Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Утолщение Полимолочной кислотой перед Нупом?

freerio12

Вопрос

Мужики, такая ситуация. 

Уже достаточно долгое время комплексую по поводу размеров Полового Члена и долгое время не было девушки. 3 месяца назад познакомился с девушкой и все постепенно доходит до Секса.

Такой вопрос, могу ли я сделать Утолщение Полимолочной кислотой, чтобы это не повлияло в дальнейшем на рост в НУП? Размеры в состоянии Эрекции 10см, диаметр 11см

Я надеюсь что не повлияет, как бы хочется сделать утолщение чтобы чувствовать себя увереннее с этой девушкой.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

То есть эффект от Полимолочной кислоты будет длиться от двух до трех лет. Нупом я планирую начать заниматься этим летом и переживаю что утолщение будет сильно мешать моим результатам в Нупе. Нупом я планирую заниматься впервые!

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Здарова 🖖

Все мы склонны забивать себе голову всякой хренью. Помню по юности была у меня барышня. Мы тоже погуляли мы пару месяцев, ну и по логике уже бы неплохо подружить телами, так сказать.

Ну я напрягся и организовал нам на выходные домик и уединение ( было то нам по 18, оба жили с родителями ещё). Ну и так получилось что у меня выходные полностью свободны ( пар в универе нет, а все подработки я пустил побоку 😁), а у неё работа до обеда + потом доехать. Нет, встречать с работы был не вариант. Место работы было общим и мы шифровались. 

Секса давненько небыло, барышня попросила перенести интим пока месячные закончатся и последние пол дня ожидания это был просто трэш, думал кукуху уже сорвёт от давления 🤣.

А интернет у меня уже тогда был ( страшно то как звучит). И я как начитался всякого к тому моменту. Что может не встать просто от перевозбуждения. Ох как мне было стрёмно. 

Не, в итоге всё нормально было. Правда натрахались мы тогда до натёртостей у обоих. Лучше  не доводить до такого, ну или хотябы  использовать  лубриканты дополнительно .🤣

Так это я к чему сейчас? К тому, что ты сейчас  нервничаешь по одному поводу, а выстрелить может что-нибудь другое. 

Может  больше пользы  принесёт хорошее, правильное настроение, обсуждение что кому нравится : полезно знать что барышне нравится; какие позы для неё интересны из опыта, какие хочется попробовать; может есть какие-нибудь привычки по воздействию на эрогенные зоны и т.д? Короче не габаритами ПЧ надо впечатлять.

А если уж решил впечатлить, так может помпой напомпить?А потом донупишь до нужного размера и без задних мыслей "помешает/не помешает?"

Короче не стоит идти к хирургу ( этож тоже хирургия, хоть и малоинвазивная🤓) только для того, чтобы впечатлить девушку при первом сексе. Если бы это была твоя жена, мать твоих сыновей, созаёмщик твоей ипотеки - то можно было бы 😂

• Лайк 2
    • 0
    3 часа назад, pollightman сказал:

Здарова 🖖

Все мы склонны забивать себе голову всякой хренью. Помню по юности была у меня барышня. Мы тоже погуляли мы пару месяцев, ну и по логике уже бы неплохо подружить телами, так сказать.

Ну я напрягся и организовал нам на выходные домик и уединение ( было то нам по 18, оба жили с родителями ещё). Ну и так получилось что у меня выходные полностью свободны ( пар в универе нет, а все подработки я пустил побоку 😁), а у неё работа до обеда + потом доехать. Нет, встречать с работы был не вариант. Место работы было общим и мы шифровались. 

Секса давненько небыло, барышня попросила перенести интим пока месячные закончатся и последние пол дня ожидания это был просто трэш, думал кукуху уже сорвёт от давления 🤣.

А интернет у меня уже тогда был ( страшно то как звучит). И я как начитался всякого к тому моменту. Что может не встать просто от перевозбуждения. Ох как мне было стрёмно. 

Не, в итоге всё нормально было. Правда натрахались мы тогда до натёртостей у обоих. Лучше  не доводить до такого, ну или хотябы  использовать  лубриканты дополнительно .🤣

Так это я к чему сейчас? К тому, что ты сейчас  нервничаешь по одному поводу, а выстрелить может что-нибудь другое. 

Может  больше пользы  принесёт хорошее, правильное настроение, обсуждение что кому нравится : полезно знать что барышне нравится; какие позы для неё интересны из опыта, какие хочется попробовать; может есть какие-нибудь привычки по воздействию на эрогенные зоны и т.д? Короче не габаритами ПЧ надо впечатлять.

А если уж решил впечатлить, так может помпой напомпить?А потом донупишь до нужного размера и без задних мыслей "помешает/не помешает?"

Короче не стоит идти к хирургу ( этож тоже хирургия, хоть и малоинвазивная🤓) только для того, чтобы впечатлить девушку при первом сексе. Если бы это была твоя жена, мать твоих сыновей, созаёмщик твоей ипотеки - то можно было бы 😂

Спасибо за ответ! Но всё же, хотелось бы сделать утолщение. Я поинтересовался, повлияет ли это как то на НУП в целом. 

• 0

Привет 

Я тоже планирую полимолочку сделать 

Но уже после того как с нупом закончу 

Обхват кстати меньше твоего 

Мне кажется что на длину повлияет 

На счёт обхвата не знаю 

• 0
    5 часов назад, pollightman сказал:

Хорошо сказано!

• 0
    1 час назад, Никчёмный сказал:

Привет 

На счёт обхвата не знаю 

Благодарю за обратную связь, сколько уже в нупе? какие результаты?

• 0
    2 часа назад, freerio12 сказал:

Спасибо за ответ! Но всё же, хотелось бы сделать утолщение. Я поинтересовался, повлияет ли это как то на НУП в целом. 

Если просто попытаться  построить логическую цепочку, то может мешать. 

Принято считать, что если ПЧ после помпы сильно залит лимфой, то все упражнения на толщину будут малоэффективны. Ну типа "да только лимфу гоняешь, эффект как от дрочки и не более". Так что по этой логике - будет мешать. 

Но ты можешь проверить на практике,  на своём опыте. 

• 0
    1 час назад, Никчёмный сказал:

Привет 

На счёт обхвата не знаю 

Посмотрел твою созданную тему где ты прикреплял фото. Если честно, мне кажется у тебя не 9ег, а больше. Либо я неправильно измерял. Займусь повторным замером обхвата.

23 минуты назад, pollightman сказал:

Если просто попытаться  построить логическую цепочку, то может мешать. 

Принято считать, что если ПЧ после помпы сильно залит лимфой, то все упражнения на толщину будут малоэффективны. Ну типа "да только лимфу гоняешь, эффект как от дрочки и не более". Так что по этой логике - будет мешать. 

Но ты можешь проверить на практике,  на своём опыте. 

Придется проверять наверное на практике, так как уверенность хочется начать в себе чувствовать! Но всё равно хочу выслушать Ваши обратные связи, всем заранее спасибо за Ваши ответы.

• 0

Freerio12, у тебя лишний вес есть? Качество эрекции какое? Продавить пальцами ствол можешь во время стояка? По хорошему не ждать у моря погоды, а переходить к тяге как можно скорее

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    5 минут назад, easy сказал:

Freerio12, у тебя лишний вес есть? Качество эрекции какое? Продавить пальцами ствол можешь во время стояка? По хорошему не ждать у моря погоды, а переходить к тяге как можно скорее

Прочитав форум, пришел к выводу что не нужно сразу переходить к большим нагрузкам. Планирую начать с джелкинга и разминок рукой. Далее перейти хочу на экстендер и так постепенно! 

Лишнего веса вообще нет, скорее даже не хватает наоборот веса.Стояк каменный, продавить ствол не особо получается.

• 0

Ого, такая стартовая база редкость, тогда конечно фастом прогу новичка, и забирать своë, удачи! 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    2 минуты назад, easy сказал:

Ого, такая стартовая база редкость, тогда конечно фастом прогу новичка, и забирать своë, удачи! 

Тебе тоже удачи. Читал твою тему, прочитаю еще потом поподробнее.

• Лайк 1
    • 0

@freerio12 

Однозначно не делать

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    2 часа назад, freerio12 сказал:

уверенность хочется начать в себе чувствовать

Могу только за себя сказать.

Уверенности стало заметно больше ещё в первые недели занятий НУПом и ещё до первых миллиметров прироста. 

Но вот ещё пришла мысль. Я то женат, мне для того чтобы был секс нужно просто работать закончить не позже 21часа. Т.е. изменения в основном заметны в записях, а не в сексе. А если у вас начало отношений и вы пока не живёте вместе, то ты вполне можешь фразу "у тебя член больше стал, кажется. Так классно было....". 

В общем пищу для ума ты получил, дальше дело за тобой. Хотя любое твоё решение будет правильным лично для тебя в конкретный момент времени. 

Удачи тебе 🖖

• 0
    37 минут назад, pollightman сказал:

Могу только за себя сказать.

Уверенности стало заметно больше ещё в первые недели занятий НУПом и ещё до первых миллиметров прироста. 

Но вот ещё пришла мысль. Я то женат, мне для того чтобы был секс нужно просто работать закончить не позже 21часа. Т.е. изменения в основном заметны в записях, а не в сексе. А если у вас начало отношений и вы пока не живёте вместе, то ты вполне можешь фразу "у тебя член больше стал, кажется. Так классно было....". 

В общем пищу для ума ты получил, дальше дело за тобой. Хотя любое твоё решение будет правильным лично для тебя в конкретный момент времени. 

Удачи тебе 🖖

Благодарю!

• 0
    6 часов назад, freerio12 сказал:

Благодарю за обратную связь, сколько уже в нупе? какие результаты?

Привет да как и ты не давно но по длине уже результаты небольшие есть )

6 часов назад, freerio12 сказал:

Посмотрел твою созданную тему где ты прикреплял фото. Если честно, мне кажется у тебя не 9ег, а больше. Либо я неправильно измерял. Займусь повторным замером обхвата.

Придется проверять наверное на практике, так как уверенность хочется начать в себе чувствовать! Но всё равно хочу выслушать Ваши обратные связи, всем заранее спасибо за Ваши ответы.

да там не 9 а 9.5-10 зависит от эрекции я похоже не на полной мерял просто )

у меня стартовые 12 длина и 9.5 ну пусть 10 если прям идеальная эрекция обхват 

сейчас 13 длина и бпел 14.5 ну обхват такой же

• 0
    17 часов назад, freerio12 сказал:

3 месяца назад познакомился с девушкой и все постепенно доходит до Секса.

3 месяца назад познакомился и еще ее не трахнул? Ну это же сумасшествие. Чем быстрее трахнешь телку после знакомства, тем лучше. Не говорю про первое свидание, но на втором-третьем уже надо. С этим нельзя сильно затягивать, иначе телка потеряет к тебе всякий интерес и переведет отношение к тебе в другую плоскость. Или вообще пока вы там с ней так долго общаетесь и не трахаетесь, она трахается с кем-то другим на стороне.

• Ржака 1
    • 0
    В 24.06.2025 в 23:33, AlexBabnik сказал:

3 месяца назад познакомился и еще ее не трахнул? Ну это же сумасшествие. Чем быстрее трахнешь телку после знакомства, тем лучше. Не говорю про первое свидание, но на втором-третьем уже надо. С этим нельзя сильно затягивать, иначе телка потеряет к тебе всякий интерес и переведет отношение к тебе в другую плоскость. Или вообще пока вы там с ней так долго общаетесь и не трахаетесь, она трахается с кем-то другим на стороне.

или вообще к другому уйдёт как со мной было 

так что ты прав

• 0
    В 24.06.2025 в 21:33, AlexBabnik сказал:

Чем быстрее трахнешь телку после знакомства, тем лучше.

База! Ну если неделю не было секса то ее ктото другой имеет

инфа сотка

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...