Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Попытка исправления недочётов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Начинаю путь нупа вместе с вами!!!

рост : 173

Вес: 67

Времени в день могу уделять: 1-2 часа

образ жизни подвижный

Bpel: Не могу точно сказать из-за кривины своего банана

Nbpel: 16-16.2

Eg: 13, 13.7, 13.5 (основание, середина, около головки)

Nbpfsl: 18-18.5

Bpfsl: 20-20.5

Ну что могу сказать, узнал я о нупе года 3-4 назад, были какие-то попытки, спойлер, безрезультатно.

Сейчас пытаюсь как-то выпрямить и увеличить своего дружка, есть какой-то результат, т.к раньше у меня было 15.7-16 см, щас стабильно 16.2, а выпрямить не получается (да я и не старался если честно), просто думал, что тяги вверх помогут. На данный момент я упёрся в стену и по длине и по окружности (про неё я вообще молчу, потому что сдвига ноль)

Что по тренировкам:

Джелкинг: 100-200 раз в зависимости от состояния члена

Тяги: 3 раза по минуте в каждую сторону (пытался тянуть через бутылку, особенно вверх, но очень быстро словил перестрен)

Конечно же это в один делаю, НО я их разделяю потому, что после тяг вообще не прет джелк(То есть я делаю, утро джелк, днем тяги и вечером джелк

Думаю добавить верёвку, вместо увеличения времени тяг и добавить эрег. сгибания.

График 2/1, бывает 2/2 чтобы дать отдохнуть богатырю

И тут самое интересное для для меня. У меня есть проблемы с eg члена, хотелось бы выровнять по всей длине ну и увеличить соответственно, думал что сжимают слабо, но смотря на свой член, который давно не белый из-за сухого джелка(насчёт цвета не парюсь, т.к заметил что это проходит если дать ему отдохнуть) это вряд-ли, я считаю что проблема в ПОСТОЯННОЙ МАСТУРБАЦИИ, как корень всех бед,

Причина проста, что при ношении экстендера, что после ношения(да у меня есть вакумник, но я сначала хочу вырасти на манулке, а потом перейти на экс) и также с джелком, если я подрочу, член начинает дико болеть (про экс молчу потому что для меня это стало пыткой носить после мастурбации) и сжиматься вместе где была операция по выпрялению и до головки члена(объясняю сразу у меня случился рецедив, т.к по словам врача он нанёс мне мало ниток подумав что это будет достаточно), а ложится второй раз на хирургический стол не хочется.

У меня есть подозрения что у меня hf, потому что у меня в спокойном состоянии твердый и поэтому собираюсь щас разобраться в этой теме и решить эту проблему.

Ну и конечно же есть вопросы:

1. Я ОЧЕНЬ редко чувствую проработку члена после джелка(делаю я по 10 раз на одну руку, надрачиваю, и 10 на другую), то есть я не чувствую что он мясистый хотя на вид он увеличивается, нормально ли это?

2. Как раз насчет того, что я делаю по 10 раз, хочу увеличить кол-во до 50-100 раз, а то мой процесс растягивается не на 20 минут, а на 40 где-то, вопрос только как.

3. Проблема с hf, как решить её.

4. Как выпрямить свой банан, есть ли что-то помимо эрег. сгибаний?

И хотелось бы узнать мнения опытных людей что мне делать дальше.

• Лайк 1
  • Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

5 часов назад, shqme сказал:

а где конкретно у тебя искривление? у основания или может быть на конце ствола? лучше скинь фото, чтоб можно было объективную корректировку в твою программу внести

Ну выраженно искривление идёт где-то от середины, четко выделил часть где идет искривление (просто нету желания кидать фото)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну что, спустя неделю поисков решений проблемы и продумывания дальнейших действий я решил, что надо взять перерыв от всего на неделю - две, при этом сфокусироваться на упражнениях для тазового дна, растяжке и обратном кегеле, но он у меня не получается и я просто ссу, при этом напрягая пресс (без напряжения пресса не могу сделать), хотя прямой делаю нормально (Это все связано с hf).

Причины по которым я думаю что у меня hf минимум три, это:

1. Мягкая головка (она просто не надувается, а если и надувается, то происходит отток по верхней вене, прям чувствую это)

2. Конечно же сам твёрдый вялый

3. Член как-будто пустой, он может быть каменным, но я не чувствую наполненности, и снизу где уретра он не надувается (здесь я не знаю причину, но думаю, что виноваты слабые мышцы таза)

После отдыха думаю, начать носить экстендер.

Ну и тут у меня появляются вопросы:

1. Конечно же про обратный кегель и как его делать (читал частично тему Эдуарда у него член прям встаёт при кегеле, у меня он мёртвым грузом).

+я не могу его делать без напряжения пресса

2. Причины по которой уретра не надувается в стояке и как это решить?

Надеюсь на какие-то ответы или предложения.:help:

3 часа назад, пор сказал:

Ну что, спустя неделю поисков решений проблемы и продумывания дальнейших действий я решил, что надо взять перерыв от всего на неделю - две, при этом сфокусироваться на упражнениях для тазового дна, растяжке и обратном кегеле, но он у меня не получается и я просто ссу, при этом напрягая пресс (без напряжения пресса не могу сделать), хотя прямой делаю нормально (Это все связано с hf).

Причины по которым я думаю что у меня hf минимум три, это:

1. Мягкая головка (она просто не надувается, а если и надувается, то происходит отток по верхней вене, прям чувствую это)

2. Конечно же сам твёрдый вялый

3. Член как-будто пустой, он может быть каменным, но я не чувствую наполненности, и снизу где уретра он не надувается (здесь я не знаю причину, но думаю, что виноваты слабые мышцы таза)

После отдыха думаю, начать носить экстендер.

Ну и тут у меня появляются вопросы:

1. Конечно же про обратный кегель и как его делать (читал частично тему Эдуарда у него член прям встаёт при кегеле, у меня он мёртвым грузом).

+я не могу его делать без напряжения пресса

2. Причины по которой уретра не надувается в стояке и как это решить?

Надеюсь на какие-то ответы или предложения.:help:

Джелк я обычно делал и делаю по времени, от 20-ти до 30 минут. Движения быстрые по 1 сек вверх и также вниз. Сжимаю обратной хваткой до ощутимого дискомфорта и быстро к головке. Иногда делаю С джелк по пещерам. После делаю клемп + садсак и доп намотки. 

Чтоб максимально эффективно делать сосудистые, сначала делай веревку (на максимум закручивай и держи, я по 3-4 мин на каждую сторону выдерживаю), затем веревка тяги (тяну по 2-3 мин вниз, вверх и в стороны), после мощный джелк и садсак. Полную связку начинай делать по лайту, с минимального времени.

От HF хорошо помогает обратный кегель (делай под клемпом, так проще научиться чувствовать ic мышцу) и растяжка мышц ног (приводящие, задняя поверхность, ягодичные ну и подколенные сухожилия). В интернете можешь найти упражнения. Я обычно делал приседания 3-5 подходов по 20 повторов,  затем подобие румынской тяги без доп веса 3-5 подходов по 20 повторов, а затем растяжка. Мне хорошо помогло+ эрекция на много лучше из-за улучшения кровообращения.

1 час назад, ДОННИ 2 сказал:

Джелк я обычно делал и делаю по времени, от 20-ти до 30 минут. Движения быстрые по 1 сек вверх и также вниз. Сжимаю обратной хваткой до ощутимого дискомфорта и быстро к головке. Иногда делаю С джелк по пещерам. После делаю клемп + садсак и доп намотки. 

Чтоб максимально эффективно делать сосудистые, сначала делай веревку (на максимум закручивай и держи, я по 3-4 мин на каждую сторону выдерживаю), затем веревка тяги (тяну по 2-3 мин вниз, вверх и в стороны), после мощный джелк и садсак. Полную связку начинай делать по лайту, с минимального времени.

От HF хорошо помогает обратный кегель (делай под клемпом, так проще научиться чувствовать ic мышцу) и растяжка мышц ног (приводящие, задняя поверхность, ягодичные ну и подколенные сухожилия). В интернете можешь найти упражнения. Я обычно делал приседания 3-5 подходов по 20 повторов,  затем подобие румынской тяги без доп веса 3-5 подходов по 20 повторов, а затем растяжка. Мне хорошо помогло+ эрекция на много лучше из-за улучшения кровообращения.

Спасибо за ответ и ещё 

А вместо клемпа можно использовать кольца ?(клемпа нету, да и заказывать только заграницей как я понял)

И ты делал сухой или обычный джелк?

А насчёт тренировок я делаю мостик, растяжку, приседания и ещё в зал начал ходить 

21 час назад, пор сказал:

Спасибо за ответ и ещё 

А вместо клемпа можно использовать кольца ?(клемпа нету, да и заказывать только заграницей как я понял)

И ты делал сухой или обычный джелк?

А насчёт тренировок я делаю мостик, растяжку, приседания и ещё в зал начал ходить 

Так я для клемпа использую обычный шнурок, отлично справляется со своей задачей. 

Джелк по началу делал мокрый, т.к. не въехал, как правильно делать, через месяц или два перешел на сухой и сразу пошел рост обхвата. Поэтому могу смело сказать, что сухой в разы эффективнее и что не маловажно, удобнее в исполнении.

Ну вот я и отдохнул чутка, дорогие товарищи и все же решил приступиьь к ношению экстендера, проносил за эту неделю 4 раза (1/1 и 3/1)

Ношу так, первый час - полтора каждые 10 минут  подкручиваю по 5мм при этом держа экс в районе 230-460г нагрузки, последующие 2 часа в основном ношу не подкручивая, смотрю на нагрузку. (начинаю с 19.4 и доходу до 20.9) 

Завтра собираюсь носить либо 3/1, либо 5/2 по три часа на 690г неделю, две и так за месяц дотянуть до 1150г, а дальше посмотрим

Конечно есть с ним траблы, по типу частичного вытаскивания головки после чего приходиться подкачивать.

Также после ношения на протяжении 2 часов и 30 минут головка и ствол около неё может начать неметь, в таком случае я снимаю на 5-10 мин не вытаскивая из камеры и массирую тело пч

Если есть какие-то замечания или советы, готов выслушать.

(Насчёт hf, минимизировал мастурбацию, делаю растяжку, мостик и румынку изредка, Джек убрал пока что, но наверно буду делать садсак)

Bpfsl: 20.2-20.4

В 29.06.2025 в 14:16, пор сказал:

Ну вот я и отдохнул чутка, дорогие товарищи и все же решил приступиьь к ношению экстендера, проносил за эту неделю 4 раза (1/1 и 3/1)

Ношу так, первый час - полтора каждые 10 минут  подкручиваю по 5мм при этом держа экс в районе 230-460г нагрузки, последующие 2 часа в основном ношу не подкручивая, смотрю на нагрузку. (начинаю с 19.4 и доходу до 20.9) 

Завтра собираюсь носить либо 3/1, либо 5/2 по три часа на 690г неделю, две и так за месяц дотянуть до 1150г, а дальше посмотрим

Конечно есть с ним траблы, по типу частичного вытаскивания головки после чего приходиться подкачивать.

Также после ношения на протяжении 2 часов и 30 минут головка и ствол около неё может начать неметь, в таком случае я снимаю на 5-10 мин не вытаскивая из камеры и массирую тело пч

Если есть какие-то замечания или советы, готов выслушать.

(Насчёт hf, минимизировал мастурбацию, делаю растяжку, мостик и румынку изредка, Джек убрал пока что, но наверно буду делать садсак)

Bpfsl: 20.2-20.4

как оно? не забросил? делись результатами!

В 06.09.2025 в 23:14, perelol сказал:

как оно? не забросил? делись результатами!

Да, пока что результатов нету. Bpfsl может 21, но я спихиваю на погрешности пока что. 

+ нормально я начал носить с 9 августа (начал ввести отчёт сколько относил и сколько по времени)

Стояк стал чутка хуже, поэтому думаю делать кегель

А так если будут результаты отпишусь (но это через месяц или два даже)

• Лайк 1

Решил в этой теме спросить, кто сталкивался в вылазиванием головки или силикованного рукава (или и то и то) из экстендера и как это решается ?

8 минут назад, пор сказал:

Решил в этой теме спросить, кто сталкивался в вылазиванием головки или силикованного рукава (или и то и то) из экстендера и как это решается ?

https://nup.ru/topic/11634-dnevnik-trenirovok-novaxelite/?do=findComment&comment=236428 

4 минуты назад, пор сказал:

У меня пенимастер :(

Пусть тогда лучше владельцы пенимастеров поделятся опытом)

Короче проверил с помощью напальчника, нарушения герметизации не должно быть. Выходит сама манжета, а за ней член, только почему не знаю. Уже все проверил и грушу, и камеру, и клапан, остается проверить расходники на пригодность, кто знает как ? (Манжета сильно не деформированна)

4 часа назад, пор сказал:

Это общая проблема колпака пенимастера. 

Расходники у них можешь не проверять, они у них, мягко говоря - кал. 

Это моя позиция на основе 6ти месячной возни с их колпаком/экстендером.

Меняй колпак и расходники, будет тебе счастье. Либо попробуй найти альтернативу их шлюзным затворам, можешь попробовать только рукав купить и примерить на их колпаке, может поможет. 

33 минуты назад, шалунка сказал:

Меняй колпак и расходники, будет тебе счастье. Либо попробуй найти альтернативу их шлюзным затворам, можешь попробовать только рукав купить и примерить на их колпаке, может поможет. 

Все понял, спасибо, буду ждать новые расходники

В 15.09.2025 в 22:06, шалунка сказал:

А как ты растягивал новые мембраны? (которые серые), они просто тугие и не всасываются

12 часов назад, пор сказал:

А как ты растягивал новые мембраны? (которые серые), они просто тугие и не всасываются

Я обладал этим эксом во времена зелёных/синих/желтоватых мембран. Так что, тут ничего не подскажу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...