Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Если про стресс говорить, то да накрутился из-за давнего навязчивого страха залёта. Тем более мелкая причина имелась (не такая однозначная, но я порой и из-за мелочи могу легко накрутиться, будь то ощущение потери вещи, или упущения важной но мелкой детали и т.д). Короче да, обломился что не смог снять деньги с аппарата, мог снять меньше (но мне не хватало), или больше (сток у меня на счёте не было). Короче да прям забезопаситься Экс.кон. не вышло, оттого прострессовал вот эту оставшуюся часть дня до позднего вечера.

Но по большому счёту думаю зря стрессовал, хотя да тема щепетильная. И максимально острая для мужского пола.

В остальном да, в процессе чувствовал себя как негр без загонов, но партнёрша явно не дотягивала, до нужных мне параметров. В мыслях худеть и к добавку в луксмаксинг нишь-макситься, или снова каким-то новым около-нефором стать как раньше, или что-то ещё. Не знаю, мыслей много на данный счёт, одно знаю точно. Внешка решает в данном процессе.

И качества знакомств и отношения и секса.

Может попробуешь брутальности добавить? там под 0.3, подкачаться, и тогда твоя ассиметрия лица будет лишь брутальной твоей частью? а неформалам явно идет более феминное лицо

• Пасеба 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 минут назад, perelol сказал:

Может попробуешь брутальности добавить? там под 0.3, подкачаться, и тогда твоя ассиметрия лица будет лишь брутальной твоей частью? а неформалам явно идет более феминное лицо

Да я хз, волосы уже под 0.3 делал. Вернее под ноль стригся в апреле. Попробовал, хз. Свои плюсы, свои минусы. Одно могу сказать, чисто длинные волосы наверное не хочу (ну вот как у Макконахи в Настоящем детективе в старости, или Летова), Я бы скорее или делал что-то как у (внешне я и так на них похож) латиносов/набриолиненных американцев/бриолинщиков (мощная укладка кучей пасты-крема-воска) зализанно назад или стоящая/закинутая вверх и в стороны, или же что-то анимешное но не совсем (то есть средней-большой длинны но не в хвост, и не до плеч, или же укладка вверх или в стороны, ну или в худшем типа "шторы". 

Подкачаться да обязательно надо. Тут уже вопрос насколько и как.

С ассиметрией разобраться можно ток похудев, убрав отёки, и выяснив костная ли это ассиметрия или тканевая/мышечная, и выяснив закрыты или открыты зоны роста чтобы если что накинуть фармы или же ставить что-то для исправления недостатков.

А феминное маскулинное лицо я и сам не знаю, в целом на латиноса как-то уж больно похож, ну или южного европейца, кожа достаточно желтовата-красновата, волосы кудрявые с отливом, лицо как у латиноса, нос такой же итальянско-греческий с мелкой горбинкой. Густые брови (не-гипергустые), относительно длинные ресницы. Могу сказать в разных ситуациях по разному, где-то могу быть и феминным, где-то и маскулинным (это всё на фотках). Так что убедиться окончательно можно лишь похудев. И то гейз может остаться срединным даже тогда, но мне как-то на это всё равно. Мне своё лицо нравится, если конечно не убиваться вероятнйо ассиметрией, или какими-то более мелкими "деффектами".

Но общий недостаток жира-отёчности обязательно надо убирать, в купе с проблемами от стрессового образа жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...