Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

По поводу сливов

perelol

Вопрос

мне 17 недавно исполнилось, решил задуматься насчет нупа, нбпел 15, бпел 17, ег 12,5. рост 188 вес 89 занимаюсь в спортзале пью добавки для гормонов и все бы ничего, но постоянно чувствую усталость в пч во время выполнения проги новичка, и в состоянии целом. Сразу задам вопрос как часто можно делать сливы? нужно ли как то воздерживаться? то есть если для максимального правильного подхода нужно сделать воздержание от мастурбации и сливов я готов пойти на это. 

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
8 часов назад, perelol сказал:

мне 17 недавно исполнилось, решил задуматься насчет нупа, нбпел 15, бпел 17, ег 12,5. рост 188 вес 89 занимаюсь в спортзале пью добавки для гормонов и все бы ничего, но постоянно чувствую усталость в пч во время выполнения проги новичка, и в состоянии целом. Сразу задам вопрос как часто можно делать сливы? нужно ли как то воздерживаться? то есть если для максимального правильного подхода нужно сделать воздержание от мастурбации и сливов я готов пойти на это. 

Привет 👋

Обычно говорят "2-3 раза в неделю, это норм", но только после тренировки. Сам читал много после дырочки/секса не могут заниматься. С манулкой ничего не замечал, но вот раз сложилось, что помпа была после секса и действительно больно (при привычном давлении , разумеется )😅.

Многие говорят, что секс ( именно секс, не дрочка) после НУПа не только интереснее, но и очень полезен для роста.

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@perelol 

Воздержание - это вредно! Сливай как сам того желаешь, главное после тренировки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

Воздержание это полезно, повышается тестостерон и энергия главное это эту энергию вкладывать в творчество а не в девушек, твари а потом размножайся ‘ Вобще дрочка имеет ряд губительных последствий : понижение уровня дофамина и повышения кортизола гормона стресса от сюда и проблемы со здоровьем. 

проводились исследования чтобы спермаграмма вернулась в естейсвинную активность человеку потребовалась 4 месяца воздержание после больших рядов сливов в день точно не помню но там раз 6 было 

если пацан завел эту тему значит чусвует разницу в настроении я считаю что сливать можно раз в неделю, но также можно и не дрочить год нечего не случиться в этом случае . 
    что бы жить в современном мире нужно быть акулой а не заношенном тестом , кроме того прон повышает риск деменции и аутизма , и сильно влияет на память как тик ток . 

поверь я знаю о чем говорю я мостурьировал по 12 раз в день кончал и приходил в себя через месяц 

• Лайк 1

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

• 0
    19 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Воздержание это полезно, повышается тестостерон и энергия главное это эту энергию вкладывать в творчество а не в девушек, твари а потом размножайся ‘ Вобще дрочка имеет ряд губительных последствий : понижение уровня дофамина и повышения кортизола гормона стресса от сюда и проблемы со здоровьем. 

проводились исследования чтобы спермаграмма вернулась в естейсвинную активность человеку потребовалась 4 месяца воздержание после больших рядов сливов в день точно не помню но там раз 6 было 

если пацан завел эту тему значит чусвует разницу в настроении я считаю что сливать можно раз в неделю, но также можно и не дрочить год нечего не случиться в этом случае . 
    что бы жить в современном мире нужно быть акулой а не заношенном тестом , кроме того прон повышает риск деменции и аутизма , и сильно влияет на память как тик ток . 

поверь я знаю о чем говорю я мостурьировал по 12 раз в день кончал и приходил в себя через месяц 

примерно думаю так же, у меня плюс до сих пор пубертат идет ( типо поздний в 15  начался а мне ток 17 вот стало). Так что думаю то что воздержание может помочь гормонам прийти в себя , пик был 11 дней воздержания и я чувствовал себя прям вот отлично. Так что планирую  сделать перезагрузку около 21 дня воздержания от сливов, но с тренировками. И да бывало я тоже лет в 15-16 по 10 раз за день, даже зачем то иногда на полувялого этим занимался. я думаю что воздержание вредно уже после 25 так как организм полностью устаканивается в развитии и сливы по желанию возникают не так часто.

• Лайк 1
    • 0
    В 16.06.2025 в 00:16, perelol сказал:

@perelol Воздержание  за и против. Все зависит от возраста. Природа нас заставляет искать объект для секса и если его нет то мы начинаем мастурбировать при этом слил и вроде отступило это требование ,но часто сливать вредно для организма. 

Научись оргазменному мастурбированию  без слива но с получением оргазма, это в дальнейшем тебе поможет в сексе и не быть скорострелом.

Вот ссылки :https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/#:~:text=Множественный оргазм/,G I A

https://nup.ru/forum/34-muzhskoe-zdorove/#:~:text=Учить мастурбации в Семье,Семье и в Школе

https://nup.ru/topic/3010-o-dao-ljubvi-multiorgazm/#:~:text=Потребность в эякуляции,должна быть насильной».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...