Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Дюма сказал:

Здарова, подскажи что значит и почему у меня BPFSL, BPEL равны?

Привет 🤝 Тут много вариантов может быть. Как сам оцениваешь степень эрекции? Есть ощущение, что член разбухает максимально? Без джелка, просто на холодном стояке.

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 95
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

60

• SergNuper

11

• pollightman

9

• perelol

6

8 часов назад, SergNuper сказал:

Как сам оцениваешь степень эрекции? Есть ощущение, что член разбухает максимально? Без джелка, просто на холодном стояке.

Он последние дни тренировок стал плотнее, встаёт моментально и растяги делаю не в лежачем положение так как он постоянно встаёт, пример с веревкой, раньше мог верёвку спокойно закруглить в полтора раза и чуть больше а теперь на один оборот максимум.

Степень эрекции 9/10 крепкий стояк, если нет неделю секса аж болит от напряжения

10 часов назад, perelol сказал:

Если бпфсл и бпел равны, то тебе нужно сделать акцент на тяги. 70 процентов тяг - 30 джелк и т.д

Я не увеличивал сильно растяги так как новичок в нупе боялся травмироваться. А по факту мои тяги ерунда оказались))) Спасибо за ответ, буду значит аккуратно увеличивать тяги, а джелк не буду трогать пока в показателях бпфсл не станет больше бпел

• Лайк 2
    2 часа назад, Дюма сказал:

Он последние дни тренировок стал плотнее, встаёт моментально и растяги делаю не в лежачем положение так как он постоянно встаёт, пример с веревкой, раньше мог верёвку спокойно закруглить в полтора раза и чуть больше а теперь на один оборот максимум.

Степень эрекции 9/10 крепкий стояк, если нет неделю секса аж болит от напряжения

2 часа назад, Дюма сказал:

Я не увеличивал сильно растяги так как новичок в нупе боялся травмироваться. А по факту мои тяги ерунда оказались))) Спасибо за ответ, буду значит аккуратно увеличивать тяги, а джелк не буду трогать пока в показателях бпфсл не станет больше бпел

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос) 

Тебя сдерживает туника, налегай на растягивания 👍

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

12 минут назад, SergNuper сказал:

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос) 

Тебя сдерживает туника, налегай на растягивания 👍

:gum:я стал чутка умнее, спасибо что подсказываете

19 часов назад, pinoki025 сказал:

О чем это говорит. О том что у него не растянута туника и он ничего и не делает. Так как любые тяги в экстендере или стретчере ее бы растянули. Ну либо занимается какими нибудь массажами, и подготовкой к полноценной работе. Там вон есть второй такой же который создал целую тему почему не растет bpel, а только bpfsl, ему начали давать советы, как приблизить эти показатели. А потом как оказалось, что у него bpel и bpfsl равны. Смысл вообще было расписывать одно, думая что человек растянул bpfsl, а bpel ну никак не идёт. Когда он вообще ничего не растянул... Это он на будущее чтоль спрашивал, зная уже что растянет bpfsl только...

Не допоняли наверное, в целом не вижу проблем обьяснить еще раз доходчиво)

21 час назад, pinoki025 сказал:

О чем это говорит. О том что у него не растянута туника и он ничего и не делает. Так как любые тяги в экстендере или стретчере ее бы растянули. Ну либо занимается какими нибудь массажами, и подготовкой к полноценной работе. Там вон есть второй такой же который создал целую тему почему не растет bpel, а только bpfsl, ему начали давать советы, как приблизить эти показатели. А потом как оказалось, что у него bpel и bpfsl равны. Смысл вообще было расписывать одно, думая что человек растянул bpfsl, а bpel ну никак не идёт. Когда он вообще ничего не растянул... Это он на будущее чтоль спрашивал, зная уже что растянет bpfsl только...

Я только начал путь НУПа эксы и стрейтчеры нет желания пока делать, может к этому прийду, хочешь сказать что режим 3/1 каждый день уделять по 40 минут на тренировку я ничего не делаю? Или мне лучше сразу хер травмировать?

8 минут назад, Дюма сказал:

Я только начал путь НУПа эксы и стрейтчеры нет желания пока делать, может к этому прийду, хочешь сказать что режим 3/1 каждый день уделять по 40 минут на тренировку я ничего не делаю? Или мне лучше сразу хер травмировать?

Что значит травмировать? Травмировать можно себя и мануалом(сила есть ума не надо как говорится) на стретчере как и экстендере есть сила натяжения/ штанги, которые постепенно нужно увеличивать. И как ты себя интересно слабым постепенным увеличением тяги травмируешь? А ты думаешь если ты сейчас массируя орган и делая растяги потом начнешь сразу «рвать» себя на экстендере, но так как ты уже подготовленный, то точно  не травмируешся. Как заниматься это дело каждого. Вопрос был почему bpfsl и bpel равны, чтобы не были равны, нужно тянуть. 

• Лайк 1
    5 минут назад, pinoki025 сказал:

Что значит травмировать? Травмировать можно себя и мануалом(сила есть ума не надо как говорится) на стретчере как и экстендере есть сила натяжения/ штанги, которые постепенно нужно увеличивать. И как ты себя интересно слабым постепенным увеличением тяги травмируешь? А ты думаешь если ты сейчас массируя орган и делая растяги потом начнешь сразу «рвать» себя на экстендере, но так как ты уже подготовленный, то точно  не травмируешся. Как заниматься это дело каждого. Вопрос был почему bpfsl и bpel равны, чтобы не были равны, нужно тянуть. 

Я чуть больше месяца в нупе, пока делаю как говорит Неро в программе Новичка, чуть позже и правда может перейду как ты говоришь на эксы и стрейтчеры, пока не готов морально:scratch: дело времени. Спасибо тебе и всем за совет 

7 минут назад, Дюма сказал:

Я чуть больше месяца в нупе, пока делаю как говорит Неро в программе Новичка, чуть позже и правда может перейду как ты говоришь на эксы и стрейтчеры, пока не готов морально:scratch: дело времени. Спасибо тебе и всем за совет 

Понял, ну тут многое расписано, что и как делать, методики разные, это ты уже сам для себя выбирай и подстраивайся под свой график, оборудование и тд. Все индивидуально. Хорошего роста всем нам.

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Понял, ну тут многое расписано, что и как делать, методики разные, это ты уже сам для себя выбирай и подстраивайся под свой график, оборудование и тд. Все индивидуально. Хорошего роста всем нам.

Да, все индивидуально, согласен.

Я подумаю насчёт оборудования в скором времени, из оборудования у меня только помпа электронная, но по совету ребят убрал на полку, стану опытнее качну свой обрез :king:

Хорошего роста всем нам друзья!

Решил попробовать тренировки 1/1 без дробления тренировки типо утром сосудистые а вечером тяги, делал сразу все вместе и итог. После тренировки весь покрывается красными пятнами. Тогда же с режимом 3/1 и разделением нагрузки  он тоже покрывается пятнами но их в разы меньше :docent: 

ВУП BPFSL до/после тренировки:
    13.08 16см/16.5см
    14.08 Выходной 
    15.08 16см/16.5см
    16.08 Выходной 
    17.08 16.2см/16.5см
    18.08 Выходной 
    19.08 16.2см/16.5см
    20.08 Выходной

Буду скидывать ВУП после тренировочный.

Решил поставить себе цель для роста:

БПЕЛ 18см на ЕГ 15см

ВУП BPFSL до/после тренировки:

21.08. Выходные 

22.08. 16.2см/16.7см

23.08. 16.5см/16.7см

24.08. Выходные 

Когда тяну влево и вправо ощущается сильное натяжение приходится немного убавлять силу.

Смотрю НУП начал сильнее затягивать :training:

Вчера хорошо продавил джелк, а вечером тянул сильнее обычного.

Сегодня ПЧ ноет (побаливает немного) 

Но выглядит хорошо, крупнее обычного и нет повреждений 

В 28.07.2025 в 22:02, SergNuper сказал:

Добрый вечер, всегда считалось, что утром лучше делать сосудистые, особенно после утреннего стояка! Организм отдохнувший и готов к бою! Да и секс всегда утренний более ядреный, по себе сужу)

А вечером можно потянуть, когда уже ткани расслабляются и потом будет вся ночь, чтобы они смогли успеть восстановиться!

Логика такая, пробуй и смотри за поведением своего ПЧ. Лучше чем он, никто из нас не подскажет.

Удачи и роста! 🤝

Делаю сосудистые по утрам как ты говорил, реально удобнее, ПЧ постоянно напряжённый и раздутый если тренировать сразу как проснулся. Всю тренировку пока джелк делаю ПЧ в состоянии эрекции на 80% не нужно париться о том что нужно его поднять и подкачать

Замеры проведу 10 сентября интересно какие результаты за месяц будут:bb:

Добавил себе Сидение на члене(Ленивые растяги) после того как прочитал статью с Неро и Холмс и статью где Холмс с пацанами устроили пари. Как Неро говорит что от ленивых растяг член становится более закалённым к нагрузкам.

Ну так вод буду сидеть на члене потом веревка и мануальные растяги к механическим растягам пока не готов, может когда встанет рост тогда и начну ипользовать всякие эксы

Система репутации и подписи на форуме:

После 100 сообщений открывается доступ к подписи;

Правильно понимаю что я могу поставить подпись только после того когда лично сделаю 100 сообщений и больше?

Провел тренировку вечернюю растяги, добавил Ленивые сидения 5 минут на среднем стуле и не жосткий и не мягкий, сначало не понимал как сидеть на нем чтобы тянуло потом въехал и тянул чтобы было легкое натяжение.

После сидения кстати залупа мягкая была, приходилось ее наполнять постоянно так как она мне нужна довольно плотная чтобы делать мануальные растяжения.

После выходного бпфсл стянулся до 16.2 см. После дополнения ленивых сидений и растяг растянул до 16.9см прям кайф:training:

Короче еду графиком 3/1 дальше и делаю ежедневные замеры ВУПа хочу проверить в каком состоянии будет все 3 дня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...