Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JohnnyDark - «Мой путь с 15,5х12,5 до 18х14»

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Наконец-то решил создать персоналку. О себе могу сказать , что узнал я про НУП больше года назад , но никак не доходили руки заняться. Были мысли взять себе пенимастер про , но изучив форум , понял , что лучше стоит попробовать сначала самому , а далее перейти к экстендеру и помпе. Хочу увеличить своего бена в идеале до 18 NBPEL и 14 EG. И хотелось бы, чтоб он стал покрупнее в спокухе, так как в спокухе мне он кажется совсем небольшим. Ну и в целом обхват для меня важен , так как часто во время секса мне казалось , что не хватает именно обхвата , хотя немного длинны мне тоже, думаю, не помешает. Сюда буду писать свои наблюдения и изменения в процессе роста , буду благодарен если опытные ребята подскажут, как лучше добиться результата . 

Начинаю свой путь с программы новичка 

1.Разогрев резиновой грелкой 5 мин

2. Тяги в разные стороны по 40 сек

3. Сухой джелк 10 мин 

4. В свободное время делаю fowers 

На этой программе сижу уже около месяца . Как вы думаете , какие ещё упражнения стоит мне добавить ? 

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 24
  • Рост - 178
  • Вес - 70 кг 
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - 1-1,5 часа в день 
  • Образ жизни - среднеподвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL=16,5

NBPEL=15,5

BPFSL=16,5

EG=12,5

Член не обрезан.

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

Сильно твердая - 9

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

35-45 градусов ( смотрит вверх, изогнут влево ) 

5. Кто вы - Растун или Показун?

Однозначно растун 

6 Какой у вас LOT?

Примерно 9:30 если я правильно понял .

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

1 час назад, JohnnyDark сказал:

Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

Привет 👋

Вот у всех по разному происходит, но без четких размеров в динамике как тебе дать совет?

Вот я вроде бы специально тянул длину и получил прирост по BPFSL +1см кажется. На BPEL/nbpel вроде бы пока не отразилось. А вот EG +1,5 см.

Так что есть вариант, что специально "долбить обхват" тебе и не придётся 😉

• Лайк 1
    8 часов назад, JohnnyDark сказал:

Ребят , подскажите , недавно начал заниматься нупом, прошёл прогу новичка . Сейчас встал вопрос , лучше сначала сконцентрироваться на длине , а потом долбить толщину , или же это лучше совмещать? Так как почитал тут много разных мнений , кто то говорит , что лучше сначала удлинить , а потом уже долбить на обхват . 

Если хочешь длину, то 70-80% упражнений на длину, 30-20% на обхват. Если хочешь обхват, то 70-80% упражнений на обхват, 30-20% на длину.
    Чаще всего начинают с длины, потом уже работают над обхватом. 

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Хочу поделится новыми замерами спустя примерно 3 месяца тренировок. 

BPFSL - 17,5 см  (было 16,5) +1 см 

NBPEL - 15,8 см (было 15,5) + 0,3 см

BPEL - 16,8 см (было 16,5) + 0,3 см 

EG - 12,8 (было 12,5) + 0,3 см 

Занимался я в основном по проге новичка+усложнял и добавлял некоторые упражнения. 

Моя прога:

1.Разогрев резиновой грелкой 5 мин.

2. Тяги вниз 4 подхода по 1,5 минуты 

3. Различные круговое тяги по 20 раз в каждую сторону 4 подхода . 
    4. Сухой джелк 15-20 мин ( от мокрого у меня почти сразу появляются кровоподтеки) , хотя и от сухого бывают. 
    5. На работе сидя в офисе беспалевно делаю Fowers, и иногда делаю Fowers+Верёвка.

Дайте совет , какие упражнения добавлять исходя из моего роста ? 
    Такое чувство , что член перестал тянуться дальше. У меня что так , что после растяг одинаковый bpfsl, хотя раньше была разница в сантиметре до и после трени. Обхват тоже завис , а он для меня важен. И с джельком непонятки у меня, раньше прям разбухал нормально , а щас как будто не хватает сил нормально продавить , а если перестараюсь , то потом эти кровоподтеки ( надоело уже ) 

В 29.06.2025 в 06:55, pollightman сказал:

Привет 👋

Вот у всех по разному происходит, но без четких размеров в динамике как тебе дать совет?

Привет 👋 

У меня спустя 3 месяца по динамике роста роста как то так:

BPFSL - 17,5 см  (было 16,5) +1 см 

NBPEL - 15,8 см (было 15,5) + 0,3 см

BPEL - 16,8 см (было 16,5) + 0,3 см 

EG - 12,8 (было 12,5) + 0,3 см 

Занимался я в основном по проге новичка+усложнял и добавлял некоторые упражнения. 

Что бы посоветовал исходя из такой динамки ? Какие упражнения ? 

• Лайк 2
    2 часа назад, JohnnyDark сказал:

Хочу поделится новыми замерами спустя примерно 3 месяца тренировок. 

BPFSL - 17,5 см  (было 16,5) +1 см 

NBPEL - 15,8 см (было 15,5) + 0,3 см

BPEL - 16,8 см (было 16,5) + 0,3 см 

EG - 12,8 (было 12,5) + 0,3 см 

Моя прога:

1.Разогрев резиновой грелкой 5 мин.

2. Тяги вниз 4 подхода по 1,5 минуты 

3. Различные круговое тяги по 20 раз в каждую сторону 4 подхода . 
    4. Сухой джелк 15-20 мин ( от мокрого у меня почти сразу появляются кровоподтеки) , хотя и от сухого бывают. 
    5. На работе сидя в офисе беспалевно делаю Fowers, и иногда делаю Fowers+Верёвка.

Дайте совет , какие упражнения добавлять исходя из моего роста ? 
    Такое чувство , что член перестал тянуться дальше. У меня что так , что после растяг одинаковый bpfsl, хотя раньше была разница в сантиметре до и после трени. Обхват тоже завис , а он для меня важен. И с джельком непонятки у меня, раньше прям разбухал нормально , а щас как будто не хватает сил нормально продавить , а если перестараюсь , то потом эти кровоподтеки ( надоело уже ) 

Привет 👋 

У меня спустя 3 месяца по динамике роста роста как то так:

BPFSL - 17,5 см  (было 16,5) +1 см 

NBPEL - 15,8 см (было 15,5) + 0,3 см

BPEL - 16,8 см (было 16,5) + 0,3 см 

EG - 12,8 (было 12,5) + 0,3 см 

Что бы посоветовал исходя из такой динамки ? Какие упражнения ? 

Сейчас принято советовать НУП по науке, например протокол MGVP как ближайший. Многие бы продолжили в том же духе пока не упёрлись бы в "плато" и потом бы что-то меняли ( на прогу с прогревом и эксом, она же Mgvp). Но есть риск что ПЧ "привыкнет" к высоким нагрузкам и рости дальше будет, мягко говоря, затруднительно. Почитай "драму идёй" от Sweet 'а на эту тему.

Я вот не парюсь. У меня идёт обхват и я этому вполне рад. Даже если BPEL/nbpel вообще не прибавится, к обхват вырастет до 14,5-15, скорее всего меня это устроит и будет сообразно моим задачам, так сказать.

У тебя же нехилые амбиции по длине, лично для меня даже непонятные 😅. Я вот даже не представляю что делать с ПЧ 18nbpel. Точнее я представляю куда меня некультурно пошлют🙈. Но это всё лирика.

Практичнее тянуть эксом с прогревом по протоколу и подобрать график под себя. Так ты потратишь 15-30 часов за 1-2 месяца ☝️. А остальное свободное время потратишь на женщину ( ну или нескольких 😉).

А обхватом займёшься после ( хотя он у тебя и так скорее всего тоже подрастёт.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    56 минут назад, pollightman сказал:

Сейчас принято советовать НУП по науке, например протокол MGVP как ближайший. Многие бы продолжили в том же духе пока не упёрлись бы в "плато" и потом бы что-то меняли ( на прогу с прогревом и эксом, она же Mgvp). Но есть риск что ПЧ "привыкнет" к высоким нагрузкам и рости дальше будет, мягко говоря, затруднительно. Почитай "драму идёй" от Sweet 'а на эту тему.

Я вот не парюсь. У меня идёт обхват и я этому вполне рад. Даже если BPEL/nbpel вообще не прибавится, к обхват вырастет до 14,5-15, скорее всего меня это устроит и будет сообразно моим задачам, так сказать.

У тебя же нехилые амбиции по длине, лично для меня даже непонятные 😅. Я вот даже не представляю что делать с ПЧ 18nbpel. Точнее я представляю куда меня некультурно пошлют🙈. Но это всё лирика.

Практичнее тянуть эксом с прогревом по протоколу и подобрать график под себя. Так ты потратишь 15-30 часов за 1-2 месяца ☝️. А остальное свободное время потратишь на женщину ( ну или нескольких 😉).

А обхватом займёшься после ( хотя он у тебя и так скорее всего тоже подрастёт.

Спасибо тебе большое , дружище, за столь развёрнутый и понятный ответ.

Читал я про этот протокол МGVP , интересная штука.Думаю пора переходить на него. А то че то я завис на проге новичка , уже сил рук не хватает тянуть пч, такое чувство , что скоро вытяну его наружу 😂

А насчёт риска , что после этой проги пч зависнет в росте я особо не парюсь , так как уверен , что с нее удасться сделать пару сантиметров. Я уже останусь этим доволен. Главное , чтоб не был карандашом длинным ( это для меня вообще страх будет ) А насчёт 18 nbpel - это я бы хотел в идеале , а так 18 bpel меня тоже вполне себе устроит , понимаю , что такой агрегат большинству будет по нраву , а если нет , то нах таких дыр пошлю. 
    А так согласен с тобой , что обхват важнее. Сам хочу себе потолще.

24 минуты назад, JohnnyDark сказал:

Спасибо тебе большое , дружище, за столь развёрнутый и понятный ответ.

Читал я про этот протокол МGVP , интересная штука.Думаю пора переходить на него. А то че то я завис на проге новичка , уже сил рук не хватает тянуть пч, такое чувство , что скоро вытяну его наружу 😂

А насчёт риска , что после этой проги пч зависнет в росте я особо не парюсь , так как уверен , что с нее удасться сделать пару сантиметров. Я уже останусь этим доволен. Главное , чтоб не был карандашом длинным ( это для меня вообще страх будет ) А насчёт 18 nbpel - это я бы хотел в идеале , а так 18 bpel меня тоже вполне себе устроит , понимаю , что такой агрегат большинству будет по нраву , а если нет , то нах таких дыр пошлю. 
    А так согласен с тобой , что обхват важнее. Сам хочу себе потолще.

давно пора на нее переходить! Программа новичка максимум на  2 недели чтобы чисто втянуться в НУП.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...