Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

В 26.07.2025 в 12:43, Apocalypsyst сказал:

Так сказано же мануалка забьёт, 2 недели ток желательно, а то будем годами 4 см набивать. К какому сенсею? Танкиро к 24 же близится или кто у нас такой гуру?

Вообще я бы безумно хотел бы 30 см НБПЕЛ. Это просто было бы ппц круто. ЛУчшее, что может быть.

25 нбпел -тоже круто, гарантия 100% что девушка никогда больше не встретит никого с большим.

23 Х 17 -эталонный размер, гигантский при любых раскладах и никого не оставит равнодушной. Вот хотя бы этот размер сделать и    я буду мега счастлив

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 10 минут назад, Tankiro сказал:

Вообще я бы безумно хотел бы 30 см НБПЕЛ. Это просто было бы ппц круто. ЛУчшее, что может быть.

25 нбпел -тоже круто, гарантия 100% что девушка никогда больше не встретит никого с большим.

23 Х 17 -эталонный размер, гигантский при любых раскладах и никого не оставит равнодушной. Вот хотя бы этот размер сделать и    я буду мега счастлив

Ну 22 на 15 ег сейчас да ? 
    ты понимаешь это тоже редкость ? 
    опиши реакцию девушек 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

@Андрей 954773 

20.8 НБП . Это огромная разница  с 23 НБП и даже 22)

после 19 см каждый доп см огромную разницу дает

так  у тебя тоже 19 см НБП практически и ты сам понимаешь какая крутая у них реакция в основном. И часто бывает прям вааааааааау эффект. Но хотелось бы чтобы прям челюсь падала у них

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Андрей 954773 

20.8 НБП . Это огромная разница  с 23 НБП и даже 22)

после 19 см каждый доп см огромную разницу дает

так  у тебя тоже 19 см НБП практически и ты сам понимаешь какая крутая у них реакция в основном. И часто бывает прям вааааааааау эффект. Но хотелось бы чтобы прям челюсь падала у них

Я также понимаю что 20 нбел и 21 нбел это огромная разница даже если ег чуть больше на 0,5 

у меня не такой богатый опыт с девушками все впереди , но Вобще на твой взгляд куда тенденцыя катится ? 20 см на 15 нг 2030 году будет кого удавить ? 

• Ржака 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

11 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Я также понимаю что 20 нбел и 21 нбел это огромная разница даже если ег чуть больше на 0,5 

у меня не такой богатый опыт с девушками все впереди , но Вобще на твой взгляд куда тенденцыя катится ? 20 см на 15 нг 2030 году будет кого удавить ? 

та не, хуже. вот поэтому да движемся к 50 см и 50 см обхвату. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

та не, хуже. вот поэтому да движемся к 50 см и 50 см обхвату. 

Это чтобы секс для девушки был подготовкой к родам? 

• Ржака 1

Конечно, так так и есть в жизни. Сначала разминаются опробуют лучшие, а потом и в жёны переквалифицируются))) Вот так демографию и подымают....))))

Только что, pinoki025 сказал:

Это чтобы секс для девушки был подготовкой к родам? 

А что там с безменом и вешалкой, что там можно и более 5 кг безмен брать?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Конечно, так так и есть в жизни. Сначала разминаются опробуют лучшие, а потом и в жёны переквалифицируются))) Вот так демографию и подымают....))))

А что там с безменом и вешалкой, что там можно и более 5 кг безмен брать?

Для экстендера 5кг достаточно, для вешалки вниз он не нужен, так как вес груза должен знать(предварительно можно взвесить, вешалку вверх я не практиковал там видимо нужен безмен. Так как вес через штангу будет уже другой.

А до скольки там на вешалке подвешивали? Как наши та и забугорные ветераны и герои НУПа?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Для экстендера 5кг достаточно, для вешалки вниз он не нужен, так как вес груза должен знать(предварительно можно взвесить, вешалку вверх я не практиковал там видимо нужен безмен. Так как вес через штангу будет уже другой.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А до скольки там на вешалке подвешивали? Как наши та и забугорные ветераны и герои НУПа?

Там в программе есть про вес вешалки я больше 3кг не вешал, начинал с 500гр дошёл до 3кг и забросил перешёл на экстендер, сейчас планирую на сосудистые а потом опять к вешалке вернуться, по весу не знаю сколько осилю.. постараюсь выйти за 3кг. Сильно не хочу перегружать пока. Для меня 3кг нагрузка большая я ощущаю, кому то и 5 мало, кто-то от 7кг только ощущает,  сосиски разные понимашь? 

Я особо не увлекаюсь кто и сколько вешает из наших и забугорных, японец один КамАЗ двигает. А писька 5см

• Ржака 1

Я вот только ещё не понял, а размеры безмена важны? ну типо один 2.3 дюйма, другой 2.5 дюйма. Это решает при его креплении в или к эксу винтовому?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Я вот только ещё не понял, а размеры безмена важны? ну типо один 2.3 дюйма, другой 2.5 дюйма. Это решает при его креплении в или к эксу винтовому?

Чем меньше тем лучше. В идеале с рублевую монету найти бы 

Я вот ток ещё не понял, Танк что его просто предложил зацепить за перекладину в теме.

13 минут назад, pinoki025 сказал:

Чем меньше тем лучше.

просто этот жёлтый как-то слабенько выглядит, да и 5 кг. если идёшь к 30+ НБПЕЛ не слишком мало ли.

14 минут назад, pinoki025 сказал:

круто. Или это ирония?

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я вот ток ещё не понял, Танк что его просто предложил зацепить за перекладину в теме.

Ну да, у него такой принцип работы как я понял, верхнее кольцо и нижний крюк. Соответственно эти две части должны делать тягу, верх к перекладине экса, а низ(крюк) за колпак. Но так как безмен не маленький это от верхней перекладины до колпака будет безмен. Экс увеличится на 10 сантиметров. Я делал из механического(ты видел) там упор можно было сделать от любой части корпуса необязательно за верх кольца, как в данном случае. Или я что-то не так понял, но вроде бы он это подтвердил.

Проще говоря у меня безмен был за перекладиной, а он говорит делать до неё.

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ну да, у него такой принцип работы как я понял, верхнее кольцо и нижний крюк. Соответственно эти две части должны делать тягу, верх к перекладине экса, а низ(крюк) за колпак. Но так как безмен не маленький это от верхней перекладины до колпака будет безмен. Экс увеличится на 10 сантиметров. Я делал из механического(ты видел) там упор можно было сделать от любой части корпуса необязательно за верх кольца, как в данном случае. Или я что-то не так понял, но вроде бы он это подтвердил.

Проще говоря у меня безмен был за перекладиной, а он говорит делать до неё.

ну на 45 см, там походу экс реально можно одеть на конструкцию. круто выходит тогда.

24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:
    38 минут назад, pinoki025 сказал:

круто. Или это ирония?

Какая ирония, чем меньше будет безмен тем лучше, от безмена нужно только одно, это показывать нагрузку, все. А не увеличивать экстендер. Пока что он увеличивает экстендер что не совсем хорошо, как как съедаются либо лишние штанги, либо расстояние винтов, соответственно чтобы получить точно такую же нагрузку с безменом экстендер будет на 10см длиннее, а нагрузка от этого не станет больше, просто конструкция больше, вкурил?

• Пасеба 1

А вот кстати по вешалке, подвешивают только грузики, или круги от ганетелей тоже сойдут?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Какая ирония, чем меньше будет безмен тем лучше, от безмена нужно только одно, это показывать нагрузку, все. А не увеличивать экстендер. Пока что он увеличивает экстендер что не совсем хорошо, как как съедаются либо лишние штанги, либо расстояние винтов, соответственно чтобы получить точно такую же нагрузку с безменом экстендер будет на 10см длиннее, а нагрузка от этого не станет больше, просто конструкция больше, вкурил?

Ну ничего у меня руки длинные дотянутся)

короче дошло, касаемо размера. Там ручка двигается.

У этого жёлтого безмена

У меня вот другая мысль, ладно на самодельном эксе. А вот на обычном, если он (безмен) в это пространство  между винтами (штангами) не лезет (ну по ширине обычной не проходит). Его под углом пропустив в экс, за перекладину закрепить можно, по варианту Танкиро ?

57 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У меня вот другая мысль, ладно на самодельном эксе. А вот на обычном, если он (безмен) в это пространство  между винтами (штангами) не лезет (ну по ширине обычной не проходит). Его под углом пропустив в экс, за перекладину закрепить можно, по варианту Танкиро ?

Необязательно между, он может пойти выше них. Диагоналить точно нельзя

12 минут назад, pinoki025 сказал:

Необязательно между, он может пойти выше них. Диагоналить точно нельзя

А крест на крест Ну типа экран в бок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...