Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Длинную сторону я измерял ровно от той же точки, где начинается короткая, ну и стоя измерял, чтобы сантиметр в яйца не ушёл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Длинную сторону я измерял ровно от той же точки, где начинается короткая, ну и стоя измерял, чтобы сантиметр в яйца не ушёл.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Мощно в общем

Да, в общем круто, учитывая что по МГВП, да и по дополнительной проге, можно урвать в общем 8-12 см, иметь в основе 18 BPEL.

Да и у тебя тоже @cockmaster228 Крутая история. За 2-3 года, сделать такую бабаху. Хорош.

В общем да 20x16 открывают 99 процентов девок, а 26x19 оставшийся 1 процент. По калькутору SD.

• Лайк 1
    8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мощно в общем

Да, в общем круто, учитывая что по МГВП, да и по дополнительной проге, можно урвать в общем 8-12 см, иметь в основе 18 BPEL.

Да и у тебя тоже @cockmaster228 Крутая история. За 2-3 года, сделать такую бабаху. Хорош.

В общем да 20x16 открывают 99 процентов девок, а 26x19 оставшийся 1 процент. По калькутору SD.

ну кстати, вот без шуток смотря на то как у тебя тянется и рост прет, я действительно верю в то что ты можешь 6 а то и 8 см сделать, если конечно не забьешь

• Пасеба 1
    1 минуту назад, perelol сказал:

ну кстати, вот без шуток смотря на то как у тебя тянется и рост прет, я действительно верю в то что ты можешь 6 а то и 8 см сделать, если конечно не забьешь

Я честно скажу, у меня подозрение, что скорее мерить правильно стал, плюс эрекция улучшилась. Хотя скорее всего рост тоже идёт, насколько верно замеряю и быстро идёт я хз, стараюсь правильно, но могу ошибаться. Я же весь такой замученный был, последний год, такие траблы, как и прошлые годы. Думал когда-то что вообще 12 см стояк, 14 cм если прижать. У меня ведь и в подростковые годы уже такой зацик пошёл, тогда просто про нуп не знал, когда оттягивал тоже казалось 17 см, а потом опять казалось что мелкий. А так да, оказалось, что не только не мелкий, не нормальынй, не чуть выше, а походу рил палка нормальная. Мы конечно с батей не мерились, и я у него не смотрел так прямо, но в своё время когда краем видел, спокуха такая приличная была. Но как он сам мне как-то говорил, что походу больше члена, чем у него, он не видел ни у кого из знакомых (откуда информация хз, но походу реальная). И рил, походу с генами прямо не наплошал. Хотя не факт, что у него не ещё больше. Ростом кстати он 180 если что. Вот такие фантастические повороты судьбы.

Но делать конечно, длину по максимуму, главное ток с циклами разобраться, и не переусердствовать. Ну и похудеть конечно. А то да 18 см, а жир отнимает 4-5 см, чудовищную часть от длины члена. 

• Лайк 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так что теперь буду говорить, что 19-20, или ещё больше. Чтоб мантра работала)

Тут как с ростом, если ты в целом выше 190, то даже наврав на 5см никто об этом не узнает, после определённого предела уже на глаз не определишь.

• Ржака 1

Только что, cockmaster228 сказал:

Тут как с ростом, если ты в целом выше 190, то даже наврав на 5см никто об этом не узнает, после определённого предела уже на глаз не определишь.

Не в моей стране, тут достаточно таких что переплюнут меня в росте, 2-210+ таких тут достаточно много, как минимум 1 что гораздо выше меня всегда найдётся. Страна такая. Правило работает, но ток в своих условиях.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Не в моей стране, тут достаточно таких что переплюнут меня в росте, 2-210+ таких тут достаточно много, как минимум 1 что гораздо выше меня всегда найдётся. Страна такая. Правило работает, но ток в своих условиях.

В данном случае просто эта самая граница выше, в твом случае условно, если ты 200-210, то наврав на 5см никто не заметит, что ты добавил себе. Я имел ввиду, что после определённой отметки уже на глаз очень трудно определить и прибавив себе никто не заметит, потому что ты и так высокий/у тебя и так большой.

• Лайк 1

Только что, cockmaster228 сказал:

В данном случае просто граница больше, в твом случае условно, если ты 200-210, то наврав на 5см никто не определит.

Согласен, наверно так и будет.

Так что да, помимо похудения обязательно надо закрыть вопрос с ростом, проверив зоны, ну и выправив осанку, проведя растяжку организма.

• Лайк 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

привирал недо-бывшей что у меня 17-18, и девкам в целом. А тут рил столько и оказалось.

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так что теперь буду говорить, что 19-20, или ещё больше.

Говорить про размер своего члена, имея в виду бпел, это наебка и лютый самообман. Размер члена - это нбпел. Это видимая часть без какого-либо вдавливания в жир на лобке. У тебя 13-14 см нбпел без всякого оттягивания яиц, это и есть твой настоящий размер на текущий момент времени. Все остальное - это влажные фантазии.

Я сначала подумал, что у тебя реально размер 17-18 см, но потом прочел первую страницу. Телок в этом можно обмануть, но зачем заниматься самообманом...

бпел и бпфсл - это для замеров и отслеживания роста от нупа. нбпел - это реальный видимый размер.

Без обид, но реально. Мне теперь говорить, что у меня 21-22 см размер что ли (мой бпел)... Нет конечно...

• Лайк 3
    • Ржака 1
    10 минут назад, AlexBabnik сказал:

Говорить про размер своего члена, имея в виду бпел, это наебка и лютый самообман.

Я думаю, смысл есть, только если разница между бпел и нбпел мизерная. - 0,5-1,5см. В любом случае, с линейкой никто стоять не будет, НО могут заподозрить визуально, если приврал на 1+см и до этого был сексуальный опыт и есть с чем сравнить.

• Лайк 1
    • Ржака 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Я думаю смысл есть только если разница там мизерная - 0,5-1,5см.

У меня даже на нормальной сушке такой разницы нет. 0,5-1 см на лобке - это что-то нереальное для меня. На сушке 2 см. В обычном состоянии 3 и чуть более см.

Может у кого-то есть такая маленькая разница на сушке, то это прям значит очень повезло с генетикой отложения жира в этой зоне.

• Лайк 2
    • Печалько 1
    3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Говорить про размер своего члена, имея в виду бпел, это наебка и лютый самообман. Размер члена - это нбпел. Это видимая часть без какого-либо вдавливания в жир на лобке. У тебя 13-14 см нбпел без всякого оттягивания яиц, это и есть твой настоящий размер на текущий момент времени. Все остальное - это влажные фантазии.

Ну так жир уберётся, или как минимум в сексе сожмётся. БПЕЛ это и есть член, это то что до кости. Жир убирается, похудением, или оперативно. 

БПЕЛ не влажная фантазия. 

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я сначала подумал, что у тебя реально размер 17-18 см, но потом прочел первую страницу. Телок в этом можно обмануть, но зачем заниматься самообманом...

Так я прикол в том что не знал как мерить и что. И чем себя обманываю?  Замер ведь как надо. Плюс эрекция улучшилась, да и думаю рост идёт.
    Наоборот, мотиваиця прёт. Пересаживаться 18 бпел на 24-26 бпел круче да? Чем "так из 13-14 получаем 19-20-21-22" ?)

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

бпел и бпфсл - это для замеров и отслеживания роста от нупа. нбпел - это реальный видимый размер.

Без обид, но реально. Мне теперь говорить, что у меня 21-22 см размер что ли (мой бпел)... Нет конечно...

Конечно говорить, это же то, что можно получить похудением (+ оземпик), и липосакцией. Всё. Тут тебе никакой лиги делать не надо.
    Скок девок теряешь. А они реально думают что эти твои НБПЕЛ см это овер. А это ещё не вся палка)

• Лайк 1
    16 минут назад, AlexBabnik сказал:

У меня даже на нормальной сушке такой разницы нет. 0,5-1 см на лобке - это прям что-то нереальное для меня. На сушке 2 см. В обычном состоянии 3 и чуть более см.

У меня при 12% жира на лобке вообще 3см жира, максимально не повезло. Для 0,5-1см надо или иметь процент жира около 6-8, либо изначально иметь крайне мало жира на лобке, либо всё вместе и сразу. 

16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

БПЕЛ это и есть член, это то что до кости. Жир убирается, похудением, или оперативно. 

В сексе в принципе даже нбпел может не до конца входить, а бпел уж тем более, скорее всего (имхо, мне так кажется исходя из своего опыта и догадок). Я просто не представляю что надо сделать, чтобы мои дополнительные 3см вошли, только если внутрь пизды залезть, хз.

• Лайк 1
    • Ржака 2

2 часа назад, nicotine сказал:

Я хз как ты за 7 тренировок устал от рутины))

А что ты ожидал вообще за 7 тренировок? Магическим образом до 30см взять и вытянуть?)

Я ещё на пятой теме это сказал он устане и бросит через месяц ) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

В сексе в принципе даже нбпел может не до конца входить, а бпел уж тем более, скорее всего. Я просто не представляю что надо сделать, чтобы мои дополнительные 3см вошли, только, если внутрь пизды залезть хз.

Ну тут дело простое, оземпик и подобное, липосакция (или что-то тяжелее) и готово. А если дело в девке, то да ток сменить партнёршу, ну или разработать эту. Хотя длина вроде не разрабатывается или как?

• Лайк 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну тут дело простое, оземпик и подобное, липосакция (или что-то тяжелее) и готово. А если дело в девке, то да ток сменить партнёршу, ну или разработать эту. Хотя длина вроде не разрабатывается или как?

Я  бы липосакцию сделал, а то, что выкачали, через липофилинг в ствол пч, но на подобное у меня щас денег и времени нет

• WTF?! 1

Только что, Андрей 954773 сказал:

Я ещё на пятой теме это сказал он устане и бросит через месяц ) 

Я не бросил, я прост недельку в делах был, да и отходил от опыта. Да и сам подумай что более мотивирует делать от 17 или 18 БПЕЛ? Я же с линейкой напортачил. Да и конечно, пламенное желание БПЕЛ в НБПЕЛ конвертировать присутствует.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я  бы липосакцию сделал, а то, что выкачали через липофилинг в ствол пч, но на подобное у меня щас денег и времени нет

Так говорят, что поплыть может, к тому же инфекции все дела. Тут помню золотая история была, как чувак хотел сделать обхват, а по итогу потерял приличную длину члена, получив обхват.

• Лайк 1
    Только что, Apocalypsyst сказал:

Я не бросил, я прост недельку в делах был, да и отходил от опыта. Да и сам подумай что более мотивирует делать от 17 или 18 БПЕЛ? Я же с линейкой напортачил. Да и конечно, пламенное желание БПЕЛ в НБПЕЛ конвертировать присутствует.

Нбел сколько у тебя я считаю мотивировать себя можно только им и прогрессом 

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

В целом какая у тебя прибавка? 

• Лайк 1
    • Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так говорят, что поплыть может, к тому же инфекции все дела. Тут помню золотая история была, как чувак хотел сделать обхват, а по итогу потерял приличную длину члена, получив обхват.

Да ? Ну ладно, тогда хотя бы просто липосакцию лобка, уже будет отлично. Я бы и липосакцию на животе сделал, потому что косые, зубчатые мышцы и даже рёбра видно, а пресса нет, всё остальное тоже рельефное, вот у меня весь жир сконцентрирован на животе и лобке по большей части.

• Печалько 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• AlexBabnik
      • Apocalypsyst
      • cockmaster228
    • Создать...