Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, perelol сказал:

просто стоя ровно всегда

да я уверен что нету у тебя трехслойной туники, с такими то коэфицентами.

Она может затвердела у тех, кто начинал заниматься в нулевых и там сразу весь жескач юзал, типо клемпа, там помпы на высших нагрузках и прочую тему которую если использовать то по хорошему имея большой опыт за плечами

ОК.

Та я в в коэфициентах не уверен, говорю. Думается как бы лишнего не намерил.

Ну согласен. Ну с эксом то, тоже можно оплошать. Перетянуть например, я вот например на остывание нагрузку увеличиваю, чтоб потянуть на макс длину, это гуд или плохо?

Так и какая ширина у линейки должна быть?

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

От площади линейки, которая складывается из её ширины и прочего напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить для измерения бпел, если измерять офицерской линейкой, то как не дави там разницы между бпел и нбпел не будет.

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так и какая ширина у линейки должна быть?

Максимально узкая, настолько, насколько это возможно. P=F/A - Если площадь контакта увеличивается при той же силе, давление на единицу площади уменьшается, и предмет будет вдавливаться меньше.

• WTF?! 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

Только что, cockmaster228 сказал:

Максимально узкая, настолько, насколько это возможно. P=F/A - Если площадь контакта увеличивается при той же силе, давление на единицу площади уменьшается, и предмет будет вдавливаться меньше.

Так если узкая разве не намеряем лишнее или это наоборот при широкой можно лишнее намерять?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

ак если узкая разве не намеряем лишнее или это наоборот при широкой можно лишнее намерять?

При широкой ты как раз измеришь меньше, чем есть на самом деле, bpel - Bone Pressed Erect Length - длина при вдавливании до лобковой кости, используя широкую линейку ты будешь намерять на 0,5-1см меньше, чем есть и не дойдёшь до этой самой кости.

• WTF?! 1

При широкой ты как раз измеришь меньше, чем есть на самом деле, bpel - Bone Pressed Erect Length - длина при вдавливании до лобковой кости, используя широкую линейку ты будешь намерять на 0,5-1см меньше, чем есть и не дойдёшь до этой самой кости.

Понял, а то да, у меня была линейка уже, но я выбрал те что шире, под рукой были.

А что насчёт угла наклона относительно кости, и искривлениях члена? Ты ведь сам говорил при искривлениях намерить тяжело, как и определиться. Сам что берёшь за измерения на калькуляторе?

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

От площади линейки, которая складывается из её ширины и прочего напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить для измерения бпел, если измерять офицерской линейкой, то как не дави там разницы между бпел и нбпел особо не будет.

это не будет толком разницы если разница и так маленькая там допустим 1-1.5 см. 

Например при проценте жира большом, или если в целом много жира там просто отложилось в свое время и ты пока его не сжег, ты можешь продавить.

У меня с жиром там беда, и я вот щас даже коробкой айфона лобок прикола ради попытался продавить, и продавливаю на см 2.5 если не больше

• Ужаснах 1
    1 минуту назад, perelol сказал:

это не будет толком разницы если разница и так маленькая там допустим 1-1.5 см. 

Будет,  обычной или широкой линейкой у меня на лобке 2см жира, а узкой 3. Если бы разница была менее, чем в 0,5см, то тогда да.

• Пасеба 1

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

полностью согласен, считаю базовой примерно обычные деревянные линейки

1-1,5см это гигантская разница. Обычной или широкой линейкой у меня на лобке 2см жира, а узкой 3. Если бы разница была менее, чем в 0,5см, то тогда да.

извиняюсь, имел ввиду 1-1.5 см не разница а жировую прослуйку. 

• Лайк 1
    2 минуты назад, perelol сказал:

извиняюсь, имел ввиду 1-1.5 см не разница а жировую прослуйку.

Да, я понял, я тоже подумал именно про разницу, перечитал и понял, что ты про жир на лобке/разницу между бпел и нбпел.

Чем меньше изначально жира, тем меньше эта разница.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А что насчёт угла наклона относительно кости, и искривлениях члена? Ты ведь сам говорил при искривлениях намерить тяжело, как и определиться. Сам что берёшь за измерения на калькуляторе?

При искривлении, тем более сильном это превращается  в угадайку, потому что одна сторона может быть допустим 21см, а другая 18, вот и думай что из этого бпел. При искривлении проще оценивать длину по бпфсл/нбпфсл + визуально.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

Вообще, если искривление вызвано физиологической разницей между длинной одной из сторон туники (например верхняя сторона короче, а нижняя длиннее), то что бпел, что бпфсл будут меньше, чем они есть на самом деле, в случае с бпфсл короткая сторона не даст растянуть на максимум, а при бпфсл короткая сторона натянется как струна, вот и выходит разница. 

При попытке распрямить рукой длинная сторона просто уменьшиться до длины короткой, собственно при исправлении кривизны так операция и происходит, там ровняют по короткой стороне.

• WTF?! 1

да сложно короче.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Вообще, если искривление вызвано физиологической разницей между длинной одной из сторон туники (например верхняя сторона короче, а нижняя длиннее), то что бпел, что бпфсл будут меньше, чем они есть на самом деле, в случае с бпфсл короткая сторона не даст растянуть на максимум, а при бпфсл короткая сторона натянется как струна, вот и выходит разница. 

При попытке распрямить рукой длинная сторона просто уменьшиться до длины короткой, собственно при исправлении кривизны так операция и происходит, там ровняют по короткой стороне.

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Эрекция создаёт внутреннее давление и направленный вектор растяжения, этот вектор равномерно распределяет нагрузку вдоль длинной стороны, позволяя ей иметь свою настоящую длину, поэтому разница и возможна при эрекции.

Если бы у меня короткая сторона сравнялась с длинной, то бпел был бы 23-24.

• Пасеба 1

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если бы у меня короткая сторона сравнялась с длинной, то бпел был бы 23-24.

Вау круто, на фотках у тебя как-то не так искривлён был. Суровое различие.

Короче померил линейкой поуже как и сказали. И да, получается 7 дюймов - 17.8 - 18 см. БПЕЛ. Круто.

а не пардон рил 18 см BPEL, учитывая не считаемую мелочь, до нуля.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Первая фотка старая.

• Пасеба 1

Первая фотка старая.

А теперь понял, просто когда ты сидя фоктал, это так не бросалось в глаза.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я как-то это упускал забывал. Прикол. рил получается 18 BPEL. А ещё ток начал нупить. Горизонты крутые открыты.

• Лайк 1
    6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Короче померил линейкой поуже как и сказали. И да, получается 7 дюймов - 17.8 - 18 см. БПЕЛ. Круто.

получается у тебя +2 см к бпел?

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Первая фотка старая.

Ну здоровый болт, сколько нбпел?

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    Только что, perelol сказал:

Ну здоровый болт, сколько нбпел?

Я же говорю, я без понятия)), одна сторона 21см без вдавливания, другая 18.

• Лайк 2

Только что, perelol сказал:

получается у тебя +2 см к бпел?

Ну рил, если я не слепой, и руки не кривые из жопы, то да. И походу ток засчёт улучшения эрекции, возможно конечно ещё и вытянул. Просто NBPEL такой же остался 13-14, 15 если яйца оттянуть.

• Лайк 1

Я же говорю, я без понятия)), одна сторона 21см без вдавливания, другая 18.

Растяжимость ещё интересная, пост бпфсл у меня на 3см может быть больше, чем пре бпфсл, возможно это как раз короткая сторона максимально растягивается.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Растяжимость ещё интересная, пост бпфсл у меня на 3см может быть больше, чем пре бпфсл, возможно это как раз короткая сторона максимально растягивается.

Круто, фантастика прям. НУП творит чудеса.

Я просто повторюсь, привирал недо-бывшей что у меня 17-18, и девкам в целом. А тут рил столько и оказалось. Убеждение, сила мысли, генетика, а может эрекция и нуп? Сам в недоумении)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...