Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Пока два дня болел, сидел читал сутками наш форум и не только, пришел к выводу что мануалка это мощ и на ней многие хорошо растут. Пересмотрел свою программу, завтра вернусь в строй, самочувствие уже получше. 

И да, по сравнению с другими я мелко член:docent: аж немного не по себе стало, желания трудиться прибавилось больше, капитально пля:focus:

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 283
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

164

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

1 час назад, Risaj сказал:

могу тебя успокоить, ты не один такой

Всегда найдутся кто больше, но главное чтобы хватало девушке (жене), а остальной чисто для нас самих 😁

2 часа назад, Дюма сказал:

Пока два дня болел, сидел читал сутками наш форум и не только, пришел к выводу что мануалка это мощ и на ней многие хорошо растут. Пересмотрел свою программу, завтра вернусь в строй, самочувствие уже получше. 

И да, по сравнению с другими я мелко член:docent: аж немного не по себе стало, желания трудиться прибавилось больше, капитально пля:focus:

Давно бпел 16.5 ег 12.5 мелкочлен? это уверенно средний по обоим параметрам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...