Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

начало в 17 лет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, о нупе узнал еще в 16, начал что то как то джелковать но забил так как думал что все равно будет еще расти, сейчас же понимаю что если прирост и будет ( в связи с припоздненным созреванием - голос сломался в 15 лет, рости начал тоже поздно) то скорее всего будет минимальным если ничего не делать. Мой рост 188, вес 89 ( занимаюсь в спортзале жму лежа 90 кг так что я не прям один жир)

Растун

Лот - 8-9 ( очень долго ломал голову чтобы разобраться, по итогу tugback уменьшается с условных 1,5 см отката на lot 10 до 1 см отката на lot 8-9 думаю это максимально близко к правде, поправьте и подскажите если это не так)

Bpel -  17,2см ( благодаря самой базовой программке и улучшению эрекции путем бадов ( те что пью отпишу в конце), уменьшению количество сливов и поднятию уровня тестестерона). В самом самом начале когда я только научился правильно мерить было 16,9см.

Nbpel ~ 15см.

Eg головка 12.

Eg самая толстая часть 12,6.

Bpfsl ~ 13-14 ( я знаю что в норме бпфсл должен быть больше бпел, однако я просто не могу тянуть дальше - становится больно и чувствоется что все порвется)

образ жизни подвижный, сейчас планирую скинуть жирок с 89 до 82 и остаться в тех же силовых.

Где то с ??.05.25 начал пить бады прям конкретно дабы решить проблемы даже не с размером, а с эрекцией ибо у меня 2 раза из за волнения, нервов и зажатостей ( а так же скорее всего из за частой мастурбации)на встал пч во время па, итог - девушка ушла к бывшему 😆( может не по теме статьи, но не могу не высмеять абсурд этой ситуации). 
В общем не суть на данный момент пью - креатин, цинк, бор, йохимбин(отдельно от дня когда пью бор ибо давление сильное начинается у меня +  максимум 3 раза в неделю), магний, гамк, витамин д, витамин к2 мк4, омега 3, коллаген, аргинин и цитрулин.

Сейчас занимаюсь по проге новичка: 

Круговые движение;

Тяга вниз;

мокрый джелкинг

массаж яичек

и конечно же обратный и прямой кегель 

С 06.06.25 начал заниматься по минимальной проге. 19.06.25 все также заниматься стараюсь пока что не сильно, но с прогрессией нагрузок ( все как учил спортзал) дабы пч привык ибо довольно нежный в этом плане. Так же попутно растягиваю фимоз 3 степени😅. Буду набираться опыта пока что по проге новичка еще месяц - два точно, попутно набираясь знаниями с этого чудесного сайта, плюс лечится от недуга. Спасибо за прочтение!

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...