Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Дюма сказал:

Перешёл на программу сосудистых или просто добавил помпу к растягам?

Отдых пришлось взять из-за того что у меня кровообращение стало слишком хорошее, и во время сосудистых пошла кровь из уретры, но на этот раз не как раньше капля вышла и все, нет на этот раз она шла раза 4 за тренировочную сессию. А все дело в наттокиназе 2000FU и серрапептазе 120.000SPU, оказывается это сильный БАД и они в тандеме улучшают кровообращение и очень сильно. Кровеносная система у меня здоровая и мне нужны меньше дозы, оставил наттокиназу, так как посчитал ее более полезной, рана зажила в уретре, завтра начну тренить, если и буду принимать сного серрапептазу то только в дозировке 40.000 не больше.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.7см/EG 13.2см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

369

• pollightman

46

• Primer88

35

• nicotine

33

Это уже на уровне НУПер ультра/профи, зажимаешь член в тиски и подвешиваешься на турник:D

Мега растяжка своим весом)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Шутка шуткой, а идея есть как использовать приспособление, у нас были уже кто привязывался к двери и тянул весом а не руками:sarcastic:

• Ржака 1

Ну так, хз что с ростом будет, но есть плюс от того что провожу одновременно тяги и сосудистые. Первые дни после растяг член был вялый и дойдя до сосудистых вставать полностью отказывался, короче как-то старался его поднять. Итог член стал выносливее и теперь хватает сил и на растяги и на сосудистые + добавил мумиё с мёдом как помощь ему + на постоянке пью Тадалафил.

Но теперь не могу делать круговые вращения веревки, так как начинаю тренировку и от скручивания он сразу встаёт, прийдется делать "Круговые вращения эрегированным членом, пережатым в основании" чтобы его немного угоманить.

Потом растягивания 30 минут

Прогрев в начале и через 15 минут, когда обматываю грелкой тяну за головку во время прогревания 5 минут. Это ещё + 10 минут не сильных тяг, чисто чтобы не сокращался.

Сосудистые:

Джелк разминочный 5 минут 

Узкая Помпа 9 мин (5 inHG) 

Юли 5 мин 

Узкая Помпа 6 мин (8 inHG)

Юли 6 мин

Кольцо эрогированное 20 минут

Так, пытался сделать сегодня Клемп вместо одного сета Юли-3, вот не смог сделать нормально с эластичным бинтом и шнурком как описывал Freeza , ещё раз попробую, а нет закажу СС

Вечером делаю Эрогированные сгибания Влево/Вправо/Вниз 15 минут +- где-то и одеваю эрогированное кольцо на 20 минут 

Так тренируюсь 1й и 2й день

3й день у меня растягивания 40 минут

+ Помпа 

Джелк разминочный 3 минуты

Юли лайт 3 минуты 

Вечером сного Эрогированное кольцо на 20 минут 

4й день отдых: день слива:sarcastic:

Если не слить потом яйца болят

Ну + сюда качалка 2 раза в неделю,  Кегели, ббпч, массаж яичек,  тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

С сигаретами завязал полностью, могу парилку 3-5раз по 2 минуты в день покурить ну или жевачки с никотином пожевать.

• Лайк 1

35 минут назад, Дюма сказал:

тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

Можешь скинуть какие именно?

1 час назад, Дюма сказал:

Ну так, хз что с ростом будет, но есть плюс от того что провожу одновременно тяги и сосудистые. Первые дни после растяг член был вялый и дойдя до сосудистых вставать полностью отказывался, короче как-то старался его поднять. Итог член стал выносливее и теперь хватает сил и на растяги и на сосудистые + добавил мумиё с мёдом как помощь ему + на постоянке пью Тадалафил.

Но теперь не могу делать круговые вращения веревки, так как начинаю тренировку и от скручивания он сразу встаёт, прийдется делать "Круговые вращения эрегированным членом, пережатым в основании" чтобы его немного угоманить.

Потом растягивания 30 минут

Прогрев в начале и через 15 минут, когда обматываю грелкой тяну за головку во время прогревания 5 минут. Это ещё + 10 минут не сильных тяг, чисто чтобы не сокращался.

Сосудистые:

Джелк разминочный 5 минут 

Юли 5 мин 

Юли 6 мин

Так, пытался сделать сегодня Клемп вместо одного сета Юли-3, вот не смог сделать нормально с эластичным бинтом и шнурком как описывал Freeza , ещё раз попробую, а нет закажу СС

Вечером делаю Эрогированные сгибания Влево/Вправо/Вниз 15 минут +- где-то и одеваю эрогированное кольцо на 20 минут 

Так тренируюсь 1й и 2й день

3й день у меня растягивания 40 минут

+ Помпа 

Джелк разминочный 3 минуты

Юли лайт 3 минуты 

Вечером сного Эрогированное кольцо на 20 минут 

4й день отдых: день слива:sarcastic:

Если не слить потом яйца болят

Ну + сюда качалка 2 раза в неделю,  Кегели, ббпч, массаж яичек,  тренировка мышц тазового дна(гимнастика и стрейтчинги по утрам как в книге Джо Уайдера)

С сигаретами завязал полностью, могу парилку 3-5раз по 2 минуты в день покурить ну или жевачки с никотином пожевать.

Ты прям с 17 июля дошел до уровня про нуперов. И прирост тоже здравый!

Но мне кажется, что все же есть шанс поймать перетрен. И рост может застопорится. Однако, надеюсь ты будешь тем, кто будет расти от прогрессии без остановок, и покажешь всем что так тоже можно. 

Только до подвешиваний на люстре не доходи):lol:

11 часов назад, nicotine сказал:

Можешь скинуть какие именно?

Мышцы тазового дна: Сюда входит упражнения на ноги, ходьба, бег, растяжка и кегели, главная задача улучшить кровообращение в мышцах тазового дна и не дать мышцам атрофироваться.

Вот, есть пару видосов на мышцы тазового дна и улучшения кровообращения. Выбирай, они оба нормальные.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1

11 часов назад, perelol сказал:

Ты прям с 17 июля дошел до уровня про нуперов. И прирост тоже здравый!

Но мне кажется, что все же есть шанс поймать перетрен. И рост может застопорится. Однако, надеюсь ты будешь тем, кто будет расти от прогрессии без остановок, и покажешь всем что так тоже можно. 

С 6 июля и скоро будет пол-года как тренируюсь с вами:docent: 

Не должно быть перетренированности, аккуратно увеличиваю нагрузку. Всегда слежу за качеством стояка, на повреждение кожи, на боль в члене, если что появляется сбавляю нагрузку или беру отдых.

Ближе к весне возьму отдых на месяц, буду заниматься чисто с помпой.

12 часов назад, perelol сказал:

Вот ты обломал меня, с новой недели думал подвешиваться на турник и висеть как летучая мышь.:D

Если без шуток, то смотрю на Али экспресс хенгер себе, нужно разнообразие. Если зайдет и не выкину через пару месяцев, то буду у Танкиро заказывать набор для подвешивания:spiteful:

• Ржака 1

13 минут назад, Дюма сказал:

С 6 июля и скоро будет пол-года как тренируюсь с вами:docent: 

Не должно быть перетренированности, аккуратно увеличиваю нагрузку. Всегда слежу за качеством стояка, на повреждение кожи, на боль в члене, если что появляется сбавляю нагрузку или беру отдых.

Ближе к весне возьму отдых на месяц, буду заниматься чисто с помпой.

Вот ты обломал меня, с новой недели думал подвешиваться на турник и висеть как летучая мышь.:D

Если без шуток, то смотрю на Али экспресс хенгер себе, нужно разнообразие. Если зайдет и не выкину через пару месяцев, то буду у Танкиро заказывать набор для подвешивания:spiteful:

А потом анкер в потолок и туристический блок на подшипниках, чтобы минимум сопротивления верёвка испытывала. И будешь подвешивать ещё и во сне🤭

Кстати, я недавно озадачился вопросом захерачить анкер в потолок. Если не рассматривать варианты химанкеров за полтора-два рубля/шт то выбор весьма печальный 🤪

Хотя для нуп целей вполне хватит обычного нейлонового дюбеля 8-10мм. Там же вес будет совсем небольшой и без особых рывков.

P.s. чёт я уже погнал 🤣

• Ржака 2

Я сегодня прям в восторге, мерял в течение дня ЕГ и он весь день был 13.5-13.7 см. 

Пушка, буду держать его как можно дольше в этом состоянии, может запомнит и останется таким:spiteful:

+ Не давать сокращаться в длине

Делал сегодня удушение змея, думал член лопнет:focus:

• Лайк 1

Кстати про секс, вот из-за помпы и кольца во время секса, ЕГ члена всегда в состоянии не менее 13.5 см, да некоторые девушки в начале секса прям узенькие, но это только в начале, а с другими понимаю что мне нужно ещё подрасти, ЕГ нужно минимум 14-15см:sarcastic:

Для тех кто узенькие буду с собой смазку таскать:spiteful:

• Ржака 1

Купил себе штуку. В общем, удобно: сложил на неделю вперёд и не паришься

23 минуты назад, Дюма сказал:

Что там лежит помимо тадика и наттокигназы? 😊

1 час назад, trouble88maker сказал:

Что там лежит помимо тадика и наттокигназы?

ZMA, наттокиназа+Fadogia agrestis и всеми уважаемый Тадик

Клемп пока что отложил на потом, буду делать удушение змея, нужно заказывать СС.

Сделал домашнюю вешалку из бинта эластичного и шнурка, повесил груз 340 гр, задача не давать члену сокращаться после тренировки. В течение дня отходил 3 сета по 30 минут.

Вес завтра увеличу.

Сдаю тесты по учебе за ноутом, а между ног висит 440гр. Не теряем время просто так:spiteful:

Думал вес будет маленький, ну нет, норм, есть какое-то натяжение в стволе. 

Утром тяги + сосудистые

Вечером хенгер 2х20(440гр) + Эрогированные сгибания 15 минут

Привыкаю к вешалке

• Лайк 1

В 12.12.2025 в 08:52, Дюма сказал:

Как называется? 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Как называется?

Как написали, таблетница, взял на валдберез 

https://www.wildberries.ru/catalog/507839459/detail.aspx?size=704417123

• Пасеба 1

В 15.12.2025 в 16:43, Дюма сказал:

Клемп пока что отложил на потом, буду делать удушение змея, нужно заказывать СС.

Сделал домашнюю вешалку из бинта эластичного и шнурка, повесил груз 340 гр, задача не давать члену сокращаться после тренировки. В течение дня отходил 3 сета по 30 минут.

Вес завтра увеличу.

Правильно. что клемп убрал.

А востанавливаться когда? или no pain no gain?)

Когда замеры планируешь?

8 часов назад, perelol сказал:

А востанавливаться когда? или no pain no gain?)

Верно, пока член вывозит нагрузку буду тренировать на постоянной прогрессии. У меня он привык уже к давлению 8 на помпе, он быстро привыкает, хочет больше:D

Как пойму что нагрузки большие и он не вывозит, возьму отдых от НУПа на 3-6 месяцев, сброшу нагрузку и начну по новой тренироваться, но не хотелось бы этого делать раньше чем возьму свою первую цель.

Я считаю показатель бпел 18 и ЕГ 14 очень достойный размер, чтобы набраться сил и сного в бой к новой цели. 

С данными которые сейчас, девушкам нравится. Но когда их трахаю говорят глубже, быстрее я почти закончила. Куда глубже? Я и так по самые яйца в ней:D поэтому хочу ещё хотяб 1.5 см к длине и к ширине 1 см. А там поживем посмотрим:boss:

8 часов назад, perelol сказал:

Когда замеры планируешь?

Замеры были 29 ноября+ дополнительно отдыхал 6 дней. Новый цикл начал 5-6 декабря, поэтому рано ещё до замеров:sarcastic: 3-4 недели ещё тренить буду до следующего отдыха

У меня на следующий цикл ждёт новшество, мануал буду сокращать, но оставлю до тех пор пока не будет норм веса на хенгере, делаю смену нагрузки на ткани, заказал себе вешалку, нужно шокировать ткани, а то от мануальных тяг у меня член встаёт :spiteful: думает что дрочкой занимаюсь:pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...