Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Jack_Hanma - "Обхват любой ценой"

Рекомендуемые сообщения

===================================

• Возраст - 19
  • Рост - 183
  • Вес - 73

• BPEL = 16см (14,5см до нупа)
  • NBPEL = 15,5см (до нупа не мерил)
  • BPFSL = 15,5см (дальше не тянулся ни в какую)
  • EG = 12см (11,5см до нупа)
  • Не обрезан
  • Эрекция : 9-10
  • Растун

Узнал о нупе года полтора назад. Тогда нерегулярно делал прогу новичка и за месяц - несколько апнул BPEL 14,5-15,8см, EG тогда не замерял ещё. В итоге всё скатилось к тому что на месяц другой я забивал на это дело, потом недельку делал не пропускал трени и снова забивал. Практически весь последний год я толком и не занимался нупом, в связи с чем и размеры мои никак не увеличились. 
С девушками проблем никогда не было, возможно потому что все молодые узкие попадались, а также благодаря моей способности заниматься сексом хоть 3 часа, кончаю когда захочу. Но на счёт обхвата немного комплексую, в руке не очень уверенно держится(

Уже 3 недели регулярно треню по проге новичка, тяги делал всего пару раз, вся концентрация была на сухом джелке. Сейчас буду чаще подключать тяги, читал что благодаря ним туника тянется и в обхвате потом тоже быстрее прирост. 2 недели назад попробовал впервые клемп, после чего мой подход к джелку полностью поменялся. Нет, клемпить я не продолжил, знаю что это так называемая ошибка новичка, но если раньше мой джелк был больше похож на тупо гонение кожи туда сюда, то теперь я давлю с нужной силой в нужных местах, и выполняю обратной хваткой (понял что мой пч так лучше прорабатывается). Впервые за всю практику нупа я начал получать вупы, хотя до этого думал что у меня такая индивидуальная особенность, после треньки член сморщивался почти как после дрочки. 
Пч грел только когда делал растяги, перед сосудистыми смысла не вижу, кровь и так прогревает член изнутри. Тренил через день, в основном это просто было 100-120 повторений сухого джелка обратным хватом и последние недели полторы добавил добивку в виде Юли обратной хваткой.

Итог 3-х недель проги новичка (измерения делал после 2-х дней отдыха, так что это не вуп):
BPEL +0,2см (15,8 - 16)
EG +0,5см (11,5 - 12)

Думаю, если бы делал регулярно растяги, bpel бы по лучше набрал. 

На следующий месяц программа следующая:

• Прогрев 
  • Растяги 
  • Верёвка
  • Джелк 
  • Юли 

Нагрузки буду от тренировки к тренировке повышать. По прогрессу отпишусь через неделю, просто сейчас обхват как на дрожжах расти начал, каждую треньку - две прибавляются миллиметры, а ещё теперь растяги и верёвка будут присутствовать на каждой моей тренировке, то тоже должно дать результаты. Когда первый раз попробовал клемп 2 недели назад, мой вуп пч в нём был примерно как мой пч без вупа сейчас)

В общем сейчас у меня идёт тренировка пч и сосудов, возможно успею прибавить 1-2см к bpel. После чего, как только прекратится прирост к eg, добавлю клемп.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 16 часов назад, Risaj сказал:

с клемпом я бы повременил пока что, тяги можно добавлять, делать сеты с веревкой

Да, клемпом начну заниматься когда рост от проги новичка только прекратится. Тяги и веревку добавил на постоянку

Верёвку сейчас делаю где-то на 50% эрекции. И вот я на полтора оборота перекручиваю, понимаю что могу ещё сильнее там сопротивления не ощущается никакого почти, но как-то страшно) Так вот, нужно прям до упора закручивать, не порвётся там ничего? Вообще от упражнения не испытываю ощущений практически, ну может еле заметное тянущее чувство в пч, так и должно быть? Делаю 1-2 подхода сейчас в каждую сторону по минуте. 

И ещё по джелку вопрос. Делаю на 80-100% эрекции и каждый раз получается так что за 15+ мин дохожу до предэякуляционного состояния. Особенно под конец, когда уже член заебывается и приходится интенсивнее надрачивать чтоб макс эрекция была. Так вот, в день тренировки я не сливаю, обычно на следующий день. Но есть опасение что так и до простатита какого-нибудь довести можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...