Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, rewet сказал:

Сколько мне нужно употреблять калорий для нормальной сушки?

Чай не мальчик семнадцатилетний и не бодибилдер на соревнованиях. Так что держи дефицит 10-15%от нормы ( не более). Следи чтобы соотношение белки/жиры было в норме ( их тебе примерно таблица покажет при подсчёте), иначе могут начаться всякие нежелательные эффекты. Углеводы, обычно, можно херить без проблем. Хотя при активной умственной деятельности может быть тяжело.

Попадалось мнение что на сушке стоит добавить больше силовых тренировок. Это особенно важно для полных людей - потом меньше шарпейчик🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 330
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• perelol

122

• Caligula

36

• pollightman

28

• Apocalypsyst

28

1 час назад, pollightman сказал:

Так что держи дефицит 10-15%от нормы

А норма как понять какая? 2500, 2000? 

1 час назад, pollightman сказал:

Попадалось мнение что на сушке стоит добавить больше силовых тренировок.

К сожалению из-за ноги и спины не особо нагрузить силовыми. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

31 минуту назад, rewet сказал:

А норма как понять какая? 2500, 2000? 

Я тебе честно скажу - я в приложении вбил свои данные рост/вес/возраст/физ активность/ цель - программа посчитала мне примерное соотношение. Т.е. грубо говоря у меня сейчас при моей физической активности весе 80.4 и росте 182 с задачей похудения количество калорий в день 1700-2100. Я понимаю, что всё это из таблиц и т.д. но не хочу тратить время на подробные расчёты.

По факту я не напрягаюсь. С учётом нюансов активности периодически приходится и "дошиком" закинуться ( я в этом сезоне главный бетонщик на местности 😎), а иногда и 1300-1500калорий всего. 

Оно конечно можно и на 800-1000 посидеть, но это большой стресс для организма и банально тяжело будет. 

45 минут назад, rewet сказал:

К сожалению из-за ноги и спины не особо нагрузить силовыми

Только на днях обсуждали - проблемы с коленями решаются большими весами на приседаниях. Но к этому нужно подойти грамотно иначе хуже будет. Я не знаю что конкретно у тебя и я не профессиональный тренер, так что не мог тебе конкретику сказать. Я работаю методом про и ошибок. Опытным путём путём выяснил, что мой артроз ругается на приседания с весом 40кг и просто кайфует потом несколько дней от веса 60-70. Всё хочу Жену начать использовать как снаряд. Как раз вес подходящий 🤣

Так что по уму тебе нужен хороший тренер в нормальном спортзале. И за год-два приведёшь в порядок, чтобы потом просто поддерживать.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 27.06.2026 в 09:38, Apocalypsyst сказал:

@perelol ну ты как там? В Скелетон Сити движишься?

Привет, я конечно шарю полностью за мартина да и за луксмаксинг, но пока что сушка для здоровья, я сейчас на приблизительно 13,5 процентах жира с весом минимальным 76,85 на рост 192 думаю еще около 8-12 дней и буду реверс диетой выходить из сушки, в целом, и кстати по ощущениям моего последнего поста про уменьшение жирового прослоя на лобке он стал еще меньше, в конце сушки сделаю по любому фото и прикреплю результаты и сделаю выводы.

• Пасеба 1

привет всем, отписываюсь, сушку я уже завершил, остановился минимальный вес я фиксировал 76,65, так же скажу чисто что сейчас у меня дефицит меньше и пенис стоял с лучшей эрекцией, замерял бпел - 18 нбпел около 16( в любом случае нбпел очень хорошо улучшился на сушке что не может меня не радовать)

Завтра последний день легкого дефицита затем поддержание, выход с сушки осуществлял через неделю меньшего дефицита. Думаю сделаю фото но после последнего фото не думаю что визуально будет разница, но разница с начальным фото как будто увеленичение визуальное на 2 см вот без шуток. Сегодня провел вводную тренировку джелкинга.Скоро начинаю колоть самотропин, а там уже тренировки буду стабильно делать не забывать. 

• Пасеба 2
12 часов назад, perelol сказал:

Скоро начинаю колоть самотропин

Огромная ошибка, которая может обойтись очень дорого

• Ржака 1
  • WTF?! 1
3 часа назад, nicotine сказал:

Огромная ошибка, которая может обойтись очень дорого

И всё же дешевле, чем потерять квартиру, 50 % дохода, приехать на алики и иски, а ещё поехать на нары и эзвэоу) 
В борьбе с гипергамией, все средства хороши.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

И всё же дешевле, чем потерять квартиру, 50 % дохода, приехать на алики и иски, а ещё поехать на нары и эзвэоу) 
В борьбе с гипергамией, все средства хороши.

Это не борьба с гипергамией. Это просто твой страх. 

Ты просто всего боишься и пытаешься заранее от всего защититься, заранее узнать все ответы на возможные ситуации и т д

2 минуты назад, nicotine сказал:

Это не борьба с гипергамией. Это просто твой страх. 

Ага) Что там по статистике в державе традиционных скреп?) 

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ты просто всего боишься и пытаешься заранее от всего защититься, заранее узнать все ответы на возможные ситуации и т д

Да, потому что во мне течёт от высшего. И желание моё, знать всё. Да, хочу. Ты когда авто вождению учишься, знаешь или не знаешь правила движения и ситуации? Знаешь, проходишь. А баба это чем не такая же проблема? Я пока не нашёл ни одного страдающего безбабника. А вот страдающих с бабами мирриады)
Так какого куя, не дать тоже самое по бабам? Могли б уже и выкатить, энциклопедию по тотальной эксплуатации. А то всё скулёжничаете, да отвод даёте.
Это не Б-г. Тут можно и понять.

7 минут назад, nicotine сказал:

страх. 

Рациональный. Вот когда придут "миротворцы", тогда всё ясно. Тут ценник-калым-выкуп заплати и будь свободен, а тут воруй. Там наложниц меняют гаремщики.
А мы пока не там. У нас ЛГБТ вызывает меньше проблем, чем Инцест и Секулярное Многожёнство)

10 минут назад, nicotine сказал:

страх

Не путай страх и лидерство. Любой мужик при бабе хочет быть абсолютным в постеле (и то что вокруг неё и ей предшесвует). Какой смысл бабы если она абсолютно подчинённое и безвластное существо? И да баба не мужик, мужик может полюбить новый раз, забыть бывшую. Баба не может и не забывает, и мозг сразу изет других и лучше. У неё просто записывается, кто куда и чем лучше, одних в ресурсники, других в ебыри. Ну и там градация. Тем более, если она тебя не уважает, с чего она будет уважать твоё будущее, твоё отцовство, детей, родственников и прчоее? За неуважение по законам нормальных людей, ясно как кончают. 
У нас другая проблема, у нас (северных) власть и большая часть присулживающего им народа, заслуживают аннигиляции за беспредел. А потерю народонаселения, решим поголовным осемениванием тех кто останется, и которых меж собой распределим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...