Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Андрей 954773 сказал:

Слушай ты начинай с проги новичка и делай все осторожно не сильно медленно но верно , и не поднимая лишние вопросы . 

Да я уже понял, после опытов с помпой. Напрягает ток доставка экса. А то ощущение, что экс потеряли. А я потерял 100 долларов. С лампами такая же история, ответ пришёл, оплатил переводом. И сижу жду новостей. На остальных сайтах дороже, на Али именно PAR ИК ламп не находил, там все ноунейм, да и тоже по цене не шибко лучше, а дешевле и точнее именно PAR ИК ламп, чем на одном местном сайте, как-то не находил. И вот така запара. Доставка чумовая.

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вот эти помпы которыми мы пользуемся, у них наклеено белыми цифры, 2.2, у кого то 2.5 и т.д, а как выводить это в ег? То есть, у меня колба 2.2, это равно сколько ег члена чтобы ее полностью заполнить?

34 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

Вот эти помпы которыми мы пользуемся, у них наклеено белыми цифры, 2.2, у кого то 2.5 и т.д, а как выводить это в ег? То есть, у меня колба 2.2, это равно сколько ег члена чтобы ее полностью заполнить?

В EG обычно или надо через мм считать (ибо цифры обозначения в дюймах, но рядом с ними часто мм), или же смотреть что указал производитель. 
    Ну либо высчитай через через стандартную формулу окружности, или же смотри что указал производитель.

В общм да джелковал, потом с помпой. Короче да, мысль в голове засела что походу лучше было взять 1.75 для пакинга. По эксу новостей нет, это напрягает, глянул амазон и али толковых винтовых эксов нет. Надеюсь, что тот всё же придёт. Но да времени осталось до конца сентября, если в сентябре не придёт, то во второй половине или на последней неделе, надо писать чтоыб сделали возврат. Такие дела.

так, что вероятно буду брать 1.75 и пробовать ту. Авось в длину жахну.

Кстати есть какие толковые варинаты киатйских винтовых эксов, а то я смотрю будто все на пружинах

25 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В общм да джелковал, потом с помпой. Короче да, мысль в голове засела что походу лучше было взять 1.75 для пакинга. По эксу новостей нет, это напрягает, глянул амазон и али толковых винтовых эксов нет. Надеюсь, что тот всё же придёт. Но да времени осталось до конца сентября, если в сентябре не придёт, то во второй половине или на последней неделе, надо писать чтоыб сделали возврат. Такие дела.

так, что вероятно буду брать 1.75 и пробовать ту. Авось в длину жахну.

Кстати есть какие толковые варинаты киатйских винтовых эксов, а то я смотрю будто все на пружинах

Странно, что тебе 2 оказалась велика, ты же еще шире изначально рассматривал. 

• Печалько 1
    30 минут назад, pinoki025 сказал:

Я же не шарил. 

31 минуту назад, pinoki025 сказал:

так да, просто не факт что в 1.75 член влезет.

межразмерье дело такое

так поначалу действительно смотрел читал, и выходило что 2 лучше 1.75, к тому же рассматрвиал что и экс будет. А тут такая лажа. Просто не факт что 1.75 не маленькая, в то время как 2 слишком большая, ну не слишком, о явно получается работа на обхват не на длину.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я же не шарил. 

так да, просто не факт что в 1.75 член влезет.

межразмерье дело такое

так поначалу действительно смотрел читал, и выходило что 2 лучше 1.75, к тому же рассматрвиал что и экс будет. А тут такая лажа. Просто не факт что 1.75 не маленькая, в то время как 2 слишком большая, ну не слишком, о явно получается работа на обхват не на длину.

У меня есть 1.75 и 2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
    Только что, pinoki025 сказал:

У меня есть 1.75 и 2

И как тебе 1.75, кстати какой у тебя там EG был?

ну именно для длины, буст даёт, или так погонять, только без обхвата?

Только что, Apocalypsyst сказал:

Без пампа 12.5-13, на пампе разный. 

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

ну именно для длины, буст даёт, или так погонять, только без обхвата?

Я особо ей не пользовался толком, с разницей в 2 недели обе покупал. В основном гидро только. Этими побаловался пару раз. Гидро больше заходит в ванне. 

• Лайк 1

и как вышло с 1.75, да и как с гидро-то? для эрекции или для чего используешь?

12 минут назад, pinoki025 сказал:

Я особо ей не пользовался толком, с разницей в 2 недели обе покупал. В основном гидро только. Этими побаловался пару раз. Гидро больше заходит в ванне. 

Я просто наслушался историй, что сделал в помпе 20 см на пампе (ну ВУПа) и также хотел, а тут ничего такого. Вот обидно

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто наслушался историй, что сделал в помпе 20 см на пампе (ну ВУПа) и также хотел, а тут ничего такого. Вот обидно

Тебе для начала тянуть в эксе в любом случае надо, сделаешь позже 20.

• Пасеба 1
    3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Та не, я не про прирост, я про ВУП от пакинга. Просто опять же у Ла пампа написано что до 13.4 см обхвата, у Leluva ничего по толку не сказано, вот и получается, что либо ошибься, ибо межразмерье, что в одной просто бы пережало, а в другой свободы чуть больше чем нужно. Я вот этот аспект понять хочу, размеры не те, или это член такой что пакингом щя не растянешь даже на время 20 см длины или хоть сколько-то.

Я 2 взял, чтобы комбинировать с 1,75, т.е. раздуть в 2ке ао максимуму и потом на длину в 1.75. 

Гидра это отдельная тема. Там и эрекция лучше после нее, и раздувает афигенно, там чисто СПА релакс больше, а не НУП, хотя как пользоваться, но я на обхват сейчас и не делаю. Позже как 20см стабильных вытяну можно об обхвате думать пока 20см только bpfsl уже чуть больше.

• Пасеба 1

Или что-то в давлении времени, пампинга/пакинга

Я 2 взял, чтобы комбинировать с 1,75, т.е. раздуть в 2ке ао максимуму и потом на длину в 1.75. 

Гидра это отдельная тема. Там и эрекция лучше после нее, и раздувает афигенно, там чисто СПА релакс больше, а не НУП, хотя как пользоваться, но я на обхват сейчас и не делаю. Позже как 20см стабильных вытяну можно об обхвате думать пока 20см только bpfsl уже чуть больше.

Круто. А я вот да, засада. И с помпой что-то не то, и экс жду. Обложили.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Та не, я не про прирост, я про ВУП от пакинга. Просто опять же у Ла пампа написано что до 13.4 см обхвата, у Leluva ничего по толку не сказано, вот и получается, что либо ошибься, ибо межразмерье, что в одной просто бы пережало, а в другой свободы чуть больше чем нужно. Я вот этот аспект понять хочу, размеры не те, или это член такой что пакингом щя не растянешь даже на время 20 см длины или хоть сколько-то.

Я тоже про вуп, у тебя так сразу и вупа не будет с 14 до 20 захотел за два дня…

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Та мне хоть 3-4 см, что я в помпе натягиваю неплохо. На время.

13 минут назад, pinoki025 сказал:

Вот кстати по эксам, у киатйцев они что какие-то есть смежные типа и винты и пружины, и отдельно пружинные, или как? А то смотрю, и понять не могу. Ибо походу там брать придётся, если с этим заокеанским поланя лажа будет.

17 минут назад, pinoki025 сказал:

А вуп он ток от тяг продолжительных или как в целом?

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А вуп он ток от тяг продолжительных или как в целом?

Нет, я имел ввиду что от тяг ты слегка подрастянешь пиписон, и соответственно в помпе результат будет получше, а ты с новичка сразу в помпирование ушёл и хочешь с каких-то рассказов, увидеть мгновенный вуп 20см, я и говорю постепенно будет 20см(вуп) а если повезёт и не вуп.

• Пасеба 1
    6 минут назад, pinoki025 сказал:

Нет, я имел ввиду что от тяг ты слегка подрастянешь пиписон, и соответственно в помпе результат будет получше, а ты с новичка сразу в помпирование ушёл и хочешь с каких-то рассказов, увидеть мгновенный вуп 20см, я и говорю постепенно будет 20см(вуп) а если повезёт и не вуп.

Та я не ушёл, я просто пробовал, в предыдущие разы фигово крайню плоть оттянул её и раздувало, щяс лучше, но всё равно явно не в длину идёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...