Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, perelol сказал: просто стоя ровно всегда да я уверен что нету у тебя трехслойной туники, с такими то коэфицентами. Она может затвердела у тех, кто начинал заниматься в нулевых и там сразу весь жескач юзал, типо клемпа, там помпы на высших нагрузках и прочую тему которую если использовать то по хорошему имея большой опыт за плечами ОК. Та я в в коэфициентах не уверен, говорю. Думается как бы лишнего не намерил. Ну согласен. Ну с эксом то, тоже можно оплошать. Перетянуть например, я вот например на остывание нагрузку увеличиваю, чтоб потянуть на макс длину, это гуд или плохо? Так и какая ширина у линейки должна быть? 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: От площади линейки, которая складывается из её ширины и прочего напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить для измерения бпел, если измерять офицерской линейкой, то как не дави там разницы между бпел и нбпел не будет. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Так и какая ширина у линейки должна быть? Максимально узкая, настолько, насколько это возможно. P=F/A - Если площадь контакта увеличивается при той же силе, давление на единицу площади уменьшается, и предмет будет вдавливаться меньше. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, cockmaster228 сказал: Максимально узкая, настолько, насколько это возможно. P=F/A - Если площадь контакта увеличивается при той же силе, давление на единицу площади уменьшается, и предмет будет вдавливаться меньше. Так если узкая разве не намеряем лишнее или это наоборот при широкой можно лишнее намерять? Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 2 минуты назад, Apocalypsyst сказал: ак если узкая разве не намеряем лишнее или это наоборот при широкой можно лишнее намерять? При широкой ты как раз измеришь меньше, чем есть на самом деле, bpel - Bone Pressed Erect Length - длина при вдавливании до лобковой кости, используя широкую линейку ты будешь намерять на 0,5-1см меньше, чем есть и не дойдёшь до этой самой кости. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: При широкой ты как раз измеришь меньше, чем есть на самом деле, bpel - Bone Pressed Erect Length - длина при вдавливании до лобковой кости, используя широкую линейку ты будешь намерять на 0,5-1см меньше, чем есть и не дойдёшь до этой самой кости. Понял, а то да, у меня была линейка уже, но я выбрал те что шире, под рукой были. А что насчёт угла наклона относительно кости, и искривлениях члена? Ты ведь сам говорил при искривлениях намерить тяжело, как и определиться. Сам что берёшь за измерения на калькуляторе? Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 9 минут назад, cockmaster228 сказал: От площади линейки, которая складывается из её ширины и прочего напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить для измерения бпел, если измерять офицерской линейкой, то как не дави там разницы между бпел и нбпел особо не будет. это не будет толком разницы если разница и так маленькая там допустим 1-1.5 см. Например при проценте жира большом, или если в целом много жира там просто отложилось в свое время и ты пока его не сжег, ты можешь продавить. У меня с жиром там беда, и я вот щас даже коробкой айфона лобок прикола ради попытался продавить, и продавливаю на см 2.5 если не больше 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, perelol сказал: это не будет толком разницы если разница и так маленькая там допустим 1-1.5 см. Будет, обычной или широкой линейкой у меня на лобке 2см жира, а узкой 3. Если бы разница была менее, чем в 0,5см, то тогда да. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 5 минут назад, cockmaster228 сказал: При широкой ты как раз измеришь меньше, чем есть на самом деле, bpel - Bone Pressed Erect Length - длина при вдавливании до лобковой кости, используя широкую линейку ты будешь намерять на 0,5-1см меньше, чем есть и не дойдёшь до этой самой кости. полностью согласен, считаю базовой примерно обычные деревянные линейки Только что, cockmaster228 сказал: 1-1,5см это гигантская разница. Обычной или широкой линейкой у меня на лобке 2см жира, а узкой 3. Если бы разница была менее, чем в 0,5см, то тогда да. извиняюсь, имел ввиду 1-1.5 см не разница а жировую прослуйку. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 2 минуты назад, perelol сказал: извиняюсь, имел ввиду 1-1.5 см не разница а жировую прослуйку. Да, я понял, я тоже подумал именно про разницу, перечитал и понял, что ты про жир на лобке/разницу между бпел и нбпел. Чем меньше изначально жира, тем меньше эта разница. 7 минут назад, Apocalypsyst сказал: А что насчёт угла наклона относительно кости, и искривлениях члена? Ты ведь сам говорил при искривлениях намерить тяжело, как и определиться. Сам что берёшь за измерения на калькуляторе? При искривлении, тем более сильном это превращается в угадайку, потому что одна сторона может быть допустим 21см, а другая 18, вот и думай что из этого бпел. При искривлении проще оценивать длину по бпфсл/нбпфсл + визуально. 1 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Вообще, если искривление вызвано физиологической разницей между длинной одной из сторон туники (например верхняя сторона короче, а нижняя длиннее), то что бпел, что бпфсл будут меньше, чем они есть на самом деле, в случае с бпфсл короткая сторона не даст растянуть на максимум, а при бпфсл короткая сторона натянется как струна, вот и выходит разница. При попытке распрямить рукой длинная сторона просто уменьшиться до длины короткой, собственно при исправлении кривизны так операция и происходит, там ровняют по короткой стороне. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 да сложно короче. 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Вообще, если искривление вызвано физиологической разницей между длинной одной из сторон туники (например верхняя сторона короче, а нижняя длиннее), то что бпел, что бпфсл будут меньше, чем они есть на самом деле, в случае с бпфсл короткая сторона не даст растянуть на максимум, а при бпфсл короткая сторона натянется как струна, вот и выходит разница. При попытке распрямить рукой длинная сторона просто уменьшиться до длины короткой, собственно при исправлении кривизны так операция и происходит, там ровняют по короткой стороне. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 5 минут назад, cockmaster228 сказал: Вообще, если искривление вызвано физиологической разницей между длинной одной из сторон туники (например верхняя сторона короче, а нижняя длиннее), то что бпел, что бпфсл будут меньше, чем они есть на самом деле, в случае с бпфсл короткая сторона не даст растянуть на максимум, а при бпфсл короткая сторона натянется как струна, вот и выходит разница. При попытке распрямить рукой длинная сторона просто уменьшиться до длины короткой, собственно при исправлении кривизны так операция и происходит, там ровняют по короткой стороне. Эрекция создаёт внутреннее давление и направленный вектор растяжения, этот вектор равномерно распределяет нагрузку вдоль длинной стороны, позволяя ей иметь свою настоящую длину, поэтому разница и возможна при эрекции. Если бы у меня короткая сторона сравнялась с длинной, то бпел был бы 23-24. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 6 минут назад, cockmaster228 сказал: Если бы у меня короткая сторона сравнялась с длинной, то бпел был бы 23-24. Вау круто, на фотках у тебя как-то не так искривлён был. Суровое различие. Короче померил линейкой поуже как и сказали. И да, получается 7 дюймов - 17.8 - 18 см. БПЕЛ. Круто. а не пардон рил 18 см BPEL, учитывая не считаемую мелочь, до нуля. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 4 минуты назад, Apocalypsyst сказал: Вау круто, на фотках у тебя как-то не так искривлён был. Суровое различие. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Первая фотка старая. 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, cockmaster228 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Первая фотка старая. А теперь понял, просто когда ты сидя фоктал, это так не бросалось в глаза. 5 минут назад, Apocalypsyst сказал: а не пардон рил 18 см BPEL, учитывая не считаемую мелочь, до нуля. Я как-то это упускал забывал. Прикол. рил получается 18 BPEL. А ещё ток начал нупить. Горизонты крутые открыты. 1 Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 6 минут назад, Apocalypsyst сказал: Вау круто, на фотках у тебя как-то не так искривлён был. Суровое различие. Короче померил линейкой поуже как и сказали. И да, получается 7 дюймов - 17.8 - 18 см. БПЕЛ. Круто. а не пардон рил 18 см BPEL, учитывая не считаемую мелочь, до нуля. получается у тебя +2 см к бпел? 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст. Первая фотка старая. Ну здоровый болт, сколько нбпел? 1 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, perelol сказал: Ну здоровый болт, сколько нбпел? Я же говорю, я без понятия)), одна сторона 21см без вдавливания, другая 18. 2 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, perelol сказал: получается у тебя +2 см к бпел? Ну рил, если я не слепой, и руки не кривые из жопы, то да. И походу ток засчёт улучшения эрекции, возможно конечно ещё и вытянул. Просто NBPEL такой же остался 13-14, 15 если яйца оттянуть. 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 18 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Я же говорю, я без понятия)), одна сторона 21см без вдавливания, другая 18. Растяжимость ещё интересная, пост бпфсл у меня на 3см может быть больше, чем пре бпфсл, возможно это как раз короткая сторона максимально растягивается. 1 1 ТГ - @lesczek, @sila_trofiki 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 18 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2025 Только что, cockmaster228 сказал: Растяжимость ещё интересная, пост бпфсл у меня на 3см может быть больше, чем пре бпфсл, возможно это как раз короткая сторона максимально растягивается. Круто, фантастика прям. НУП творит чудеса. Я просто повторюсь, привирал недо-бывшей что у меня 17-18, и девкам в целом. А тут рил столько и оказалось. Убеждение, сила мысли, генетика, а может эрекция и нуп? Сам в недоумении) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти