Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И её ПРЛ это всего лишь ярлык, для (объяснения) "оправдания" поступков. На деле движимых чистым биологизмом (не считая шизы). 

Я проанализировал все её поступки и сообщения за 3 месяца. Поведение выдаёт, даже если слова говорят об обратном.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хорошо еслди так, суспеха.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я проанализировал все её поступки и сообщения за 3 месяца. Поведение выдаёт, даже если слова говорят об обратном.

• Лайк 1
    48 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да и вообще, играть на эмоции/интерес дело такое, когда её переимело не менее 10 человек, а то и десятки, мне не понятно, к чему там может быть интерес, больное, и опробованное существо.

И как говорил Пабло Эскобар "Где ты была когда мне было плохо/я был беден?". Так что не в моей философии.

Интересно, это как же?

Меня отсеивают на стадии, переписки, достойные по моему вкусу варианты. Какие там шансы. Пойми, может у меня и есть шансы иметь "девок", но больашя ведь разница, когда это некрасивое ведро, или красивая и узкая. Вот я уже понял механическое, мне бы по качеству повысить. Как я хз. И без того, сижу на всех платформах. Ток в ирл не подхожу, но оно и ясно, стыда и позора могут ещё столько накинуть.

Ну меня почти все  попытки тоже отсеивали ещё на стадии переписки)) При этом мне говорят тоже самое, что я сказал тебе. Но в целом я в ирл то не пытаюсь найти, а сами они инициативу никогда не проявляли.

Вообще, некоторые люди говорили  моей жизни - типо не нужно искать, оно само найдётся, так и произошло по факту, моя мне сама написала.

10 минут назад, cockmaster228 сказал:

Ну меня почти все  попытки тоже отсеивали ещё на стадии переписки)) При этом мне говорят тоже самое, что я сказал тебе. Но в целом я в ирл то не пытаюсь найти, а сами они инициативу никогда не проявляли.

Вообще, некоторые люди говорили  моей жизни - типо не нужно искать, оно само найдётся, так и произошло по факту, моя мне сама написала.

Поправочка ДО стадии переписки. Та да, я как переспать мне тоже писали. Ещё одна копейка в копилку внешки.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Поправочка ДО стадии переписки.

Эт как, типо ты в интернете искал и ещё до того как написал тебя в блок кидали ?

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Эт как, типо ты в интернете искал и ещё до того как написал тебя в блок кидали ?

Неа, типо лайкаешь в боте знакомств в ТГ, а тебя игнорят, невзаимный интерес короче. Тотально невзаимный. В приложениях чуть лучше, и то тоже такие себе варианты. В целом сам знаешь красивых девок мало.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Так какой секрет успеха?

Про какой секрет успеха ты вообще говоришь? Я не упоминал никаких секретов, поэтому мне не ясно что ты там придумал

• Ржака 1
    Только что, nicotine сказал:

Про какой секрет успеха ты вообще говоришь? Я не упоминал никаких секретов, поэтому мне не ясно что ты там придумал

Ну ты же всё указываешь и ёрничаешь, что я не то делаю, или ничего не делаю. И вообще, мышление не то и всё напрасно. Или что? Ты ничего по существу мне не сказал, где и что не правильно. 

К барьеру вызываю, так сказать.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Неа, типо лайкаешь в боте знакомств в ТГ, а тебя игнорят, невзаимный интерес короче. Тотально невзаимный. В приложениях чуть лучше, и то тоже такие себе варианты. В целом сам знаешь красивых девок мало.

А что за фотка у тебя там стоит ? Может дело в описании и неудачной фотографии ? Да и боты вк/тг это такое место, где на 1000 лайков дай бог тебе 10 взаимных придут, будь ты бредом питом. Если я расскажу откуда мне моя написала, то будет ржака.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну ты же всё указываешь и ёрничаешь, что я не то делаю, или ничего не делаю. И вообще, мышление не то и всё напрасно. Или что? Ты ничего по существу мне не сказал, где и что не правильно. 

К барьеру вызываю, так сказать.

Я тебе несколько раз по существу говорил. Можешь перечитать предыдущие сообщения, подумать, поразмышлять, а не просто спорить.

Далее, "где и что неправильно" - ну например ты даже тут говоришь:

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

типо лайкаешь в боте знакомств в ТГ, а тебя игнорят, невзаимный интерес короче. Тотально невзаимный

Ну девушки просто по твоему виду считывают, что у тебя проблемы. И дело даже не в самом виде, а в том, что твоя психика так отражается на твоём виде.

Сам подумай, какой им смысл общаться, и уж тем более быть с челом который представляет из себя ходячий негатив и вечное недовольство собой? 

Впрочем ты сам говорил, что ты "всё знаешь". Всё знаешь, но так и сидишь в полной жопе. Интересно как же так?))

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

А что за фотка у тебя там стоит ? Может дело в описании и неудачной фотографии ? Да и боты вк/тг это такое место, где на 1000 лайков дай бог тебе 10 взаимных придут, будь ты бредом питом. Если я расскажу откуда мне моя написала, то будет ржака.

Та любую поставь, не придут с моего города лайки. Раньше приходила горсть, потому что с волосами был...всё. Ну самый пик был, в лет 17, но думаю, решало то что ХТН-щик или как-то так, и наверное на "статус" клеились, и то фигово, лайков много, но не писали. А щяс всего мало, и девок, и лайков, и красивых девок и всего.
    Нет там никакого описания кроме роста, смысл его? Раньше да возможно решало, поскольку внешка была. 
    Та неа, придут лайки, просто мы не бред питы. Девки куча лайков по базе получают, это и так всем должно быть известно.
    Так и октуда твоя написала?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Та неа, придут лайки, просто мы не бред питы.

На сз в принципе мужчинам редко ставят, ради эксперимента сделай женскую анкету в своём боте тг.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та любую поставь, не придут с моего города лайки. Раньше приходила горсть, потому что с волосами был...всё. Ну самый пик был, в лет 17, но думаю, решало то что ХТН-щик или как-то так, и наверное на "статус" клеились, и то фигово, лайков много, но не писали. А щяс всего мало, и девок, и лайков, и красивых девок и всего.
    Нет там никакого описания кроме роста, смысл его? Раньше да возможно решало, поскольку внешка была. 
    Та неа, придут лайки, просто мы не бред питы. Девки куча лайков по базе получают, это и так всем должно быть известно.
    Так и октуда твоя написала?

Думаешь у тебя в 17 лет внешность лучше была?

если да, то за счет чего? И как вот ты понял что htn

Только что, cockmaster228 сказал:

На сз в принципе мужчинам редко ставят, ради эксперимента сделай женскую анкету в своём боте тг.

Ты думаешь я не знаю?)))  Я тебе про это ОБЪЯСНЯЮ. Красивым надо быть и всё. Просто курс внешки убили, каждая метит в "аполлона", а внешка экстремально подвержена инфляции.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Зачем ты ему такое советуешь, он же тогда совсем с ума сойдёт, и будет снова про апокалипсис бред нести

• Ржака 1

Я тебе про это ОБЪЯСНЯЮ. Красивым надо быть и всё

Если самому ничего не делать, то это ничего не даст.

• Лайк 1

Только что, perelol сказал:

Думаешь у тебя в 17 лет внешность лучше была?

"Позитива" больше, здоровья, меньше стресса. Просто моложе был. А сейчас проехало за годы хорошо.

7 минут назад, nicotine сказал:

Я тебе несколько раз по существу говорил. Можешь перечитать предыдущие сообщения, подумать, поразмышлять, а не просто спорить.

Что и где ты написал, вот давай конкретные цитаты или ссылки на сообщения. А то "БУДЬ НОРМАЛЬНЫМ" это не объяснение, а ссылаться на психику как на причину проблем, это вообще последнее дело, девки и с нариками и с постоянными членами псих.бол. имеют контакты, вот и всё. Что решает ВНЕШКА.

9 минут назад, nicotine сказал:

Ну девушки просто по твоему виду считывают, что у тебя проблемы. И дело даже не в самом виде, а в том, что твоя психика так отражается на твоём виде.

Они считывают, не "проблемы", они видят проблемы во внешке, ВСЁ. Не было б проблем во внешке, всё остальное бы не решало. Какие проблемы во внешке я хз, говорю если похудение не решает проблему, тогда гимнастика для лица, если это не решает. То тогда овер, или хард-макса методы.

13 минут назад, nicotine сказал:

Сам подумай, какой им смысл общаться, и уж тем более быть с челом который представляет из себя ходячий негатив и вечное недовольство собой? 

ВНЕШКИ нет, или мне тебе начать кидать классические блэкпилл нарезочки или мемы, чтобы вразумить тебя? Или ТГ или Ютуб ролики? В твоей же вселенной это походу не существует. Красота меняет отношение ко всему, без красоты ты отягощение, с красотой ради тебя и умереть можно. Всё. Внешка тотально зарешала.

15 минут назад, nicotine сказал:

Впрочем ты сам говорил, что ты "всё знаешь". Всё знаешь, но так и сидишь в полной жопе. Интересно как же так?))

Та да, инвалид перестаёт быть инвалидом и становится бегуном за день наверное? Никакой тебе там реабилитации, постановки ног и прочего, и уж тем более никакого тренирования ног чтобы из ходьбы, можно было бегать и прочее. Если вопрос времени тебе не понятен, то видимо ты ничего не понимаешь. Ни в спорте, ни в Нупе, ни луксмаксе.

• Ржака 1
    9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

"Позитива" больше, здоровья, меньше стресса. Просто моложе был. А сейчас проехало за годы хорошо.

Так 3 года прошло ведь, не так уж и сильные изменения

А ты спортом занимался тогда? а по весу что было?

Не было б проблем во внешке, всё остальное бы не решало.

Если бы это так работало, то мне достаточно было бы летом в майке и шортах выйти в центре города и за мной бы бегали. Но без твоей инициативы или хотя бы создания условий никто не будет делать, могут не лайкнуть и не подойти тупо из-за страха, что ты им откажешь.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...