Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если про стресс говорить, то да накрутился из-за давнего навязчивого страха залёта. Тем более мелкая причина имелась (не такая однозначная, но я порой и из-за мелочи могу легко накрутиться, будь то ощущение потери вещи, или упущения важной но мелкой детали и т.д). Короче да, обломился что не смог снять деньги с аппарата, мог снять меньше (но мне не хватало), или больше (сток у меня на счёте не было). Короче да прям забезопаситься Экс.кон. не вышло, оттого прострессовал вот эту оставшуюся часть дня до позднего вечера.

Но по большому счёту думаю зря стрессовал, хотя да тема щепетильная. И максимально острая для мужского пола.

В остальном да, в процессе чувствовал себя как негр без загонов, но партнёрша явно не дотягивала, до нужных мне параметров. В мыслях худеть и к добавку в луксмаксинг нишь-макситься, или снова каким-то новым около-нефором стать как раньше, или что-то ещё. Не знаю, мыслей много на данный счёт, одно знаю точно. Внешка решает в данном процессе.

И качества знакомств и отношения и секса.

Может попробуешь брутальности добавить? там под 0.3, подкачаться, и тогда твоя ассиметрия лица будет лишь брутальной твоей частью? а неформалам явно идет более феминное лицо

• Пасеба 1
  • Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 минут назад, perelol сказал:

Может попробуешь брутальности добавить? там под 0.3, подкачаться, и тогда твоя ассиметрия лица будет лишь брутальной твоей частью? а неформалам явно идет более феминное лицо

Да я хз, волосы уже под 0.3 делал. Вернее под ноль стригся в апреле. Попробовал, хз. Свои плюсы, свои минусы. Одно могу сказать, чисто длинные волосы наверное не хочу (ну вот как у Макконахи в Настоящем детективе в старости, или Летова), Я бы скорее или делал что-то как у (внешне я и так на них похож) латиносов/набриолиненных американцев/бриолинщиков (мощная укладка кучей пасты-крема-воска) зализанно назад или стоящая/закинутая вверх и в стороны, или же что-то анимешное но не совсем (то есть средней-большой длинны но не в хвост, и не до плеч, или же укладка вверх или в стороны, ну или в худшем типа "шторы". 

Подкачаться да обязательно надо. Тут уже вопрос насколько и как.

С ассиметрией разобраться можно ток похудев, убрав отёки, и выяснив костная ли это ассиметрия или тканевая/мышечная, и выяснив закрыты или открыты зоны роста чтобы если что накинуть фармы или же ставить что-то для исправления недостатков.

А феминное маскулинное лицо я и сам не знаю, в целом на латиноса как-то уж больно похож, ну или южного европейца, кожа достаточно желтовата-красновата, волосы кудрявые с отливом, лицо как у латиноса, нос такой же итальянско-греческий с мелкой горбинкой. Густые брови (не-гипергустые), относительно длинные ресницы. Могу сказать в разных ситуациях по разному, где-то могу быть и феминным, где-то и маскулинным (это всё на фотках). Так что убедиться окончательно можно лишь похудев. И то гейз может остаться срединным даже тогда, но мне как-то на это всё равно. Мне своё лицо нравится, если конечно не убиваться вероятнйо ассиметрией, или какими-то более мелкими "деффектами".

Но общий недостаток жира-отёчности обязательно надо убирать, в купе с проблемами от стрессового образа жизни.

• Лайк 1

В общем понупил только что, по ощущениям и мерке, кажется что сегодня треня была не совсем как надо. Схватил в конце или на выходе (мануалке) эрекцию произвольную, как понял. В целом да перехожу барьер, и скорее уже в 18 к 19 см BPFSL. Вчера-сёдня прочитал что цикл 12-15 трень, а затем 1-3 м. отдых. Что действительно тренить так мало и отдыхи брать существенные?

а и да треня была за перерыв в неделю, возможно это сыграло роль.

6 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Что действительно тренить так мало и отдыхи брать существенные?

Я не брал существенные отдых, я просто бросал Нупить, можно ли это воспринимать как отдых?Существенные отдыхи, я вообще не понимаю, что это такое. Что он даст, откат или закрепление мини результата, сам понять не могу. 

• WTF?! 1
    39 минут назад, pinoki025 сказал:

Я не брал существенные отдых, я просто бросал Нупить, можно ли это воспринимать как отдых?Существенные отдыхи, я вообще не понимаю, что это такое. Что он даст, откат или закрепление мини результата, сам понять не могу. 

Ну типо по MGVP отдых надо брать в 1 - 3 месяца, трень тока 12-15. Вот и удивляюсь. И не понимаю. Что так мало выходит работы и так много перерыва.

Я просто сегодня перечитывал.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну типо по MGVP отдых надо брать в 1 - 3 месяца, трень тока 12-15. Вот и удивляюсь. И не понимаю. Что так мало выходит работы и так много перерыва.

Я просто сегодня перечитывал.

Не знаю какой там толк, словить вуп и уйти отдыхать, и вернуться с тем что и было до...

• WTF?! 1

Просто как-то не понятно, получается половину от "нормы" тренировок по циклу сделал. А выхлопа не чувствую, понятно что его много быть и не может. Но что-то да, рутина начинает поедать. А ожидание томительно. На ум лезет ток похудение для превращения BPEL+ в NBPEL, ибо до получения направления на рентген не добрался (такая вот скорая очередь), но думается что там (с ростом) всё закрылось, конечно лучше было бы опровергнуть, но порой надо принимать неизбежное.
    В целом да, депрессивненько всё навевается. 

Только что, pinoki025 сказал:

Не знаю какой там толк, словить вуп и уйти отдыхать, и вернуться с тем что и было до...

Согласен. Что-то не так.

Думается может помпу подключить, но опять же, какой щяс выхлоп от пакинга можно получить - похожу никакой кроме преждевременного стопа.

Делаю и так всё по проге, повышения натяжения, прогрев снизу, прогрев сверху, отсыванеи, выход на пик, мануалка, замеры. А так меришь, что и не понятно есть прирост или его нет.

32 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Просто как-то не понятно, получается половину от "нормы" тренировок по циклу сделал. А выхлопа не чувствую, понятно что его много быть и не может. Но что-то да, рутина начинает поедать. А ожидание томительно. На ум лезет ток похудение для превращения BPEL+ в NBPEL, ибо до получения направления на рентген не добрался (такая вот скорая очередь), но думается что там (с ростом) всё закрылось, конечно лучше было бы опровергнуть, но порой надо принимать неизбежное.
    В целом да, депрессивненько всё навевается. 

Согласен. Что-то не так.

Думается может помпу подключить, но опять же, какой щяс выхлоп от пакинга можно получить - похожу никакой кроме преждевременного стопа.

Делаю и так всё по проге, повышения натяжения, прогрев снизу, прогрев сверху, отсыванеи, выход на пик, мануалка, замеры. А так меришь, что и не понятно есть прирост или его нет.

Согласен, тоже треню по  MGVP, уже 6 тренировку провёл, особо не понимаю её эффективность, тоже использую ИК лампу, прогреваю тяну, мануалка, всё по этапам. В целом результат +- один и тот же)) Думаю больше времени всё таки надо, чтобы делать какие-то выводы. А хочется быстрее результата )))

• Лайк 1
    8 минут назад, NovaXElite сказал:

Согласен, тоже треню по  MGVP, уже 6 тренировку провёл, особо не понимаю её эффективность, тоже использую ИК лампу, прогреваю тяну, мануалка, всё по этапам. В целом результат +- один и тот же)) Думаю больше времени всё таки надо, чтобы делать какие-то выводы. А хочется быстрее результата )))

Вот вот. Всё именно так.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

половину от "нормы" тренировок по циклу сделал. А выхлопа не чувствую, понятно что его много быть и не может. Но что-то да, рутина начинает поедать.

А сколько именно тренировок ты провел? И почему не указываешь результаты своих тренировок? Для себя хоть записываешь покзаатели? 

• WTF?! 1

7. Результат пишу пост БПФСЛ. Показатели держу. А так что их записывать. Там ведь ток один коэфициент последний важен.

10 минут назад, nicotine сказал:

А сколько именно тренировок ты провел? И почему не указываешь результаты своих тренировок? Для себя хоть записываешь покзаатели? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как-то так, погрешности возможны. Но это то что сохранилось. За 6 число что-то пропало. В целом вот так всё.

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

7. Результат пишу пост БПФСЛ. Показатели держу. А так что их записывать. Там ведь ток один коэфициент последний важен.

Как-то так, погрешности возможны. Но это то что сохранилось. За 6 число что-то пропало. В целом вот так всё.

Я хз как ты за 7 тренировок устал от рутины))

А что ты ожидал вообще за 7 тренировок? Магическим образом до 30см взять и вытянуть?)

• Лайк 1
    • Ржака 1
    16 минут назад, Apocalypsyst сказал:

если у тебя внатуре по 5-6 в среднем демофармация то тебе очень везет, это в 2 раза почти больше чем нужный 3 процентный коэфицент деформации для роста.

давай короче до 20 дави а потом сосудистые - через полгода уже будет 20 бпела)

• Пасеба 1
    1 минуту назад, nicotine сказал:

Я хз как ты за 7 тренировок устал от рутины))

А что ты ожидал вообще за 7 тренировок? Магическим образом до 30см взять и вытянуть?)

Да ничего, просто до 5-6 трени было ощущение роста, поскольку стоял и выглядел лучше длинне и массивнее, а потом ВУП походу ушёл, и всё вернулось почти обратно. Одно ток знаю ток что теперь BPEL между 17 и 18 см. А ожидать не знаю, что ожидать. Ты вон за 20-25 тренировок там см-ы вытягиваешь.
    А у меня последняя тренировка слабенькая вышла, прогрев вроде нормальный был, но по ощущениям будто меньше чем я раньше давал (или это член привык), потом перед мануалкой эрекцию как-то схватил, член хуже тянулся на мануалке, да и в целом как-то не так всё было как надо.

1 минуту назад, perelol сказал:

если у тебя внатуре по 5-6 в среднем демофармация то тебе очень везет, это в 2 раза почти больше чем нужный 3 процентный коэфицент деформации для роста.

давай короче до 20 дави а потом сосудистые - через полгода уже будет 20 бпела)

Та тут самый запарный момент, это замеры меряю прямо в кость как могу, а там уже не понятно, где исказил (ну там угол появился, наклон от которого плюс к длине), а где точнее. В целом тянулось всё вроде так как и записывал. А сегодня даже вот в экс смотрю, а там прям основа в лобок ушла, то есть конкретно видно как оснвоание члена обхвачено жировой прослойкой, в предыдущий разы так сильно не было.

Та да буду давить, мне ток кажется, как бы не переусердствовать и ткань забетонировать. А то по ощущениям, и тому что намеряю, возможно что-то перебарщиваю или где-то что-то не довожу до ума.

Одно могу сказать точно, что количество прогреваемой ткани под лампой, точно становится больше.

А это походу должно говорить о росте.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да ничего, просто до 5-6 трени было ощущение роста, поскольку стоял и выглядел лучше длинне и массивнее, а потом ВУП походу ушёл, и всё вернулось почти обратно. Одно ток знаю ток что теперь BPEL между 17 и 18 см. А ожидать не знаю, что ожидать. Ты вон за 20-25 тренировок там см-ы вытягиваешь.
    А у меня последняя тренировка слабенькая вышла, прогрев вроде нормальный был, но по ощущениям будто меньше чем я раньше давал (или это член привык), потом перед мануалкой эрекцию как-то схватил, член хуже тянулся на мануалке, да и в целом как-то не так всё было как надо.

Та тут самый запарный момент, это замеры меряю прямо в кость как могу, а там уже не понятно, где исказил (ну там угол появился, наклон от которого плюс к длине), а где точнее. В целом тянулось всё вроде так как и записывал. А сегодня даже вот в экс смотрю, а там прям основа в лобок ушла, то есть конкретно видно как оснвоание члена обхвачено жировой прослойкой, в предыдущий разы так сильно не было.

Та да буду давить, мне ток кажется, как бы не переусердствовать и ткань забетонировать. А то по ощущениям, и тому что намеряю, возможно что-то перебарщиваю или где-то что-то не довожу до ума.

по идеи если меришь в кость, то нет смысла вдавить сильнее - кость не вдавишь ведь. Главное линейку ребром ставить, чтобы она дальше не ушла под лобок, ну это элементарно.

А ну и таз конечно в одном положении всегда держать, стоя 

• Пасеба 1
    Только что, perelol сказал:

по идеи если меришь в кость, то нет смысла вдавить сильнее - кость не вдавишь ведь. Главное линейку ребром ставить, чтобы она дальше не ушла под лобок, ну это элементарно.

Та с линейкой и меркой члена конечно веселуха, оттягиваешь растянутую спокуху меряешь, оно тянется назад, меряешь в эрекции, он успевает падать. 
    И там и там наровиться надо. 

У меня есть конечно мысли о том, что я что-то не так меряю. Но то да, та самая боязнь трёхслойной туники, при которой тяжелее всего рости. Вот и хочется верить/намерить, что после каждой трени рост.

4 минуты назад, perelol сказал:

Это 90 грудусов? А то от градусов мерка может меняться.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та с линейкой и меркой члена конечно веселуха, оттягиваешь растянутую спокуху меряешь, оно тянется назад, меряешь в эрекции, он успевает падать. 
    И там и там наровиться надо. 

У меня есть конечно мысли о том, что я что-то не так меряю. Но то да, та самая боязнь трёхслойной туники, при которой тяжелее всего рости. Вот и хочется верить/намерить, что после каждой трени рост.

Это 90 грудусов? А то от градусов мерка может меняться.

просто стоя ровно всегда

да я уверен что нету у тебя трехслойной туники, с такими то коэфицентами.

Она может затвердела у тех, кто начинал заниматься в нулевых и там сразу весь жескач юзал, типо клемпа, там помпы на высших нагрузках и прочую тему которую если использовать то по хорошему имея большой опыт за плечами

• WTF?! 1
    20 минут назад, nicotine сказал:

Та мысли мучают, что вот если 160~ девка - не шибко красивая - ведро широкое и глубокое, и никакого кайфа от секса (именно от физической части). А что там может быть у девки 170-180-190-200+? Вот сунешь, а там также или ещё хуже. И никакого кайфа, член так мал внутри, что и не удовлетворить, не удовлетвориться самому.

12 минут назад, perelol сказал:

От площади линейки, которая складывается из её ширины и прочего напрямую зависит способность того, насколько сильно ты сможешь вдавить для измерения бпел, если измерять офицерской линейкой, то как не дави там разницы между бпел и нбпел особо не будет.

• WTF?! 1

ТГ - @t3ke0, @cookies_cockmaster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...