Джон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я думал самый важный NBPEL... scratch Ради него все и замучено как-бы.. Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я например мерию BPFSL на расслабленном и знаю, например 21 BPFSL, значит 21-1.5(прослойка)-0.5(заметил закономерную разницу между BPEL и BPFSL, если пч-мускул достаточно прокачен)=19 см NBPEL BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня обязательно замерю... ))! Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А где такой зажим взять?) Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В хоз-магазине..."Хомут-сантехнический"... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ок) Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прикольный зажим- с краником))) самое то! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Согласен брат... Выручает еще как _ay Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я брал сначала с винтиком, чтобы отверткой закручивать, короче неудобно, жесть, а у тебя очень удобный прибор! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Такая же тема.. Я сначала сам делал обычным хомутом,только крутил не отверткой а монеткой.Как представлю если отвертка соскочит (как это часто бывает) и вонзится в стоячий до предела бен,мне аж не по себе становится... А с этим хомутом милое дело.В любой момент чуть подкрутил,чуть расслабил..(как кран с водой)...Вообщем то что надо... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что там - какие пироги, как тебе садсак слинки в клемпе+маятник+растяги фоверс+клемп+продавливание головки, офигеть связка, скажи!) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мощную прогу ты прописал..У меня скромнее... 1 Сидение на жопе - 30-40 мин 2 Сухой джелк - 20-30 мин 3 Садсак - 15-20 мин 4 Клемп- 10-15 мин 5 Садсак - 15-20 мин 6 Клемп- 10-15 мин Это утром и вечером... _bk Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти