Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Утренняя эрекция

rais56821

Рекомендуемые сообщения

Нормально, что длительное время нет утренней эрекции? 

В последнее время начинаю замечать , что тяжело кончить становится во время секса и бывает член падает. 

Я изучил много материала тут , в том числе и Созидание Члена . Но не совсем понятно, с чего начать 

Пробую пока эту программу: ПРАКТИКА: 2. Тренировка IC-мышцы вялого члена - Созидание мощного члена - NUP.RU  + различные мосты, планки, хождение на ягодицах приседы

3 день занимаюсь - пока результатов нет. 

Может быть кто то сталкивался с этой проблемой и может подкорректировать программу или дать советы?

В рационе присутствуют витамины - цинк, б с д , а , е

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 часов назад, rais56821 сказал:

Нормально, что длительное время нет утренней эрекции? 

В последнее время начинаю замечать , что тяжело кончить становится во время секса и бывает член падает.

@rais56821 Для полного ответа на вопрос -заполни анкету.  Ответ можно дать при наличии твоих данных. 

Но вот общие рекомендации : Возьми отдых от трена по НУП -7дн. Во время отдыха и в дальнейшем занимайся треном тазового дна и другими упражнениями в которых задействованы все коитальные мышцы( участвующие в сексе. 

Нормируй слив по возрасту. Прочти и изучи тему О ДАО ЛЮБВИ. Научись мульти оргазму без слива. Исключи из питания сладкое и пиво. Займись Апитерапией см тему  Апитерапия . Ставь пчел на член по схеме. Употребляй продукты пчеловодства.  

Удачи!

1 час назад, sambucus сказал:

@rais56821 Для полного ответа на вопрос -заполни анкету.  Ответ можно дать при наличии твоих данных. 

Но вот общие рекомендации : Возьми отдых от трена по НУП -7дн. Во время отдыха и в дальнейшем занимайся треном тазового дна и другими упражнениями в которых задействованы все коитальные мышцы( участвующие в сексе. 

Нормируй слив по возрасту. Прочти и изучи тему О ДАО ЛЮБВИ. Научись мульти оргазму без слива. Исключи из питания сладкое и пиво. Займись Апитерапией см тему  Апитерапия . Ставь пчел на член по схеме. Употребляй продукты пчеловодства.  

Удачи!

Я сейчас не занимаюсь НУПом 

1 час назад, sambucus сказал:

Удачи!

Сливаю тоже не часто, спокойно могу неделю-две обходиться без сливов. И это состояние кажется не нормальным.   

В подростковом возрасте, даже лет в 20-22 у меня было высокое либидо, утренний стояк и прочее. Но потом я в какой то момент это все упустил , а когда именно - не помню. Сейчас 27 мне

• Лайк 1
    3 часа назад, rais56821 сказал:

Я сейчас не занимаюсь НУПом 

Сливаю тоже не часто, спокойно могу неделю-две обходиться без сливов. И это состояние кажется не нормальным.   

В подростковом возрасте, даже лет в 20-22 у меня было высокое либидо, утренний стояк и прочее. Но потом я в какой то момент это все упустил , а когда именно - не помню. Сейчас 27 мне

Думаю, начни с посещения врача и сдачи анализов как минимум на тестостерон. + проанализируй свой график, тревожности, питание и активность, вес. В отношениях/женат? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...