко выраженная и не ярко выраженная.

У @cockmaster228 нормальное лицо, все с симметрией у него в порядке.

• Лайк 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это мне тоже интересно, на чём играешь, в каком жанре записываешь, где работаешь (студия/дома/домашняя студия?).

Fl studio, вообще у меня есть студийный микрофон и я с определённого возрастаю мечтаю купить электрогитару и синтезатор, пробовал играть на акустике, но не зашло и не научился, так как не захотел.

3 минуты назад, nicotine сказал:

Гипнозом внушать :D.

Только что, nicotine сказал:

Что предпринимать конкретно? Без пластической хирургии.

0. Похудеть 1. Избавиться от стрессов и неправильных действий в образе жизни (сон хороший, питание, потребление воды, остальное гормональной и биохимическое). 2. Гимнастика/упражнения для лица чтобы наработать мышцы головы и шеи, которые решают в эстетике. 3. Софт-макс уход за лицом гигиенической косметикой. (Можно добавить пункт соф-макса работы над волосами бровями ресницами) 4. Улучшить осанку, мышцы спины. Турники туда можно накинуть. Это всё на рост от растяжения организма и улучшения осанки. 5. Калистеника или около того, для общего тонуса организма, и хорошей работы его систем. 6. Можно подумать об обрастании мышцами и повышением силовых навыков. 7. Во время всего этого НУПить (без это никак). Всё. Были ещё варианты ставить мех.раздвигатели челюсти или что-то подобное, но цена больашя 400 долларов и то вроде ток на одну челюсть, да и рисков много по мне так. 
    Больше ничего не надумал.

7 минут назад, AlexBabnik сказал:

У @cockmaster228 нормальное лицо, все с симметрией у него в порядке.

Ты женщине лучше покажи и спроси что она думает или чувствует (если внешку любого лица мужского пола прояснить хочешь). Мы мужики не можем себя разумно оценить как и девки друг друга. Вот если скажет что, тогда можно закинуть машине и обработать это. А так любой мужик и родня скажет что всё ок или наоборот плохо.

• Лайк 1
    8 минут назад, cockmaster228 сказал:

у меня есть студийный микрофон

Забыл сказать, что голос у меня низкий, щас хочу поставить его и немного тренирую, иногда подпеваю когда что-то слушаю.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Fl studio, вообще у меня есть студийный микрофон и я с определённого возрастаю мечтаю купить электрогитару и синтезатор, пробовал играть на акустике, но не зашло и не научился, так как не захотел.

Гипнозом внушать :D.

Понял по музыке.

Гипнозом внешку надо иметь, ну и навыки. Да и я бы таким не стал бы заниматься. Я и просто притянуть никогда не пытался. Если бы вёл себя как сейчас веду, могло быть ешё хуже или лучше, или по другому. Я не знаю.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Забыл сказать, что голос у меня низкий, щас хочу поставить его и немного тренирую, иногда подпеваю когда что-то слушаю.

В смысле поставить? Выше сделать или ниже? Или пользоваться им научиться?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...