Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

Мои данные:

Рост: 180см

Вес: 84 кг

Образ жизни: Качалка, работа и учеба. Средняя активность, учась и работая много времени провожу в сидячем положении.

Характеристики полового члена:

ПЧ: обрезание

BPEL: 15 см

EG: 12 см

Степень эрекции 10/10

Захотел сделать свой обрез больше, чисто для самооценки, с девушками вроде проблем нет им и этого хватает, либо лукавят=))) Как то попал на ваш сайт пока искал инфу и как-то вдохновение что-ли получил, что можно сделать его крупнее, прочитал тут много статей и остановился на Программа Новичка (Автор Неро ). Хорошо и подробно описано . Ну так начну.

Программа:

•Прогревание в тепло-горячей воде температура умеренная чтобы не сварить яйца. Вытираю насухо.

•Растягивания, простые мануальные (руками, без всяких приспособлений в разные стороны 2 подхода по 30 сек

•Далее наношу разогревающий крем персидский шах и массируя втираю несколько минут.

И начинаю работать с помпой 1 подход 10 минут с давлением 

38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²) по ощущениям могу ещё прибавить но как читал Холмса тут на сайте он говорит что больше 6 psi только во вред

Закончил помпу перехожу к Джелкингу

•Джелкинг: 50 раз медленно дою как на видео у вас на сайте.

•Итог за 10 дней с режимом 3/1 кропотливой ручной работы и с желанием увеличить нагрузку, но сдерживался сделал +0.5см в длину, сейчас у меня:

BPEL: 15.5 см

• 17.07.2025 усилил тренировку 

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 
-Растягивание 3 по 30с добавил подход

-Разогрев 3 мин с кремом персидский шах 
-Помпа 10м (38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²))
-Джелкинг 70 раз тяну в течение 3 сек добавил 20 повторений

Вечер: 

-Разогрев 5 мин ванночка и крем
-Растягивание 3х30с 
-Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Нельзя после Джелкинга разогревать в тепло-горячей воде что нарушает законы НУПа тянуть а не сокращаться)))

-Боль задерживает рост

Итог по нагрузке: чувствую что мне мало, но понимаю что это марафон, обрез спустя 10 дней все так же крепко стоит появились немного маленьких крапинок на коже у залупы, но дискомфорта нет от них, за один выходной проходят, могу после тренировки с опухшим хером сразу залезть на бабу))))

-Как часто замерять чтобы понять что программа действует? хочу знать для себя на будущее

-Хорошо если дадите дельный совет, есть ли ошибки и что можно добавить

-Да и вообще мнение опытных будет интересно почитать

• Лайк 5
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 39 минут назад, Дюма сказал:

Мои данные:

Образ жизни: Качалка, работа и учеба. Средняя активность, учась и работая много времени провожу в сидячем положении.

Степень эрекции 10/10

Захотел сделать свой обрез больше, чисто для самооценки, с девушками вроде проблем нет им и этого хватает, либо лукавят=))) Как то попал на ваш сайт пока искал инфу и как-то вдохновение что-ли получил, что можно сделать его крупнее, прочитал тут много статей и остановился на Программа Новичка (Автор Неро ). Хорошо и подробно описано . Ну так начну.

Программа:

•Прогревание в тепло-горячей воде температура умеренная чтобы не сварить яйца. Вытираю насухо.

•Растягивания, простые мануальные (руками, без всяких приспособлений в разные стороны 2 подхода по 30 сек

•Далее наношу разогревающий крем персидский шах и массируя втираю несколько минут.

38 кПа = 5,511434 psi (фунт/дюйм²) по ощущениям могу ещё прибавить но как читал Холмса тут на сайте он говорит что больше 6 psi только во вред

•Итог за 10 дней с режимом 3/1 кропотливой ручной работы и с желанием увеличить нагрузку, но сдерживался сделал +0.5см в длину, сейчас у меня:

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 

Вечер: 

-Растягивание 3х30с 
    -Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Нельзя после Джелкинга разогревать в тепло-горячей воде что нарушает законы НУПа тянуть а не сокращаться)))

-Боль задерживает рост

Итог по нагрузке: чувствую что мне мало, но понимаю что это марафон, обрез спустя 10 дней все так же крепко стоит появились немного маленьких крапинок на коже у залупы, но дискомфорта нет от них, за один выходной проходят, могу после тренировки с опухшим хером сразу залезть на бабу))))

-Как часто замерять чтобы понять что программа действует? хочу знать для себя на будущее

Вообще раз в месяц, но на программе новичка можешь и раз в 2 недели. Так как по факту самый первый рост может имеено с нее прилететь ( по своему опыту сужу)

Советую прочитать много персоналок, таких как у @Tankiro @Sweet и многих других. И в начале не жести, не додумайся делать клемп или что то такое, а аккуратненько делай, я запомнил одну фразу - " с тканями надо работать, а не бороться против них"

• Лайк 2

Вообще ветераны ни раз уже писали что измерение раз в 2-3 недели это никуда не годиться. Нужно мерять постоянно, пойдет после каждой тренировки, потому что нужно отслеживать вуп.+спокойно может быть что за одну тренировку резко прогресс скаканет на 2-3мм. Так что частые измерения наоборот на пользу

• Лайк 1
    13 минут назад, perelol сказал:

Советую прочитать много персоналок, таких как у @Tankiro @Sweet и многих других. И в начале не жести, не додумайся делать клемп или что то такое, а аккуратненько делай, я запомнил одну фразу - " с тканями надо работать, а не бороться против них"

От души за советы, скажи почему клемп нельзя делать? Клемп типо для продвинутых уже НУПеров?

1 минуту назад, Дюма сказал:

От души за советы, скажи почему клемп нельзя делать? Клемп типо для продвинутых уже НУПеров?

Можешь себе навредить, очень часто вижу сообщения танкиро, что клемп и все вариации сильных сосудистых или экстримальных тяг/сидений могут вызвать у новичка много болячек, туда входят и ослабление эрекции, и пятна и много чего другого. Ты должен полностью быть уверенным что твой член выдержит такую нагрузку и прийти к ней постепенно. Допустим клемп явно не для новичков и даже не среднего уровня. А вообще после того как слезешь с проги новичка, нужно скорее следить не за прогрессией нагрузок, а за деформацией пч после тренировки, почитай тему свит лаб.

В целом программа новичка должна быть с минимальными усилиями, я лично вырос на 1 см за полтора месяца программы новичка. И я буквально делал легкие тяги, и мокрый джелк. И даже взять пример того же свита, который сильными упражнениями в начале может и не поймал травм, но забетонировал тунику(белочная оболочка),  и после поймал плато. Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих )

• Лайк 1
    1 час назад, perelol сказал:

Можешь себе навредить, очень часто вижу сообщения танкиро, что клемп и все вариации сильных сосудистых или экстримальных тяг/сидений могут вызвать у новичка много болячек, туда входят и ослабление эрекции, и пятна и много чего другого. Ты должен полностью быть уверенным что твой член выдержит такую нагрузку и прийти к ней постепенно. Допустим клемп явно не для новичков и даже не среднего уровня. А вообще после того как слезешь с проги новичка, нужно скорее следить не за прогрессией нагрузок, а за деформацией пч после тренировки, почитай тему свит лаб.

В целом программа новичка должна быть с минимальными усилиями, я лично вырос на 1 см за полтора месяца программы новичка. И я буквально делал легкие тяги, и мокрый джелк. И даже взять пример того же свита, который сильными упражнениями в начале может и не поймал травм, но забетонировал тунику(белочная оболочка),  и после поймал плато. Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих )

Ок друг, очень подробно разъяснил, буду аккуратно к тренировкам и нагрузкам подходить, вовремя написал ,а то появились мысли что надо его тянуть посельнее :D.

Короче его величество Член подскажет когда увеличить нагрузку, стояк норм, травм нет , значить увеличиваю прогрессию

• Лайк 1
    5 минут назад, Thji сказал:

Ладно не могу не спросить, ты и Пушкин один человек?

Что у Пушкина что у Дюмы африканские корни, я просто нигер с маленьким членом:D

Есть такая теория сказочная что Пушкин подстроил смерть и уехал за бугор и стал Александр Дюма .:beach:

А если без шуток то нет, не Пушкин. На сайте впервые регаюсь

2 часа назад, Дюма сказал:

Есть такая теория сказочная что Пушкин подстроил смерть и уехал за бугор и стал Александр Дюма

Про это и имел в виду

• Ржака 1
    2 часа назад, Дюма сказал:

Ок друг, очень подробно разъяснил, буду аккуратно к тренировкам и нагрузкам подходить, вовремя написал ,а то появились мысли что надо его тянуть посельнее :D.

Короче его величество Член подскажет когда увеличить нагрузку, стояк норм, травм нет , значить увеличиваю прогрессию

Только когда будешь увеличивать прогрессию, тоже важно не заиграться, когда выйдешь на средний уровень нупа, важна будет не прогрессия нагрузок, а деформация члена после тренировки. Опять таки совет прочитать тему свит лаб, действительно интереснейшая тема

• Лайк 1
    6 часов назад, Дюма сказал:

Мои данные:

Степень эрекции 10/10

Программа:

Режим 3/1 оставил также 

Утро:

-Разогрев 2 мин 

Вечер: 

-Растягивание 3х30с 
    -Джелк 70 раз

Запомнил:

-Яйца не любят горячего

-Боль задерживает рост

Привет, дружище 🤝

В своё время на мануалке сделал +2,5см

У тебя хорошие шансы сейчас получить прирост новичка, кто-то его называет тонусом и тд 

Если есть возможность, то лучше не грей под водой, купи себе usb грелку на Али, она и греет лучше, и пользоваться ей удобнее. Можно от павер банка ей пользоваться, в общем, удобно.

На твоем месте исключил бы помпу пока из тренировки, занимайся пока только руками, прирост точно будет. Главное без фанатизма, с теплом и плавно давать нагрузку. 
    Удачи и роста 👍

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

2 часа назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝

У тебя хорошие шансы сейчас получить прирост новичка, кто-то его называет тонусом и тд 

Если есть возможность, то лучше не грей под водой, купи себе usb грелку на Али, она и греет лучше, и пользоваться ей удобнее. Можно от павер банка ей пользоваться, в общем, удобно.

На твоем месте исключил бы помпу пока из тренировки, занимайся пока только руками, прирост точно будет. Главное без фанатизма, с теплом и плавно давать нагрузку. 
    Удачи и роста 👍

привет, можешь скинуть ссылку на грелку которой пользуешься

5 часов назад, perelol сказал:

привет, можешь скинуть ссылку на грелку которой пользуешься

Смотри, что есть на AliExpress! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот такую взял на Али, греет отлично 👍

• Лайк 1

8 часов назад, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝

Удачи и роста 👍

Привет друг! Ок сейчас гляну грелку. Можешь рассказ почему грелка лучше чем под водой и почему убрать помпу? Чисто для самообразования чтобы я понимал.

32 минуты назад, Дюма сказал:

Привет друг! Ок сейчас гляну грелку. Можешь рассказ почему грелка лучше чем под водой и почему убрать помпу? Чисто для самообразования чтобы я понимал.

Привет, под водой ты греешь и яйца в том числе, как бы ты не пытался их укрыть. Грелкой намного удобнее, обернул её вокруг и член греется везде и снизу, и сверху и по бокам.

Помпа создает чрезмерную нагрузку, в начале пути она точно не нужна.

Занимайся в удовольствие, изучи свой член получше, как он реагирует на разные мануальные упражнения. Какое состояние на следующий день, есть ли ВУПы…

26 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, под водой ты греешь и яйца в том числе, как бы ты не пытался их укрыть. Грелкой намного удобнее, обернул её вокруг и член греется везде и снизу, и сверху и по бокам.

Помпа создает чрезмерную нагрузку, в начале пути она точно не нужна.

Спасибо за инфу, яйца свои надо беречь от горячего)

13 часов назад, SergNuper сказал:

Вот такую взял на Али, греет отлично 👍

Подскажи, зарядку какой мощности используешь? 

1 час назад, Senec сказал:

Подскажи, зарядку какой мощности используешь? 

Опытным путем выяснил, что 5v на 2А замечательно работает. Удачи и роста 🤝

• Лайк 1

Всем привет! :hi:

Идёт 22 день с режимом 3/1 как тренирую обрез.

Стояк 9/10, вены стали крупнее и лучше видны

10 дней без помпы. Пока что её убрал по совету

• Результаты:

BPEL 15.7 см (+0.7мм)

EG 12 см 

EG без изменений хотя вроде прибавило 1 мм но я думаю просто хочу это увидеть, поэтому ставлю без изменений, возможно при осваивание новых упражнений поменяется + буду теперь делать сухой джелк, от мокрого он набухает немного но не могу его хорошенько прожать соскальзывает по крему.

(кстати после тренировки сухого джелка нету красных пятнышек на ПЧ если только совсем немного у залупы)

Появилась новая проблема пока делаю все упражнения и поддерживаю эрекцию 80% в джелке чуть не кончаю, новая тренировка сдерживания :D

Следующий замер сделаю через 3 недели, надеюсь EG сдвинется с места

• Новая программа: :download:

Кегель упражнения на сжатие и раслабление + к этому по утрам делаю упражнение на мышцы тазового дна. Выходной в воскресенье. Занимает не много времени 

Массаж яичек 2 мин

Веревка расслабленного вытянутого ПЧ начну на 1.5 оборота и буду смотреть по ощущениям чтобы прибавлять 

По 2 подхода в каждую сторону время действия за раз 10 сек

Мануальные растягивания:

Вниз 3/30с 

Вверх 3/30с 

Вправо 3/30с 

Влево 3/30с 

Круговое вращение-растяжение ПЧ

3 подхода по 25 раз

Заказал магнезию спортивную чтобы руки не скользили, иногда выскальзывает из рук

Джелкинг Сухой 70-80% для утолщения ПЧ

Прямой 40 раз Вверх

Обратный 40 раз Вниз

Ещё 2-3 недели и все упражнения Новичка освою в полной мере

Есть вопрос к мастерам ручной работы:help::)

Как продуктивнее будет?

1й вариант

Утро: растягивания 

Вечер: сосудистые

Или у меня нагрузка не большая и могу делать

2й вариант

Утро: Растягивания и сосудистые

Вечер: Растягивания и сосудистые?

3й вариант 

1 раз в день сделать растягивания и сосудистые и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...