Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 3

Исправление искривления

ник1488

Вопрос

Удавалось ли кому исправить кривизну члена в бок, уже три месяца пытаюсь, дошел до эрегированных сгибаний, когда сгибаешь идеал, а так как обычно, кривой

Рекомендуемые сообщения

• 0

@ValentinKa 

это в спокухе так было? а я в стояке?

уже 10 й кейс за пару недель нахожу про коррекцию искривления стретчером. Занимательно

@ValentinKa 

напиши подробнее склько носил и как, стретчер поясной?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
В 04.12.2025 в 20:59, Vectro сказал:

У меня тоже было довольно серьезное искривление влево. Вопрос решился операцией)

Привет! Расскажи пожалуйста поподробнее. Какой был изгиб, какую операцию делал, насколь исправил, как повлияло на длинну и на эрекцию. И в целом стало лучше при па? Сам задумывался когда-то про это. Работаю над этим и просто мечтаю об идеально ровно пч. 

Festina lente - Поспешай медленно

• 0
16 часов назад, Tankiro сказал:

напиши подробнее склько носил и как, стретчер поясной?

Привет! Носил/ношу стртчер c-nup 9 мес. Был перерыв 1 мес в декабре-январе. Работал четко по инструкции, к нему была. Ношу по нрафику 6/1  или 5/2 (когда секс сессия). Начинал с часа, потом два и далее достиг 8-10 часов. Носил на поясе, тяга в другую сторону от искривления. Снимал каждые два часа по естественным нуждам на 5-10 мин и обратно. При съеме практиковл ручные растягивания прямо в колпаке 

- круговые 30 раз по чс и против

- растягивания по 30 сек в каждую сторону

- тяга вниз очень сильная ручная 30 сек, при это другой рукой нащупываю эту связку лигаму или как она там и давлю вибрирую

- ручная тяга в обратную сторону, подлжив руку под изгиб 30 сек

- растягивание пч в другую сторону двумя рукаи одну крепко берешь до изгиба и держишь член, другой тянешь с большим усилием

- 40 джелков

Дополнительно использовал гидропомпу ежеднево, с двумя выходными 2 похода по 10 мин, сейчас стал 3 подхода по 7 мин

Использовал также и клемп с изгибом в другую сторону 3х30 сек однако заметил, что после этого изгиб почему-то кажется больше и перестал

• Лайк 2

• 0

@ValentinKa 

а стретчер носил на какой тяге? и на сколько от него вырос бпел и бпфсл?

ну и вопрос сколько в целом носил до видимых изменений?

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0

Ответ: 

Ношу до сих пор ибо жду причендалы, хочу поскорее по науке

- вырос на 3 см и бпфсл и врел, читый стояк замерять всегда сложно и не обьективно, любимая заметила разницу и наивная считает, что мой пч самый лучший, я же считаю сантимы, те, что можно посчитать и меня теперь не остановить ибо процесс иде и я сам это чувствую

- носил всегда, по инструкшену, как ранее писал, четко и по системе. Честно сказать изменения пошли прямо сразу, видать чуткий я к ним. Стояк улучшился и я лично понял, что это дело тоже раскачивается как любая физкультура. Почему раньше недопер до такого простого вывода? Да просто хватало, либидушка от рождения хорошая, вот ей и пошлостью всегда брал любые крепости

Очень жду причендалы, хочу еще на 5 сантимов подрасти 

Насчет тяги не дописал. Сначало 0,75 неделю потом 1 кг две недели и с тем же интервало каждые две недели наращивал, дошел до максимума 2, 75 и дальше пошел в зашкал просто натягивал до максимума там уже нет делений. Спасибо сказать пч, никогда не ловил перетрен. У меня грубая кожа и когда работал на производстве даже перчатки не надевал. Легко это переношу. Такое

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...