Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Risaj сказал:

почему не сделаешь себе постоянную мануалку?

Можно подробнее?

А то единственная мысль на твое сообщение херачить пока не отключусь:D

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.8см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

327

• pollightman

41

• Primer88

35

• nicotine

28

2 минуты назад, Дюма сказал:

Можно подробнее?

А то единственная мысль на твое сообщение херачить пока не отключусь:D

постоянный цикл упражнений, отдельные упражнения на рост и на обхват, а не делать то что захочется
например: 1 день - экс с прогревом или вешалка
                   2 день - помпа+джелк или помпа+клемп (3 сета по 5м)
потом 2 дня отдыха

21 минуту назад, Risaj сказал:

постоянный цикл упражнений, отдельные упражнения на рост и на обхват, а не делать то что захочется
потом 2 дня отдыха

Где я делаю что хочу? У меня отдельно сбалансированные упражнения, утром сосудистые вечером Растяги, это красический подход от которых всегда росли и растут.

Экс зачем мне делать сейчас? Если от мануалки все хорошо растет, долго но растет, помпа совмещая с мануалкой вроде супер, но от нее член быстро перетрен ловит, а значит это уже для тех кто более меня опытных нуперов, в будущем когда застопорюсь, ок как вариант, но есть ещё мануальные упражнения которые я не делал , а значит из мануалки не все выжато. Клемп это точно ещё рано, так как это считается уже серьезное упражнение и опастное и многие старички не советуют его делать новичкам, а только тем кто имеет хороший опыт, застопорится рост, я скорее сначало добавлю Садсак Слинки, а вот уже потом клемп, он на закуску.

Но все же спасибо за совет,  рано для меня ещё твой подход:hi:

• Лайк 1

4 минуты назад, Дюма сказал:

Клемп это точно ещё рано, так как это считается уже серьезное упражнение и опастное и многие старички не советуют его делать новичкам

не знаю кто тут советует, как раз таки многие старички клемп и делали

6 минут назад, Дюма сказал:

Где я делаю что хочу? У меня отдельно сбалансированные упражнения, утром сосудистые вечером Растяги, это красический подход от которых всегда росли и растут.

Экс зачем мне делать сейчас? Если от мануалки все хорошо растет, долго но растет, помпа совмещая с мануалкой вроде супер, но от нее член быстро перетрен ловит, а значит это уже для тех кто более меня опытных нуперов, в будущем когда застопорюсь, ок как вариант, но есть ещё мануальные упражнения которые я не делал , а значит из мануалки не все выжато. Клемп это точно ещё рано, так как это считается уже серьезное упражнение и опастное и многие старички не советуют его делать новичкам, а только тем кто имеет хороший опыт, застопорится рост, я скорее сначало добавлю Садсак Слинки, а вот уже потом клемп, он на закуску.

Но все же спасибо за совет, Но рано для меня ещё твой подход:hi:

Ну кстати так то, на 1.5 см ты уже вырос в длину, и вроде как еще растешь, так что просто продолжай! кстати конкретно в нбпел у тебя есть изменения? ато я чет заметил многие растут в бпеле, а в нбпел не прибавляют почти, я это связываю с тем что скорее всего лобок тянется вместе с вытягиванием бпела и нбпел стоит почти на месте

• WTF?! 1
12 минут назад, perelol сказал:

Ну кстати так то, на 1.5 см ты уже вырос в длину, и вроде как еще растешь, так что просто продолжай! кстати конкретно в нбпел у тебя есть изменения? ато я чет заметил многие растут в бпеле, а в нбпел не прибавляют почти, я это связываю с тем что скорее всего лобок тянется вместе с вытягиванием бпела и нбпел стоит почти на месте

После первого месяца тренировок бпел и бпфсл были равны, начал делать тяги активнее по совету. Итог бпфсл вырос за месяц на 1см но и бпел следом за ним на 0.5 см. На данный момент у меня бпфсл от бпел разница в 0.5 см сейчас. За два месяца ни разу далеко не уходила. Это то что знаю точно, а вот за нбпел, так как в начале его не замерял а только бпел и ЕГ, первый замер был спустя месяц

BPFSL 16см NBPEL 14 см BPEL 16 см 

Что месяц назад жировая прослойка была 2см что сейчас NBPEL 14.5 см BPEL 16.5 см 2 см жировая прослойка

Нбпел это ведь тот же бпел просто разница в жире который между ними 

Может у них не было разницы потому что поправлялись?:docent:

• Лайк 1

Троксевазин в капсулах мне не подошёл, на лице появилось высыпание которое болит, как нить позже пропью когда будет отпуск может быть, сосуды буду укреплять питанием, спортом, омега 3

38 минут назад, Дюма сказал:

нбпел у тебя есть изменения?

да, все верно, разница в два см, сейчас ради интереса перемерял

• Лайк 2

8 часов назад, Risaj сказал:

потом 2 дня отдыха

И как долго по такому графику работать?

Я сейчас пытаюсь сразу же после экса с прогревом делать помпу и юли(или джелк) сетами. Но получается только помпа, потому что на юли пч не может хоть чуть-чуть встать. Видимо устаёт). Итог такой, экс с прогревом и пару сетов по 10 минут помпа. 

А по идее, это уже третий цикл с прогревом, и никаких намеков на прогресс не замечаю. Работаю в основном 1/1 , иногда 2 дня тренировки/1 день отдыха или 3/1

3 минуты назад, trouble88maker сказал:

И как долго по такому графику работать?

Я сейчас пытаюсь сразу же после экса с прогревом делать помпу и юли(или джелк) сетами. Но получается только помпа, потому что на юли пч не может хоть чуть-чуть встать. Видимо устаёт). Итог такой, экс с прогревом и пару сетов по 10 минут помпа. 

А по идее, это уже третий цикл с прогревом, и никаких намеков на прогресс не замечаю. Работаю в основном 1/1 , иногда 2 дня тренировки/1 день отдыха или 3/1

Убери помпу и Юли-3 из своей программы, они будут тормозить рост bpfsl в Эксе. Занимайся только тягами. По себе заметил что это так и работает. ПЧ после сосудистых и помпы сильно стресует и не тянется в эксе даже на следующий день. Не мешай всё в кучу. Работай только в эксе и мануалкой (руками тяни).

BPFSL 18,6 >>20,2 (1,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

15 минут назад, Primer88 сказал:

Убери помпу и Юли-3 из своей программы, они будут тормозить рост bpfsl в Эксе. Занимайся только тягами. По себе заметил что это так и работает. ПЧ после сосудистых и помпы сильно стресует и не тянется в эксе даже на следующий день. Не мешай всё в кучу. Работай только в эксе и мануалкой (руками тяни).

В том то и дело, что помпу с юлями добавил всего несколько тренировок назад, надеясь, что хоть что-то будет пребывать в любом росте. Полноценные первые циклы проходил же без помпы, и там никакого толкого эффекта не было. А если всё соединить, первый цикл - 20 тренировок с эксом+ик-тепло, второй 16 тренировок, и сейчас идёт третий, решил провести около 30 тренировок за цикл(и в этом цикле подключил помпу с 12-ой, ради эксперимента). 

А тут читаю некоторые дневники и диву даюсь, что от различных потягушек растут хорошечно, когда у меня от экса с теплом нихера не происходит

Только что, trouble88maker сказал:

В том то и дело, что помпу с юлями добавил всего несколько тренировок назад, надеясь, что хоть что-то будет пребывать в любом росте. Полноценные первые циклы проходил же без помпы, и там никакого толкого эффекта не было. А если всё соединить, первый цикл - 20 тренировок с эксом+ик-тепло, второй 16 тренировок, и сейчас идёт третий, решил провести около 30 тренировок за цикл(и в этом цикле подключил помпу с 12-ой, ради эксперимента). 

А тут читаю некоторые дневники и диву даюсь, что от различных потягушек растут хорошечно, когда у меня от экса с теплом нихера не происходит

Есть своя персоналка здесь? Дай ссылку почитать. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

17 минут назад, Primer88 сказал:

Есть своя персоналка здесь? Дай ссылку почитать. 

Персоналки нет. Вот и думаю создать, чтоб всё наглядно расписывать и показывать, может какие-то от кого-нибудь идеи получу. Только сейчас компутер на€бнулся, а через телефон утомлюсь, скорее всего, это всё делать. 

P.S. Куда кликнуть, чтоб создать? 😁

1 минуту назад, trouble88maker сказал:

Персоналки нет. Вот и думаю создать, чтоб всё наглядно расписывать и показывать, может какие-то от кого-нибудь идеи получу. Только сейчас компутер на€бнулся, а через телефон утомлюсь, скорее всего, это всё делать. 

Я с телефона здесь работаю. Да, не очень удобно, зато всегда под рукой. 

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

4 минуты назад, trouble88maker сказал:

Персональные программы. 

Создать новую тему.

Прочти анкету новичка и заполни в своей теме. Если вёл хоть какой-то дневник тренировок, то тоже сюда его постарайся занести.

@Дюма, очень извиняюсь за засорение твоей темы.:hi:

• Лайк 2

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

17 часов назад, Primer88 сказал:

очень извиняюсь за засорение твоей темы.:hi:

Норм все, ты по теме говоришь

Тяги окончил 40 минут 

Сосудистые отдых, работаю теперь 2/2 график на сосудистых

Чисто для тонуса 150 Джелка

Фоверс на твердом 12 минут на 50% эрекции, наконец-то понял как делать его между булок, выравниваю спину и потихоньку ложусь назад, не полностью где-то полу лёжа получается, люто тянет у основания, вот только хз что тянет, кожу или связки, если кожу то пофиг, кожа оттянется начнут связки тянуться:crazy:

Так как у меня стояк на 10-11 часов то это упражнение должно быть полезно, буду постепенно увеличивать время и эрекцию, как Влад на полной эрекции делал это упражнение, смотрится аж страшно, нужно аккуратно с ним быть

• Лайк 2

Заметил один огромный плюс от НУПа, сексом стал заниматься дольше, без всяких доп средств типо: (алкоголь, таблетки и анестетики) с доп средствами можно очень долго:heat:

Обратный кегель просто находка для меня, раньше останавливал семяизвержение только прямым кеглем, практикую его уже года 2. Но выглядит это забавно особенно по первой, такой остановился и напрягся,

-"Она тебе" что с тобой?

-"Я ей" Погоди 

Парализовало плять пацана:shock::D

Обратный позволяет отсрочить этот момент, то есть секс удлиняется. Из-за огрубевшей кожи подголовкой от постоянных тяг член стал менее чувствителен к движениям (минус- от миньета кончить не могу).

Ещё один плюс, если делаю Джелк хотя бы 3 раза по 100 доений в день, то член в течения дня толще.:buba:

Прирост к длине и толщине, хоть не большой, но он серьезно заметен стал:music:. Короче стал себя чувствовать увереннее и мощнее. Ещё 1.5 см к ЕГ и просто пушка обрезанная:moil:

Стояк стал шикарный, хз что на него так повлияло, то что добавил пергу или постоянный Джелк в течение дня? Возможно все в совокупности дало свои плоды.

Этот текст просто мысль от человека который все 30 лет жизни искал способ как стать в сексе мощнее, (минус первые 15 лет когда мне было пофиг на баб) не 5 мин подергался и кончил, нет это шляпа, ни ей удовольствие не тебе, ни морально ни как, будто подрочил.

Теперь могу жарить до тех пор пока она не устанет и при этом не кончу .

В каком-то роди я теперь супер герой в кровати:superman:

<Конец>

• Ржака 2

Фоверс 50% эрекции 15 минут 

Джелк 200 раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...