Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, rabotnik сказал:

Следующий этап и это завершаюший принимание очищаюших таблеток и порошков (энтеросорбентов) такие как " Полисорб", " Активированый уголь", "Лактофильтрум". Пропиванние полных курсов данных препаратов этот цикл займет 1,5 месяца. , и все это время ты уже жуешь простые жвачки без никотина.
Ну и в самом конце можешь сдать кровь (донорство) для полного обновления организма. 

Подытожив по времени то получается: 
5 месяцев - 4мг 
2 месяца  - 2мг 
1,5 месяца - чистки. 
Грубо говоря за 9 месяцев ты полностью отбросишь свою долголетнию зависимость и сможешь задышать полной грудью ) 
Пожелаю удачи успехов и как говорят тут на сайте Дальнейшего роста!

P.S. 
Денег уйдет много но это того стоит )

Здарова! Ни че так ты подошёл к делу бросить курить.

Да, я солидарен с pollightman. Мы ведь не только к никотину привыкаем но и к химозе что в сигаретах. Вообще интересно возьму на заметку и составлю график , в данный момент курю тоже что и курил, просто урезал курение с пачки(20шт) в день до 10шт буду какое-то время привыкать к этому количеству злость слегка мучает, а если решу сорваться немного, буду жевачки жевать потом сного урежу и попробую добавлять уже жевачки по твоему совету. 

Согласен, это того стоит, курение ни к чему хорошему не приведет.

9 часов назад, rabotnik сказал:

одновременно удивляюсь, вдохновляюсь но еще не до конца увероваю в это все.

На это нужно время и постоянство. Я уже уверовал во все это, мой член  стал на 1 см длиннее в BPEL за месяц на программе Новичка, сейчас жду следующих замеров и надеюсь ещё нескольких миллиметров в росте:bb:

Да прибудет с нами сила роста:hi:

• Лайк 1

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 283
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

164

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

10 часов назад, nicotine сказал:

Дисциплину развивает 100%.

Ты главное с нагрузками не перебарщивай, чтобы член оставался здоровым. Нужен баланс тренинга и отдыха. Иначе, с травмой можно на некоторое время вылететь.

Будь здоров и роста тебе!

К нагрузкам очень аккуратно подхожу, член мне уж слишком дорог.

Как там говорит Холмс? Быстро — это медленно, но без перерывов.

Вот и буду медленно но постоянно 

Роста нам всем!

• Лайк 1

Провел сосудистую тренировку 

4 часа назад, pollightman сказал:

Схема интересная, возьму на вооружение. Но ты рассматриваешь вопрос однобоко. С одной стороны ты полностью отметаешь эффективность заместительной терапии цитизином ( Табекс, никозам и т.д.) они именно уменьшают тягу организма к никотину. Но ты забываешь про смолы и остальную хрень котрая есть в сигаретах. Организм привык подстраивать все процессы под условия постоянно потребления набора веществ. А при отсутствии этих веществ начинается полный треш. И просто съехать на употребление никотина в другой форме не всегда получается. Грубо говоря у тебя была больше "психологическая" привычка. А если привычка "физическая" ( биохимическая наверное будет точнее) то эффект будет значительно хуже, а последствия значительно больше. 

Кстати поделись подробностями побочек? Сбои в работе ЖКТ, перепады давления и т.д.?

Ну я бы не сказал что подходил к делу однобоко, поскольку когда я курил у меня уходило на ежедневной основе 1,5-2 пачки в день + кофем шлифовал (а за прием чашки кофе уходило за раз по 3 сигареты, могло быть и больше),  у меня была и психологическая привычка и физическая, на себе знаю эту "тряску" ) и как она снимается после выкореной сигареты, приходит чувство спокойствия и умиротворения.  И из за всей этой подоплеке я и вышел на жвачки это самое оптимальное решение, поскольку в этот момент решается две задачи ментальная(психологическая) и физическая (биохимическая). 
    Приведу пример из своего старта 7 дневного: 
    Я решил бросать сигареты одномоменто и радикально что бы не тянуть кота за яйца. Возможно этот способ был и через чур из ряда вон выходящий, поскольку большинство людей бросавших снимали дозу по количествам скуриваемых сигарет в день, но я решил по хардкору и в полнее вероятно что большиство линеек предоставляемые аптекой на мне не сработали. 
    Табакас и Никозан - при переедании давали головкружительное-опьенящее состояниее, так же  давало легкую изжогу и через время могло проносить на жидкий стул. 
    Но тягя что бы закурить не сбавлялась и не каким образом не купировалась,  заедал это чувство постоянно (а после еды что хочется ?) правильно закурить и так по кругу) 
    На 3 день понял что это шляпа и травиться дальше не собирался, прибегнул к пластырям и спрею, тут систуация получше, тяга уходила но приходилось пшикаться очень часто из за этого флакон со спреем ушатался за 2 дня а эти флаконы стоят от 2000Р (где то дороже где то дешевлее на сто рублей), заметил что после этого спрея мне стало больно глотать, голос тоже потух, сильно действует на горло при частом употреблении, пришел к выводу что этот спрей мне заходит 
    и в финансовой  подоплеке тоже, через чур дорого обходится.  Пластарь просто липил на тело но когда спрей закончился чувство тяги пришло снова, в один день облепился этим пластырем 3 шт  через час видимо словил передоз, помимо головокружения заметил что начало идти давление, голова словно разрывалась, приходилось стоять под холодным душем что бы снять все это чувство.  И как раз на 7 или 8 день в аптеке мне попалась жвачка, и с того дня пошло поехало. 

Просто если описывать с научной точки зрения то подход жвачки убирает физическую тягу (купирует ее отлично) и что самое главное психологическую, поскольку когда мы начинаем жевать или рассасывать конфету наш мозг берет фокус происходящему, это отличная замена того ретуала с затяжкой сигареты и выпусканием пара, отлично заменяет фокус после еды, во время разговоров, при езде за рулем или же ожидании чего либо. 

Сами побочки проеденых препаратов я ощутил на себе в полной мере, и если выбирать из 2 зол лучше стоит выбрать мене щадяшее), а эфективности в таблетках цитизином (табакс/никозан) я на себе не заметил, от слова совсем. Кому то возможно это  помогает, кто выбирает вариант растянуть яйца.  Но тут режим хардкор ) Хеви метал рулит ) 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    5 минут назад, rabotnik сказал:

Пластарь просто липил на тело но когда спрей закончился чувство тяги пришло снова, в один день облепился этим пластырем 3 шт  через час видимо словил передоз, помимо головокружения заметил что начало идти давление, голова словно разрывалась, приходилось стоять под холодным душем что бы снять все это чувство.

Спасибо за пояснение, как раз то чего не хватало. Уточни по давлению - поднималось или падало? Так то на повышение давления смотрю спокойно - неприятно, да и пох. А вот когда давление падает, я обычно падаю вместе с ним😅

7 минут назад, rabotnik сказал:

Но тут режим хардкор ) Хеви метал рулит ) 

Наш человек 🤟

• Лайк 1
    8 минут назад, rabotnik сказал:

Сами побочки проеденых препаратов я ощутил на себе в полной мере, и если выбирать из 2 зол лучше стоит выбрать мене щадяшее), а эфективности в таблетках цитизином (табакс/никозан) я на себе не заметил, от слова совсем. Кому то возможно это  помогает, кто выбирает вариант растянуть яйца.  Но тут режим хардкор ) Хеви метал рулит ) 

Ну что сказать? Красава, мощно

Попробовать стоит, я в аптеку:boss:

• Лайк 1
    • Ржака 1

Не обессудьте парни, но лучший способ бросить - сразу в один момент и больше не возвращаться. Да, придется переждать пару-тройку дней не особо приятных ощущений, но зато результат что надо. 

И я лично не видел среди друзей и знакомых, чтобы кто-то бросил пытаясь снижать крепость сигарет или переходя на заместительную терапию - обычно это превращается в вечную игру с самим собой или, короче говоря, в самообман без нужного результата.

Закончил вечерние растягивания 40м

Аж руки устали:buba:

От мануалок я себе по мино члена ещё и предплечья накачаю:bb:

• Ржака 1

54 минуты назад, Дюма сказал:

От мануалок я себе по мино члена ещё и предплечья накачаю:bb:

Хз, мне мышечной силы не хватало, я несколько эспандеров заказал. Недели через две-три нормально стало 😁.

Есть наборы разноплановые там и бублик и пружина, и пружина на 4 пальца по отдельности. А ещё есть резинки для проработки на разгибание. Оно в жизни не сильно нужно, но суставы укрепить не помешает таким образом 😎

55 минут назад, pollightman сказал:

Есть наборы разноплановые там и бублик и пружина, и пружина на 4 пальца по отдельности. А ещё есть резинки для проработки на разгибание. Оно в жизни не сильно нужно, но суставы укрепить не помешает таким образом

Хахах тут с такими тренировками руки и так крепче(Выносливее) станут.

Эспандер норм тема, нервишки успокаивает нормально бублик. А для тренировки у меня эспандер на 65кг. 

И все равно устают руки :docent:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

46 минут назад, Дюма сказал:

Хахах тут с такими тренировками руки и так крепче(Выносливее) станут.

Эспандер норм тема, нервишки успокаивает нормально бублик. А для тренировки у меня эспандер на 65кг. 

И все равно устают руки :docent:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У тебя ручищи вооон какие. А у меня "руки пианиста" - обхват запястья 17см😂.

У некоторых хер толще 🤣🤣

• Лайк 1
    • Ржака 1
    29 минут назад, pollightman сказал:

У тебя ручищи вооон какие. А у меня "руки пианиста" - обхват запястья 17см😂.

У некоторых хер толще 🤣🤣

Да хватит прибедняться:scratch: не на много и больше, 20 см обхват всего

Страшный агрегат больше 17 см:shock: ему лошади отказывать будут в сексе:D

1 час назад, Дюма сказал:

Да хватит прибедняться:scratch: не на много и больше, 20 см обхват всего

С учётом того, что запястье ( при отсутствии ожирения) это практически кость обтянутая кожей, то разница большая. Это по жизни проблема. Приходится постоянно использовать какие-то фиксаторы для поддержки, а то сустав и связки не выдерживает. Ну прикинь на стройке ( хобби, не работа) каждый камень 25кг по паспорту сухой, а он как назло после дождя напитался водой 🙈. Вот это веселье. В следующем сезоне проверю как раз насколько НУП кисти укрепляет 🤭

Читал сейчас тему о "LOT" у меня твердая 10, получается нужно тянуть член в низ для лучшего роста.

То есть когда делаю тяги во все стороны на тягу в низ нужно увеличить время + Ленивые тяги ?

57 минут назад, Дюма сказал:

Читал сейчас тему о "LOT" у меня твердая 10, получается нужно тянуть член в низ для лучшего роста.

Да, всё верно. Если лот на 10 часов, то приоритет на растяни вниз. Это логично, если считать, что член должен стоять на 9 часов в идеале. 
    Я нашел у себя эти точки крепления верхних связок. Нужно очень аккуратно в экстендере немного возбудить член. Экс поднимаешь вверх до конца и очень плавно опускаешь вниз. Прощупать момент максимально натяжения связок достаточно легко. 
    Без экстендера можно найти эти точки с помощью эрегированных растягиваний. 
    Тянуть нужно в направлении, когда эти связки максимально напряжены. 

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

10 часов назад, pollightman сказал:

Спасибо за пояснение, как раз то чего не хватало. Уточни по давлению - поднималось или падало? Так то на повышение давления смотрю спокойно - неприятно, да и пох. А вот когда давление падает, я обычно падаю вместе с ним😅

Наш человек 🤟

Поднималось :bomb:, у меня при повышеном давлении по вискам бьет. 

18 минут назад, rabotnik сказал:

Поднималось :bomb:, у меня при повышеном давлении по вискам бьет. 

Збсь 👍

Я так ещё и количество вёдер кофе уменьшу😜

24 минуты назад, pollightman сказал:

Збсь 👍

Я так ещё и количество вёдер кофе уменьшу😜

Переходи на зеленый чай) 
    Идет как планчик за стаканчиком стаканчик:D

Сосудистые упражнения 15 минут 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...