Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мир труд рост

Рекомендуемые сообщения

Возраст 29

Рост 178

Вес 79+-

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-1.5 часа

Образ жизни - средний, занимаюсь спортом, не курю, очень редко пью(раз или два в год) хочу и с этим завязать

2 Основные размеры члена:

BPEL=14.5

NBPEL=13

BPFSL=16

EG= 10, начало тоньше,примерно 9.5

Член обрезан или нет?- Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?- 30°

5 Кто вы - Растун

6 Какой у вас LOT?  7

Здравствуйте, задумывался я об увеличении члена ещё в юном возрасте, но к сожалению не было возможности черпать информацию , да и не знал где искать, знал немного о том что можно увеличить руками но это лишь поверхностные знания, что делать я не знал, и вот искав в очередной раз как увеличить тутун я прочитал в комментах Ютуба про нуп, сразу же зарегистрировался на сайте(ой как я рад что нашел вас) начал читать, вот уже как неделю читаю, и всё интересно!) 

Хочу в первую очередь увеличением успокоить свой комплекс, в сексе не устраивала слишком большая чувствительность и тонкий тутун, да и всегда хотел себе побольше и потолще. 

После начала занятий, эрекция стала хуже, на 7 но это я думаю из за увеличения в объёме, вижу что по мясистее стал, замеры сделал спустя 3 тренировки. Поднять нормально не могу, вроде появляется напряжение, начинаю мерить и падает:D в замере эрекции возможны ошибки

Ужалился пчелками несколько раз, для пробы так сказать,оба раза в начало конца,проба показала алергии нет, в сл раз думаю две попробовать.

Программа новичка конечно моё начало в нупе.

Кстати показатели уже есть , намерил bpfsl-16.8 

И начало Тутуна было  9.5 примерно, а сейчас 10.5 это офигеть

Джелк сухой- 10м утро и вечер 10м

Сидение на стуле твёрдом- 10-20м

Тяги в стороны два подхода по 40секунд 

Вращение 2 подхода по 1м

Постепенно нагрузку буду увеличивать в течении месяца.

В данной теме буду делиться отчётом по своим показателям, и наработаным опытом.

Цель EG-13 NBPEL-17

Не откажусь от ваших советов

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19 минут назад, Момент сказал:

Возраст 29

Рост 178

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-1.5 часа

Образ жизни - средний, занимаюсь спортом, не курю, очень редко пью(раз или два в год) хочу и с этим завязать

2 Основные размеры члена:

BPEL=14.5

NBPEL=7.5-8

BPFSL=16

EG= 10, начало тоньше, в форме биты

Член обрезан или нет?- Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?- 30°

5 Кто вы - Растун

6 Какой у вас LOT?  7

Здравствуйте, задумывался я об увеличении члена ещё в юном возрасте, но к сожалению не было возможности черпать информацию , да и не знал где искать, знал немного о том что можно увеличить руками но это лишь поверхностные знания, что делать я не знал, и вот искав в очередной раз как увеличить тутун я прочитал в комментах Ютуба про нуп, сразу же зарегистрировался на сайте(ой как я рад что нашел вас) начал читать, вот уже как неделю читаю, и всё интересно!) 

Хочу в первую очередь увеличением успокоить свой комплекс, в сексе не устраивала слишком большая чувствительность и тонкий тутун, да и всегда хотел себе побольше и потолще. 

В данной теме буду писать отчёт по своим показателям, и делиться наработаным опытом.

Перепутал нбпел и бпфсл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...