Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, pollightman сказал:

Мне конкретную ссылку тоже кто-то скинул 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Лучше брать с блоком питания, говорят. Я от своего запитываю.

Да и повремени с заказом. Ты насколько плотно обматываешь? Глелка должна касаться кожи для МАХ прогрева, может просто не разобрался как пользоваться?

Дядька, а я у них же и заказывал)))

Понял, завтра утром попробую плотно одеть. Но если ты говоришь, что вплоть до обжигание кожи печёт, то у меня явно не так работает. Попробую…

Спасибо 🤝

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 80
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

38

• pollightman

9

• dream flower

7

• Gonzo

5

3 часа назад, SergNuper сказал:

Дядька, а я у них же и заказывал)))

Понял, завтра утром попробую плотно одеть. Но если ты говоришь, что вплоть до обжигание кожи печёт, то у меня явно не так работает. Попробую…

Спасибо 🤝

Ну ожоги, это когда диод прям коди касается и подглючивает. Сам у Firscumboy кажется прочитал. Сначала поржал, типа да не может быть, а потом сам ожог поймал 🤣

• Ржака 1

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️

Сегодня решил сделать замеры на холодную, после 3 дней отдыха.

Результаты такие:

NBPEL - 13,2см (на железном стояке 13,5см увидел) +0,2см 

BPEL - 15,2см + 0,7см

NBPFSL - 14,2см +0,2см

BPFSL - 16,7см +0,7см

Может быть изначально не правильно с вдавленной линейкой замерял, но что имеем, то имеем.

Буду на постоянной основе замерять 

BPEL и BPFSL, для понимания результатов.

Всем удачи и роста!

Делаю мануалку пока восстанавливаюсь после пузыря.

Замерил утром BPFSL=17-17,2

Двумя линейками мерил, чтобы наверняка.

Надел колпак от экса, создал вакуум и потаскал его минут 20. Правильно надеть колпак еще то испытание, буду тренировать этот навык, чтобы довести до автоматизма.

Всем роста!

• Лайк 1
    3 часа назад, SergNuper сказал:

Правильно надеть колпак еще то испытание

Так а что его там одевать, за минуту одевается, в первый день только были трудности, а потом наловчился. :buba:

3 минуты назад, Revolut сказал:

Так а что его там одевать, за минуту одевается, в первый день только были трудности, а потом наловчился. :buba:

Я не обрезан, много кожи приходится разравнивать, чтобы складок не осталось под рукавом. В общем, сноровка требуется)

@SergNuper Я тоже необрезан, лови лайфхак, берешь какую-то резинку, залупливаешь головку и одеваешь резинку так, чтобы она держала крайнюю плоть, потом одеваешь вакуумник и снимаешь резинку, вуаля.

14 минут назад, Revolut сказал:

@SergNuper Я тоже необрезан, лови лайфхак, берешь какую-то резинку, залупливаешь головку и одеваешь резинку так, чтобы она держала крайнюю плоть, потом одеваешь вакуумник и снимаешь резинку, вуаля.

Хорошо придумал 👍 Надо обязательно попробовать, спасибо 🤝

@Revolut 

кстати удобная очень тема

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Спустя неделю после травмы возвращаюсь в ряды тружеников! 🤝

Замер на холодную 17 см

После тренировки 17,3 см

Сегодня тренировка в лайт режиме, больше для адаптации. Результаты вбил в калькулятор, скрин добавлю.

Сделал замеры температуры под теплом. Сверху получилось 44 градуса, сбоку 39,5

Снизу было что-то в районе 37

Это слабый прогрев? Кто на сколько прогревает сверху?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет! Из-за слишком мощной циркуляции крови в пенисе, коллагеновые структуры обильно охлаждаются. Поэтому температура нутра пч намного ниже температуры кожи. И в случае с лампочкой или ковриком, чтобы достигнуть терапевтической температуры белочки(39-43c) нужно стремиться к обжигающим ощущениям(конечно в пределах разумного) 

• Лайк 1

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

4 минуты назад, Tankiro сказал:

@easy 

можно основание мягко шнурком обматывать- тогда не будет так охлаждаться

А ткани не будут отмирать при таких лайтклемпах в экстендере? 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

В 19.07.2025 в 14:30, easy сказал:

Привет! Из-за слишком мощной циркуляции крови в пенисе, коллагеновые структуры обильно охлаждаются. Поэтому температура нутра пч намного ниже температуры кожи. И в случае с лампочкой или ковриком, чтобы достигнуть терапевтической температуры белочки(39-43c) нужно стремиться к обжигающим ощущениям(конечно в пределах разумного) 

Привет, грею лампой 150Вт Филипс. Штука достаточно мощная! Попробую в следующей тренировке догнать сверху до 50 градусов. Тут все настолько индивидуальный, конечно) Буду экспериментировать 👍

Возник интересный вопрос… Как думаете, когда лучше проводить тренировки с теплом в эксе? Утром или вечером? Я сам тренируюсь всегда утром, но может вечером защита ЦНС снимается лучше? Есть у кого наблюдения по этому поводу?

Спасибо 🤝

24 минуты назад, SergNuper сказал:

Возник интересный вопрос… Как думаете, когда лучше проводить тренировки с теплом в эксе? Утром или вечером? Я сам тренируюсь всегда утром, но может вечером защита ЦНС снимается лучше? Есть у кого наблюдения по этому поводу?

Спасибо 🤝

Привет 👋

Экспериментально не проверял, но по логике: утром ты отдохнул и полон сил и это хорошо; голова ещё не забита текучкой ( контрагент, не сорвал сроки, бухгалтерша ( дура) не накосячила с отчётом, по дороге в пробке ты не встретил десяток дЭбилов, купивших права в киоске Союзпечати - т.е цнс в норме. 

По этой логике утро должно быть лучше. 

А ты "утро" имеешь ввиду когда? Проснулся умылся и погнал? Или после завтрака, или просто часов до 11? Так то режим у всех разный и состояние цнс через 2-3 часа бодрствования будет разным.

Пока ты не написал, я бы не подумал) Вечером у меня вообще не вариант тренить, ЦНС можно расслабить только 50-100грамм))) Тренируюсь утром, когда всех провожаю из дома, потом завтрак, душ и уже после нацепляю экс. 

1 час назад, SergNuper сказал:

Тренируюсь утром, когда всех провожаю из дома, потом завтрак, душ и уже после нацепляю экс. 

Ну в принципе норм. Главное не нервничать, если кто-нибудь тормозит и выходит чуть позже. Тебе должно быть всё ровно, ты всё успеешь и т.д. 

1 час назад, SergNuper сказал:

Вечером у меня вообще не вариант тренить, ЦНС можно расслабить только 50-100грамм)))

Физически лучше зае@сь 🤣

Больше пользы для организма будет. Я уже замечал, что если организм просит стакашку перед сном ( точнее для сна) это какая то херня в жизни происходит. Оно потом боком вылезает. Про алкоголизм я вообще молчу, но ты не маленький мальчик и без меня тут разберёшься.

P.s. чёт глаз к вечеру совсем кривой ( или пальцы) раз пять сообщение править пришлось 😂

1 час назад, pollightman сказал:

Физически лучше зае@сь 🤣

Больше пользы для организма будет. Я уже замечал, что если организм просит стакашку перед сном ( точнее для сна) это какая то херня в жизни происходит. Оно потом боком вылезает. Про алкоголизм я вообще молчу, но ты не маленький мальчик и без меня тут разберёшься.

Физически и морально за день сильно устаю, стараюсь всё успеть и даже больше))) Чтобы лучше выспаться, терапевтически принимаю немного)

Сегодня потренил утром.

Результаты, как обычно, в приложенном скрине. Сильную нагрузку не даю пока, выхожу за номинальный BPFSL в эксе и кручу до сжимания первой риски, остаются свободными еще 4шт. Сколько это в кг, я не могу понять, но немного, думаю. Нагревал сегодня лампой, чтобы на поверхности было около +50 градусов, жарковато)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...