Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Cтретчинг вообще продуктивен @pinoki025 ? Даже если порой нет времени на НУП?

У меня экстерьера Вобще не было только стресер 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 часа назад, pollightman сказал:

Как говорила одна знакомая блондинка: "ты не путай праведное с пальцем" 😂

Сравнил две абсолютно разные вещи и ещё на меня ссылаешься 🤬

Джелк сухой и мокрый ( обычный). Но и для сухого иногда рекомендуется немного крема, просто чтобы кожу меньше травмировать. Но это не имеет ничего общего со смазкой в пакинге. Помпа приедет, поймёшь 😉

Та ничего страшного, я не первый, не последний. Скажи лучше, что там лучше нейтральнее, без вреда, а может даже с пользой для члена, как смазка в пакинге. Та и для джелка скажи, я бы взял и то что bathmate и penimaster втирают, да эксперементировать на члене не хочется.

7 минут назад, Андрей 954773 сказал:

У меня экстерьера Вобще не было только стресер 

так ты же говорил что был, да ты его сломал? Или то была только часть, или вообещ одна из твоих историй в НУПе?

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та ничего страшного, я не первый, не последний. Скажи лучше, что там лучше нейтральнее, без вреда, а может даже с пользой для члена, как смазка в пакинге. Та и для джелка скажи, я бы взял и то что bathmate и penimaster втирают, да эксперементировать на члене не хочется.

так ты же говорил что был, да ты его сломал? Или то была только часть, или вообещ одна из твоих историй в НУПе?

Был 3 дня пользовался два на третий сломал , все конец истории 👐🏻

я стречером вытянул 

круто, прям ABSOLUTE CINEMA) И куда стретчер крепился то?

Только что, Андрей 954773 сказал:

Был 3 дня пользовался два на третий сломал , все конец истории 👐🏻

я стречером вытянул 

к чему, нога, плечи, пояс ?

Только что, Apocalypsyst сказал:

круто, прям ABSOLUTE CINEMA) И куда стретчер крепился то?

К ноге под колено епта тречер за писот рублей 

Только что, Андрей 954773 сказал:

К ноге под колено епта тречер за писот рублей 

Та вон и вверх крепят, и сколько носил, когда?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та вон и вверх крепят, и сколько носил, когда?

В начале карьеры , ну часа два  носил вот 

и сколько всего относил? длительность периода

6 минут назад, Андрей 954773 сказал:

В начале карьеры , ну часа два  носил вот 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

и сколько всего относил? длительность периода

член его знает я записывал 76 тренировок за год и того + 3,5 см к длиннее Вотак вот 

• Пасеба 1

33 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Помнишь песенку из рекламы:

"Джонсонс бэйби - просто сказка!

Джонсонс бейби - вместо смазки😜"

Шутки шутками, но очень много читал в дневниках, что именно его пользуют. 

Я обычно крем типа "Пантенол форте" или т.п. ну или какой-нибудь гель после загара с алоэ и пантенолом. Главное чтобы скольжение было хорошее. 

А так народ банальное растительное масло использует ( некоторые при водном помпировании тоже), но я не пробовал - мне влом от него отмывать. Всё что на водной основе хорошо смывается и жто плюс.

• Пасеба 1
    1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Cтретчинг вообще продуктивен @pinoki025 ? Даже если порой нет времени на НУП?

Не знаю я им не пользовался, от вешалки точно растут, а стретчинг в чем-то схож, зависит какая нагрузка, и будет ли в нем постоянное непрерывное натяжение... Если нет, а при движении явно, что нагрузка будет меняться (в отличии от вешалки где постоянный один груз) то сложно судить о продуктивности, а если нагрузка будет фиксированной и ты будешь как мумия обездвижен, тогда возможно. Стретчер это дёрганье члена с разной нагрузкой, при ходьбе если он на ноге. Тут ещё какой именно стретчер, они разные. В общем не ябу, может есть люди которые за десять лет выросли на нем на 5мм продуктивен он?

22 минуты назад, pollightman сказал:

Помнишь песенку из рекламы:

"Джонсонс бэйби - просто сказка!

Джонсонс бейби - вместо смазки😜"

Шутки шутками, но очень много читал в дневниках, что именно его пользуют. 

Я обычно крем типа "Пантенол форте" или т.п. ну или какой-нибудь гель после загара с алоэ и пантенолом. Главное чтобы скольжение было хорошее. 

А так народ банальное растительное масло использует ( некоторые при водном помпировании тоже), но я не пробовал - мне влом от него отмывать. Всё что на водной основе хорошо смывается и жто плюс.

А лубрикант от Durex пойдёт или нет? Хотя он вроде может сохнуть и тогда добавлять надо. А Джонсонс бэйби разве хорошо смывается, хз просто.

44 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

член его знает я записывал 76 тренировок за год и того + 3,5 см к длиннее Вотак вот 

крутой, а с какой периодичностью? какое время между тренями в среднем?

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А лубрикант от Durex пойдёт или нет? Хотя он вроде может сохнуть и тогда добавлять надо. А Джонсонс бэйби разве хорошо смывается, хз просто.

Да любой лубрикант. Фирменные просто дороже. Как Джонсон смывается я не знаю - мне религия не позволяет его использовать 😜

Я сказал что конкретно использую. Остальные "по материалам форума". 

• Пасеба 1
    20 минут назад, pinoki025 сказал:

Не знаю я им не пользовался, от вешалки точно растут, а стретчинг в чем-то схож, зависит какая нагрузка, и будет ли в нем постоянное непрерывное натяжение... Если нет, а при движении явно, что нагрузка будет меняться (в отличии от вешалки где постоянный один груз) то сложно судить о продуктивности, а если нагрузка будет фиксированной и ты будешь как мумия обездвижен, тогда возможно. Стретчер это дёрганье члена с разной нагрузкой, при ходьбе если он на ноге. Тут ещё какой именно стретчер, они разные. В общем не ябу, может есть люди которые за десять лет выросли на нем на 5мм продуктивен он?

Ну да 5 мм ка-то не продуктивно. Ну вон, Андрей говорит что сделал СОСТОЯНИЕ. на стретчере.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Типа такого.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ну да 5 мм ка-то не продуктивно. Ну вон, Андрей говорит что сделал СОСТОЯНИЕ. на стретчере.

Типа такого.

Если это первый этап, то вырасти можно я думаю от чего угодно... А вот дальше, после 1-2см прироста уже тяжёлая артиллерия, 

Типа такого.

Хахахаха состояние , скорее бы милиартд заработать, сделал и понял что много ошибок сделал, теперь все заново. 

20 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Хахахаха состояние , скорее бы милиартд заработать, сделал и понял что много ошибок сделал, теперь все заново. 

Ну как же 3,5 см на одном стретчере. Это прям героизм)

Почитай алика радугу 

Типа такого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...