Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите понять травма ли

Рекомендуемые сообщения

Привет

Сегодня после разогрева(5 мин) тяг (10 мин) и сухого джелка (12 мин) появилась напряжение крайней плоти под головкой. Занимаюсь нупом почти месяц, такое впервее. Прошло уже больше часа, состояние то же.

Травма?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Печалько 1
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Похожа на скопление лимфы. Если это так, то это частое явление, страшного в этом не чего нет, скоро пройдет. В любом случае если это и не лимфа и находится чисто на крайней плоти, то обрезание можно сделать в любой момент, не переживай 😅

• Лайк 2
    27 минут назад, yulamon сказал:

Если все-таки скопление лимф, надо делать паузу на несколько дней?

К вечеру уже пройдет. При физической активности ещё быстрее, так как сокращение мышц улучшает лимфоток.

• Лайк 1
    28 минут назад, yulamon сказал:

А если в общем, перетрен? Лучше уменьшить интенсивность тренировок в будущем?

Если это лимфа, то забудь о ней и всё! Она частый гость, даже можно сказать постоянный. А на счёт перетрена ты смотри сам, по состоянию своего пч. Я с перетреном не сталкивался ни разу. Хотя занимаюсь практически ежедневно.

• Лайк 1

Это обычная лимфа, это еще после помпы не видел сколько ее.

Если у тебя от 10 минут джелка такое, то наверное сильно сдавливаешь

• Лайк 1
    2 часа назад, yulamon сказал:

Лучше уменьшить интенсивнос

Лучше чтобы шкура под пальцы не попадала когда тянешь. От джелка/юли такое тоже вполне может быть  с непривычки. Отдохни пока отёк не сойдёт немного, а то неудобно будет.

• Лайк 1
    5 часов назад, yulamon сказал:

Привет

Сегодня после разогрева(5 мин) тяг (10 мин) и сухого джелка (12 мин) появилась напряжение крайней плоти под головкой. Занимаюсь нупом почти месяц, такое впервее. Прошло уже больше часа, состояние то же.

Травма?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

у меня после вакуумного экстендера постоянно нечто похожее, и плюс вена набухает около головки, но за пару часов проходит

• Лайк 1

Upd: через 4 часа всё прошло. 
    Как писал, стаж НУПа у меня меньше месяца, такое впервые, думал что-то серьезное. Всем спасибо за ответы

• Лайк 1
    1 минуту назад, Timer сказал:

Я обосрался от страха  когда в первый раз у себя такое увидел 🤣🤣🤣

=))
    А у тебя часто такое?

Кстати интересно стало, на джелке бывало так тянул, что залупа синяя становилась и на помпе, как бы не пыхтел лимфы не было, почему так происходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...