MDMA Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Всем привет. Я МДМА, 22 лвл. Никогда не думал о том, чтобы вырастить свой член, но я за любые изменения и метаморфозы со своими организмом. Итак, вот то, что имею на данный момент. По вашим "формулам" замера я пока ещё не прошёлся, но обязательно обновлю топик, как только измерю всё как нужно. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Когда измерял в длину при полной эрекции, было 16.5-17см. Хочу 19-20 и ещё толще. С удовольствием выслушаю рекомендации от тех, кто здесь не в первые и у кого ощутимые результаты. sps Link to comment
Kolyan Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 скажу тебе, выглядит внушительно) *&^ ты уже занимался нупом раньше? если нет то конечно надо начинать с программы новичка и заниматься по ней около месяца, чтобы член привык к последующим нагрузкам. советую прочитать наши личные темы, там много всего интересного, что можно подчерпнуть для себя Link to comment
MDMA Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 скажу тебе, выглядит внушительно) *&^ ты уже занимался нупом раньше? если нет то конечно надо начинать с программы новичка и заниматься по ней около месяца, чтобы член привык к последующим нагрузкам. советую прочитать наши личные темы, там много всего интересного, что можно подчерпнуть для себя Нет, никогда подобным не занимался. Что из личного можете посоветовать? Link to comment
Kolyan Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 тут все предельно ясно) тут разложена вся Please register or login to see the hidden image. пробуй, тренируйся, обращайся с вопросом если что то интересует) от себя трудно что то сказать, тут дело сугубо личное кому то надо обхват увеличить, кто то гонится за длиной Link to comment
Неро Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Привет! У тебя и так уже бомба настоящая [_ai Чтобы убедиться в этом, сделай замеры по правилам нупа - [izmery][/izmery] изучи вот эту тему и начни работать по ней - [proga_n:1ifl7bkq][/proga_n] Наблюдай за ростом своей бомбы, не доводя до взрыва _bk Пиши почаще о наблюдениях, подскажут тут, с твоего размера достичь 20 см длины можно вполне, надо только работать, не растет член только у ленивого _ap Link to comment
MDMA Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Привет! У тебя и так уже бомба настоящая [_ai Чтобы убедиться в этом, сделай замеры по правилам нупа - [izmery][/izmery] изучи вот эту тему и начни работать по ней - [proga_n:128edcsu][/proga_n] Наблюдай за ростом своей бомбы, не доводя до взрыва _bk Пиши почаще о наблюдениях, подскажут тут, с твоего размера достичь 20 см длины можно вполне, надо только работать, не растет член только у ленивого _ap Спасибо за комплименты Что меня поражает, так это добродушие сообщества, это очень и очень здорово! )? Если так подумать, то я подсознательно делал Джелк. Когда член набухал, то я его тянул, сжимал... Ну в общем, предпосылки были. Link to comment
Неро Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Отлично, не ленись - и будет у тебя настоящий пацанский бен, подружись с [suhoi_jelq:244xlljj][/suhoi_jelq] - вырастешь круто _ay Link to comment
MDMA Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Отлично, не ленись - и будет у тебя настоящий пацанский бен, подружись с [suhoi_jelq:10w6c70c][/suhoi_jelq] - вырастешь круто _ay Cухой как раз и выбрал. Link to comment
Неро Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Супер, через недельку подключай сухой с пережиманием члена, готовь уже сейчас сани - зажимы для клемпа - для роста обхвата [clamp][/clamp] просто необходим, познакомься с необходимыми упражнениями [katalog_upr:3vaiyeey][/katalog_upr] Link to comment
MDMA Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Супер, через недельку подключай сухой с пережиманием члена, готовь уже сейчас сани - зажимы для клемпа - для роста обхвата [clamp][/clamp] просто необходим,познакомься с необходимыми упражнениями [katalog_upr:18ybqsyi][/katalog_upr] Я могу ведь пережимать член подручными материалами, без покупки клемпа? Link to comment
nupboy Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 Конечно можешь. Лучший из рабочих вариантов предложил Freeza. Почитай его тему "Вместе весело шагать по просторам нупа" Там все есть. Кроме того в каталоге упражнений, в разделе "Клемп" есть его инструкция. На фотках выглядит длиннее чем 17см. Ты правильно замерил? Link to comment
MDMA Posted May 18, 2013 Author Share Posted May 18, 2013 Конечно можешь. Лучший из рабочих вариантов предложил Freeza. Почитай его тему "Вместе весело шагать по просторам нупа" Там все есть. Кроме того в каталоге упражнений, в разделе "Клемп" есть его инструкция. На фотках выглядит длиннее чем 17см. Ты правильно замерил? Понятия не имею. Всем спс за советы, как только разберусь во всём, так и выложу точные результаты. Link to comment
Freeza Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Привет! Ага, по фоткам выглядит больше 17... Или ты сам может небольшой...)) Молодец, что начал совершенствовать свое орудие! Добро пожаловать! Link to comment
pavel Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Привет.Банан,которому можно позавидовать Измерь окружность и все остальные данные,чтобы знать,какой у тебя сдерживающий фактор и можно будет подбирать программу. Link to comment
MDMA Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Please register or login to see the hidden image. Утро. Link to comment
nupboy Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Ты замеры сделал? Самые важные стояк с вдавленной линейкой и растянутый с вдавленной линейкой Link to comment
MDMA Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Ты замеры сделал? Самые важные стояк с вдавленной линейкой и растянутый с вдавленной линейкой Ну с вдавленной и с ровным членом это 18см +2/3мм Link to comment
MDMA Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 Ты замеры сделал? да нет метра, найду, сделаю Link to comment
Recommended Posts