Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональная программа BYD

Важные ответы

Анкета :training:

1. Общие данные
Мой возраст: 28 лет
Мой рост: 180 см
Мой вес: 72 кг
Образ жизни: Малоподвижный

2. Размеры члена
BPEL - 15.5
NBPEL - 14
EG ~ 13 - 13.2
Член не обрезан

Степень эрекции - 8
Угол эрекции - 90 градусов
LOT 8-9
Растун

Дата регистрации аккаунта совпадает с началом НУПа.
Только сегодня 07.07.2025 получил посылку от @Tankiro с девайсами, к сожалению пришло не все, но зато пришел экстендер. С него я и начал работу, за ее процессом вы сможете наблюдать в

Это скрытый контент, нужна авторизация
. 
До этого дня я делал программу новичка, которая включала в себя мануальные растяги и сухой джелк. Я не прирос в длине, но у меня заметно улучшилось качество эрекции и увеличился размер обхвата.
Не знаю точно, с каких данных начинал, размеры указанные в анкете нужно перемерять. Знаю точно одно, что EG до нупа был 12.7.
При замере EG отталкиваюсь от обхвата по середине члена.

Размеры которые хочу сделать:
NBPEL - 17
EG - 14

• Ответы 63
  • Просмотры 8.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Знаешь, я всегда считал, что раньше, что сейчас, если не идёт рост значит надо менять подход совсем. Переходи на мануалку. С мануалки все немного растут, а потом надо усложнять и добавлять упражнения,

• Build your dream
    Build your dream

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публи

• dream flower
    dream flower

Не думаю что это, как-то коррелирует с успехом. 

Опубликованные изображения

• Автор

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Сразу прикреплю фотографии с тренировки. 
Подскажите, в каком положении должны быть крутилки на экстендере?
Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

3 часа назад, Build your dream сказал:

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям. Буду заниматься по этой программе в графике 3/1.

Правильно я понимаю, что работая по программе, я должен заниматься только с экстендером, без джелков и прочих сосудистых?

Таблицу лучше в подпись прикрепить, кмк, удобнее будет тем, кто следит за результатами.

Только экс, без сосудистых. Насчёт крутилок, я сам не разобрался, добавлял чисто штангами по 1см.

Прикольно, что у тебя при нбпел 14, бпфсл 17,5. У меня при нбпел 13, стартовый бпфсл был 14,5.

@Build your dream 

Привет! По MGVP планируешь заниматься?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Build your dream 

Что делать с крутилками? Расскажешь про этот момент?)

@dream flower 

Я довожу до пикового БПФСЛ за счет штанг, а дальше начинаю работать крутилками.

Только что, Tankiro сказал:

@dream flower 

Я довожу до пикового БПФСЛ за счет штанг, а дальше начинаю работать крутилками.

Вооот, я интуитивно делал также, но меня беспокоит один момент, как более точно, выставить эти крутилки, т.к. при достаточно вдавленном эксе, плюс грелка, тяжело правильно выставить эти крутилки. Поделись своим опытом.

@dream flower 

их же можно замерять линейкой слева и справа)

44 минуты назад, Tankiro сказал:

@dream flower 

их же можно замерять линейкой слева и справа)

Ну вот, у меня мозгов на это не хватило))

• Автор
1 час назад, Tankiro сказал:

@Build your dream 

Привет! Да, по MGVP в графике 3/1. Я же правильно понимаю, что нужно работать только с экстендером по первому протоколу?

• Автор
5 часов назад, dream flower сказал:

Таблицу лучше в подпись прикрепить, кмк, удобнее будет тем, кто следит за результатами.

Только экс, без сосудистых. Насчёт крутилок, я сам не разобрался, добавлял чисто штангами по 1см.

Прикольно, что у тебя при нбпел 14, бпфсл 17,5. У меня при нбпел 13, стартовый бпфсл был 14,5.

Рекомендацию услышал, примерно понял что нужно сделать, но не совсем. Попробую с этим разобраться. 
Спасибо за ответ, теперь все встало на свои места. Это как техника для ленивых, носи себе экстендер и расти.
Я не знаю как это работает и влияет ли вообще на что-то, но надеюсь что с моей стартовой разницей между нбпел и бпфсл рост будет возможен.

Привет, будем следить. Удачного нупа и хорошего роста! Кстати что за грелка у тебя?

• Автор
3 часа назад, ASTRO77 сказал:

Привет, будем следить. Удачного нупа и хорошего роста! Кстати что за грелка у тебя?

Привет, какой то пад. По модели не подскажу, так как нахожусь в заморской стране и купил на местном вайлдберрис.

• Автор

Без обмана себя, сегодняшний прирост после занятия составил ровно 0. 
Я разобрался как работать с крутилками и научился с первого раза надевать вакуумный колпак.
Начинал с плавного повышения нагрузки. К сегодняшней программе добавил один шаг, потому что между первым и вторым было выдержано 3 минуты, так как чувствовал натяжения совсем.
1) Хочу уточнить, если мы берем за BPFSL 17.5 см, от них отнимаем 4 см, то как выставить эти 13.5 см на экстендере? Прикреплю фото экстендера с линейкой, если есть возможность, то нарисуйте отметки.
2) Каждый шаг должен составлять ровно 1 см или можно ставить штангу 2 см на каком то шаге?

В 07.07.2025 в 10:25, Build your dream сказал:

Хочу чтобы эта тема стала наглядным примером для новичков, которые задаются вопросом, стоит ли начинать НУП или нет. Я достаточно хорошо подготовился, чтобы оставаться обезличенным, поэтому буду публиковать фотографии и постараюсь подробно расписывать путь. Надеюсь, что эта тема поможет будущим поколениям.

Хорошее дело,желаю успеха !

• Автор

Сегодняшняя тренировка не дала никаких результатов. Себя не обманываю, стою боком к зеркалу, смотрю чтобы линейка была под углом 90 градусов.
Один день отдыха и продолжу дальше. 
Возможно мне нужно стартовать не с -4 BPFSL, а с -3 или -2. Потому что есть ощущение, что я не выхожу даже на пиковые значения. Читал, что у многих болит лобок после ношения экстендера, но у меня экстендер сильно не вдавливается, только на последнем шаге начинаю замечать хоть какое-то давление.

Для наглядности сделал схему, по которой занимаюсь. Прошу исправить, если не верно. @dream flower @Tankiro

Я не совсем понимаю таблицу, которая в MGVP. Нагрузку нужно же добавлять после каждого шага, верно?
Очень нужна консультация и по этим вопросам тоже. Благодарю откликнувшихся.

А в чем вопрос, вроде бы все верно, что не так? То что не растёт вообще? А замер после мануалки делаешь? Пре и пост меняется?

Попробуй увеличить время между тренями, не как сейчас 3/1, а делай 1/1 или 1/2.

В 07.07.2025 в 10:25, Build your dream сказал:

А что за калпаки, гидровакумные? 

В 07.07.2025 в 15:30, Build your dream сказал:

Да, по MGVP в графике 3/1. Я же правильно понимаю, что нужно работать только с экстендером по первому протоколу?

Если бпфсл превышает бпел на 1.5 + см то на первом цикле помпу тоже можно и нужно подключать

• Автор
3 часа назад, Alexandro87 сказал:

А что за калпаки, гидровакумные? 

Для меня этот вопрос прозвучал сложновато, это вакуумный колпак в который можно залить воду. Покупал сей девайс у @Tankiro, думаю что он может ответить подробнее.

3 часа назад, Tankiro сказал:

Если бпфсл превышает бпел на 1.5 + см то на первом цикле помпу тоже можно и нужно подключать

Жду посылку с помпой и буду делать :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.