Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, rewet сказал:

Купил тренажёр и погнал. За 3 месяца тренировок скинул набранные кг, увеличил выносливость, поправилась осанка (перестал горбиться). И уже больше года тренируюсь и мне в кайф.

Это что за чудо-тренажёр такой, фотки в студию или название будут? Пожалуйста, я оч надеюсь.

• Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Только что, Apocalypsyst сказал:

Это что за чудо-тренажёр такой, фотки в студию или название будут? Пожалуйсат, я оч надеюсь.

Тренажеров по гребле много. Есть водные, аэродинамические, аэромагнитные, магнитные, механические. Я после пробы разных остановился на тренажёрах подобных concept2, т.е. тип тяги аэродинамика. Тут это сам concept2, bronze gym rw1100m pro, UNIX fit air rower и т.д. Водные мне не зашли. Можно ещё аэромагнитные. Но лучше почитайте про греблю вообще. Может не зайдет вам.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Тренажеров по гребле много. Есть водные, аэродинамические, аэромагнитные, магнитные, механические. Я после пробы разных остановился на тренажёрах подобных concept2, т.е. тип тяги аэродинамика. Тут это сам concept2, bronze gym rw1100m pro, UNIX fit air rower и т.д. Водные мне не зашли. Можно ещё аэромагнитные. Но лучше почитайте про греблю вообще. Может не зайдет вам.

Понял, много выбора посмотрю. Хорошая в целом мысль.

В общем и целом, это я так понимаю всё или есть ещё мысли/идеи/советы?

Ладно, если нет ничего более то я понял так, сходить на рентген и дополнительно анализы крови гормоны и прочее, и там уже либо есть и рости в росте и нупе с физической активностью и работой над осанкой + приёмом фармы, либо худеть и нупить, тоже с физ.активностью и работой над оcанкой я правильно понимаю?

@perelol

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ладно, если нет ничего более то я понял так, сходить на рентген и дополнительно анализы крови гормоны и прочее, и там уже либо есть и рости в росте и нупе с физической активностью и работой над осанкой + приёмом фармы, либо худеть и нупить, тоже с физ.активностью и работой над оcанкой я правильно понимаю?

@perelol

В целом да

• Пасеба 1
    5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

что добавишь?

хочу добавить что у тебя рост уже тот о котором я мечтаю, так что сильно не загоняйся)

• WTF?! 1
    3 минуты назад, perelol сказал:

хочу добавить что у тебя рост уже тот о котором я мечтаю, так что сильно не загоняйся)

Ну цели разные я так понимаю. Поэтому да, надо будет сходить на рентген и кровь. А вот ещё вопросы. Зоны роста костей на НУП как-то влияют если открыты ? И второе при закрытых зонах роста на плечи работают ток упражнения на мышцы, или растяги и гормоны роста фарму для роста плечей можно использовать?

13 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну цели разные я так понимаю. Поэтому да, надо будет сходить на рентген и кровь. А вот ещё вопросы. Зоны роста костей на НУП как-то влияют если открыты ? И второе при закрытых зонах роста на плечи работают ток упражнения на мышцы, или растяги и гормоны роста фарму для роста плечей можно использовать?

ключицы перестают расти одними из последних, мы с тобой говорили про зоны роста которые вытягивают человека в высоту

• Пасеба 1
    2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так что если рост овер, фарму на плечи отставить или как?

думаю да

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

кстати вот андрогеник луксмаксер про которого я тебе писал, можешь найти его историю в тик токе, очень интересный тип - рост как у тебя

• Пасеба 1
    12 минут назад, perelol сказал:

думаю да

кстати вот андрогеник луксмаксер про которого я тебе писал, можешь найти его историю в тик токе, очень интересный тип - рост как у тебя

Он кстати как пишут тоже вроде коупит обувью и стельками, он и на гормонах ещё сидел и возможно сидит)

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Он кстати как пишут тоже вроде коупит обувью и стельками, он и на гормонах ещё сидел и возможно сидит)

Он на стероидах, он 6 футов 5 дюймов.

• Пасеба 1
    Только что, perelol сказал:

а скок ему не известно лет?

2 минуты назад, perelol сказал:

та про стероиды знаю, вопрос ток скок ему лет. И да может на западе он ещё и вывозит, но уже рост дальше ползёт к 2 метрам и больше к 205. Даже в СНГ такое требование озвучивают (пока ток так лично, но скоро будет массово).

7 часов назад, pinoki025 сказал:

Как и писал выше, один с пружинами, но в нем уже винты и можно подкручивать гайки(для меня идеальный вариант) второй просто винтовой через переходник(внутренняя резьба м6)

В общем нужны вот такие две штуковины(с алика), одна сразу в экстендер, вторая на нее, а дальше уже болты любого размера. 

Главное чтобы у экстендера была не обратная резьба(у китайских она обратная), предварительно лучше проверить любым винтом/болтом на м4.

Я у танк по заказывал экс, не знаю обратная ли резьба, вот он на фото, только железки серебряные а не золотые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...