Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Дюма сказал:

Куда глубже? Я и так по самые яйца в ней:D

Так может амплитуду поболее брать и движение помощнее? По идее другое ощущение должно быть. Ну от позиции тоже напрямую зависит🤭

• Ржака 1
  • Ответов 611
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

361

• pollightman

46

• Primer88

35

• nicotine

33

6 минут назад, pollightman сказал:

Так может амплитуду поболее брать и движение помощнее? По идее другое ощущение должно быть. Ну от позиции тоже напрямую зависит🤭

Даже не знаю как ответить:scratch:Спасибо за совет конечно. Мне за 30 лет, секс длится от 30 минут и больше, зависит от партнёрши, кто-то вылазит и говорит больше не могу, кому-то мало. В сексе я изащрен из-за того что член был 15 на 12 пришлось изучать какие позы позволяют глубже войти, где клитор стимулировать, где долбить как кролик, да и позы из Камасутры знаю наизучить. 

Просто попадаются такие мадамы которым 17 см ну вот мало ей и как не крути её:heat:

Короче просто нужен больше Бен :download:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

Проводил сегодня растягивания, ПЧ сумма сошёл в последнее время, 20 минут был примерно 70% в  эрекции, и крутил и тянул, а он все наровит встать, зато есть + делать тяги в таком состоянии, закрутил на сколько могу и давай тянуть, аж связки в лобке ощутил как никогда

2 часа назад, Дюма сказал:

Даже не знаю как ответить:scratch:Спасибо за совет конечно. Мне за 30 лет, секс длится от 30 минут и больше, зависит от партнёрши, кто-то вылазит и говорит больше не могу, кому-то мало. В сексе я изащрен из-за того что член был 15 на 12 пришлось изучать какие позы позволяют глубже войти, где клитор стимулировать, где долбить как кролик, да и позы из Камасутры знаю наизучить. 

Просто попадаются такие мадамы которым 17 см ну вот мало ей и как не крути её:heat:

Есть кстати ещё один забавный вариант - сначала довести до оргазма предварительными ласками, так сказать ( любым удобным способом, не принципиально), а потом уже долбить по классике. Смысл в том, что после оргазма будет максимальный прилив крови к органам, максимальный тонус мышц и возбуждение. Попробуй при случае. Даже интересно будет ли это работать в общем или это индивидуальные особенности.

29 минут назад, pollightman сказал:

сначала довести до оргазма предварительными ласками, так сказать ( любым удобным способом, не принципиально), а потом уже долбить

Там ещё обратная сторона - у многих после такого пропадает желание и через чур повышается чувствительность в той области, из-за чего наоборот неприятно будет секс после оргазма

54 минуты назад, pollightman сказал:

Есть кстати ещё один забавный вариант - сначала довести до оргазма предварительными ласками, так сказать ( любым удобным способом, не принципиально), а потом уже долбить по классике. Смысл в том, что после оргазма будет максимальный прилив крови к органам, максимальный тонус мышц и возбуждение. Попробуй при случае. Даже интересно будет ли это работать в общем или это индивидуальные особенности.

Друг, это скорее индивидуальная расположенность.

Согласен с комментарием от vlaf, не всем это зайдет, но прелюдии  полюбас нужны для сильного возбуждения партнёрши, если это не быстрый перепихон где-нибудь :D

У меня есть красавица, с кем у меня основной секс, так она не особо любит долгих ласк: чисто поцелу, ласки или массаж. После чего у нас начинается лютый секс. Что она, что я, мы не испытываем от оргазма лютого удовольствия, так что-то приятное и все, поэтому секс у нас это как что-то приятное (польза для здоровья) который может длиться 30 минут, час и больше, пока просто не упадешь на пол или кровать весь потный и уставший.

Короче все и всё индивидуально (относительно) я лично кайфую от процесса, от женского тела и их стонов, выражения лица. Кончать мне совсем не важно, так чисто раз в неделю сливаю чтобы не было проблем со здоровьем.

• Лайк 2

3 часа назад, vlaf сказал:

Там ещё обратная сторона - у многих после такого пропадает желание и через чур повышается чувствительность в той области, из-за чего наоборот неприятно будет секс после оргазма

Сначала внешнее воздействие, потом внутреннее. Про чувствительность знаю)

3 часа назад, Дюма сказал:

Кончать мне совсем не важно, так чисто раз в неделю сливаю чтобы не было проблем со здоровьем

Ну тут я со своей колокольни. Женский оргазм для фетиш. Ну вот так)

• Лайк 1
23 минуты назад, pollightman сказал:

Сначала внешнее воздействие, потом внутреннее

Не понял, о чем речь, расскажи подробнее?

Если это про то, как после такого продолжать и чтоб приятно как и было, то оба уха(глаза) направлены на тебя :)

Тип клитор, потом секс?

Если так, то с теми с кем был, все взаимосвязано было..

10 часов назад, Дюма сказал:

кстати, а у тебя были половые акты с девушкой до и после твоего нуперского прогресса? Заметила ли она увеличение?

26 минут назад, perelol сказал:

кстати, а у тебя были половые акты с девушкой до и после твоего нуперского прогресса? Заметила ли она увеличение?

Как то не говорили, да и не совсеми старыми подружками виделся еще, но одна есть которая была и до НУПа и сейчас, но она знает что я занимаюсь и иногда даже помогает, говорит что ей интересно смотреть на мои садо-мазо упражнения, особенно когда я верёвку тяну или Эрогированные сгибания делаю, помпу иногда мне одевает, видел бы ты её лицо:D

Говорит расти до 18см, таких у меня ещё небыло.

Любят они большие члены:gamer:

• Лайк 3
  • Ржака 1

44 минуты назад, Дюма сказал:

Как то не говорили, да и не совсеми старыми подружками виделся еще, но одна есть которая была и до НУПа и сейчас, но она знает что я занимаюсь и иногда даже помогает, говорит что ей интересно смотреть на мои садо-мазо упражнения, особенно когда я верёвку тяну или Эрогированные сгибания делаю, помпу иногда мне одевает, видел бы ты её лицо:D

Говорит расти до 18см, таких у меня ещё небыло.

Любят они большие члены:gamer:

Заипись прислуга) пусть приходит и тренировки сама ппроводит)

31 минуту назад, GreenDark сказал:

пусть приходит и тренировки сама ппроводит)

Кегель качает, чтоб клэмп заменять, а ртом вакуум нарабатывает, так и нуп девайсы не нужны станут :)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...