Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Любой китайский лучше не брать пружинный.

Китайский пружинный, или китайский вообще, или пружинный тоже?

Только что, pinoki025 сказал:

Но опять же тебе, нужны будут насадки, колпак(нормальный) рукава. А в американском все уже в комплекте.

Это к какому комлпекту или в любом случае? Ну если про зелёный колпаки там есть, вопрос ток подходят или нет, вот этит мм это что как и обхват у помпы или не совсем?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Китайский пружинный, или китайский вообще, или пружинный тоже?

Я за все китайские сказать не могу, но в основном все херня, даже винтовой там полная лажа. Но может кто-то и пользуется и добивается результатов, но это не то, я знаю только один более менее неплохой вариант, это копия пенимастера, но комплект там сразу на мусорку, и покупать следует только один экстендер, стоит он чуть меньше 2т. Без насадки без колпака пустой экстендер, так как комплект там повторюсь дерьмище. И вот его уже можно довести до ума, а так же купить отдельно колпак, рукава (расходники)

• WTF?! 1
    8 минут назад, pinoki025 сказал:

Раньше времени паникуешь.

так 2 недели, я не знаю как у них там считают дни доставки, но в целом уже более 3 недели как заказал, и ничего о перевозке, ток что заказ готов написали 2 недели наза, а гарантия возврата 60 дней, 2-3 дня ещё или больше отвечать будут если напишешь, и если ответят. Если деньги потеряны, как и заказ, то надо доставать ещё, выкидывать их на этот зелёный экс, потом ещё разбираться его допиливать, ещё в копеечку, ещё тема с лампами не решилась, ещё в нервы и копеечку. Короче да мороки с доставкой, выше крыши.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Я за все китайские сказать не могу, но в основном все херня, даже винтовой там полная лажа. Но может кто-то и пользуется и добивается результатов, но это не то, я знаю только один более менее неплохой вариант, это копия пенимастера, но комплект там сразу на мусорку, и покупать следует только один экстендер, стоит он чуть меньше 2т. Без насадки без колпака пустой экстендер, так как комплект там повторюсь дерьмище. И вот его уже можно довести до ума, а так же купить отдельно колпак, рукава (расходники)

А чем винтовой то лажа у них ? И что за копия пенимастера, фотку кинь если можешь. И Какие колпаки/расходники докупил/докупал бы/посоветовал, фотки кинь, если можешь.

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А чем винтовой то лажа у них ? И что за копия пенимастера, фотку кинь если можешь. И Какие колпаки/расходники докупил/докупал бы/посоветовал, фотки кинь, если можешь

Ну ты видел какой винтовой у них, качество херня, а так в принципе работу будет выполнять, если неисломается и не будет причинять неудобств, можно попробовать по крайней мере он стоит всего 1т.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

выкидывать их на этот зелёный экс, потом ещё разбираться его допиливать

Сдался тебе этот зеленый. 

• WTF?! 1
    Только что, pinoki025 сказал:

Ну ты видел какой винтовой у них, качество херня, а так в принципе работу будет выполнять, если неисломается и не будет причинять неудобств, можно попробовать по крайней мере он стоит всего 1т.

Неа вот убей не могу вспомнить, sizemaster что ли? или какой?

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Сдался тебе этот зеленый. 

Так винтовой две палки и всё, а тут конструктор, добавляй убавляй, к тому же и так сказали что фиговый, я про пружинный в целмо вид.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Неа вот убей не могу вспомнить, sizemaster что ли? или какой?

Там любой никакой из фольги сделан. 

А у Танкиро почему не хочешь купить? 

• WTF?! 1

В смысле что винты слабые ломаются или как?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Там любой никакой из фольги сделан. 

5 минут назад, pinoki025 сказал:

А у Танкиро почему не хочешь купить? 

В лс ответил.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В смысле что винты слабые ломаются или как?

Да сама конструкция дешевая и металл не металл, но опять же пользуются люди и довольны(некоторые)

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Да сама конструкция дешевая и металл не металл, но опять же пользуются люди и довольны(некоторые)

Ну я просто не знаю, что будет с доставкой, поэтому думаю об этом. Потому что с помпой походу просак с обхватом своим или я ошибься. А пружинные брать нет желания, убо уже на винты нацелился, к тому же пружины многие покритиковали. Доставка в целом напрягает, что экса, что ламп. Знал бы так, скорее бы взял зелёный и одну лампу (ик что была из тех двух в наличии). А пока в напряжённом ожидании, что будет дальше.

А и да мм у колпаков это также как и обхват у помпы должен быть или по другому?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А и да мм у колпаков это также как и обхват у помпы должен быть или по другому?

Колпаков три вида, бери большой. Средний тебе скорее всего мал будет. У тебя шляпа уже в диаметре нормальная.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...