Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член — Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет, вопрос такой , может показаться глупым но я лучше уточню чем буду делать не правильно я терять время 

0 этап - 1 2 3 шаг выполняются по времени ? То есть тянуть член вверх вниз по минутам? 

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

118

• Apocalypsyst

34

• cockmaster228

33

• trouble88maker

25

3 часа назад, nup4life сказал:

Ребята всем привет, вопрос такой , может показаться глупым но я лучше уточню чем буду делать не правильно я терять время 

0 этап - 1 2 3 шаг выполняются по времени ? То есть тянуть член вверх вниз по минутам? 

image.thumb.png.2584a1c165f01fc80b030d07f0ffd8e5.png

если делать буквально по табличке - семь минут занимаешься тягами (первый шаг), потом еще 5 минут второй шаг (итого 12), потом еще 11 минут третий шаг - легкий сухой джелк. Итого 23 минуты на всю тренировку. И думаю, это всё несколько условно

8=====D-

6 минут назад, nup4life сказал:

@miles Спасибо за помощь брат по разуму , что значит динамические тяги ?

чем они отличаются от обычных тяг?

я особо то хрен знает, но логика, видимо - вместо обычного "потянул и держишь" здесь будет "потянул, подержал, расслабил и далее по новой"

Вот тут Динамические растяжения про них написано. Я особо не читал, просто имей в виду - если там приводится какой-нибудь жесткий вариант или вариант с резкими рывками - тебе это сейчас не нужно

6 минут назад, nup4life сказал:

@miles Спасибо за помощь брат по разуму , что значит динамические тяги ?

чем они отличаются от обычных тяг?

я особо то хрен знает, но логика, видимо - вместо обычного "потянул и держишь" здесь будет "потянул, подержал, расслабил и далее по новой"

Вот тут Динамические растяжения про них написано. Я особо не читал, просто имей в виду - если там приводится какой-нибудь жесткий вариант или вариант с резкими рывками - тебе это сейчас не нужно

• Лайк 1

8=====D-

1 час назад, Miles сказал:

image.thumb.png.2584a1c165f01fc80b030d07f0ffd8e5.png

если делать буквально по табличке - семь минут занимаешься тягами (первый шаг), потом еще 5 минут второй шаг (итого 12), потом еще 11 минут третий шаг - легкий сухой джелк. Итого 23 минуты на всю тренировку. И думаю, это всё несколько условно

да. все верно расписал.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 28.03.2026 в 15:39, rewet сказал:

Как раз нужно. Гайками подкручивать штанги и смотришь сколько нагрузка. Увидел, что просела нагрузка, ещё подкручиваешь.

Так это в долгосрочной перспективе уже. И там миллиметры. Я их пока не замечаю. Натягивал и с одной и с другой. Вообще не увидел разницы. Нужно лишь ждать результата. Чтобы яркую разницу заметить. Это сразу не понять. Натягивал так, чтобы головка не съезжала. Если съезжает. Отпускал. Потому как носить в холостую тоже не хочется. Хочется чтобы прям ощущался эффект натяжение и даже небольшие боли в связках. Иначе это тоже самое, что я рукой натяну и все вернётся обратно. В общем разбираться мне пока в этом деле ещё очень долго. Добавлял лишние штанги. Так как казалось малое натяжение. 

2 часа назад, Dimitz сказал:

Так это в долгосрочной перспективе уже.

Так как ты в долгосрок с безмерном будешь ходить?

Мгвп это всего час времени в который ты сидишь и тянешь постепенно наращивая нагрузку и прогреваясь. 

Натягивал так, чтобы головка не съезжала. Если съезжает. Отпускал.

При нормальной фиксации ничего не съезжает. Вакуум или петля у тебя?

Хочется чтобы прям ощущался эффект натяжение и даже небольшие боли в связках

Если мгвп читал, то там не подразумевается, что должно до боли что-то делать. Ты должен только превысить свой бпфсл на пару %, а не пытаться оторвать ПЧ. 

Создавая сильное натяжение ты включаешь защиту ЦНС и как итог отсутствие результата.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 23.04.2026 в 14:54, rewet сказал:

Если мгвп читал, то там не подразумевается, что должно до боли что-то делать. Ты должен только превысить свой бпфсл на пару %, а не пытаться оторвать ПЧ. 

Абсолютли верно.

Носить через боль -это старый добрый силовой метод ношения экстендера.  Его имеет смысл применять только если ты махровый нупо ветеран с 5 нарощенными сантиметрами за спиной. ТОлько так

На днях в Гайд добавлю новые передовые идеи и методы.

• Лайк 2

@rewet 

В 23.04.2026 в 11:54, rewet сказал:

там не подразумевается, что должно до боли что-то делать. Ты должен только превысить свой бпфсл на пару %, а не пытаться оторвать ПЧ.

Тут ещё стоит отметить, что сам нагрев притупляет боль. Если по той же схеме делать без нагрева, то приятного будет мало.

55 минут назад, Трунд сказал:

Тут ещё стоит отметить, что сам нагрев притупляет боль

Ну не только это. При нагреве ткани более эластичные ( в принципе любые материалы таковы), а при остывании эта эластичность теряется. Возможно именно в этот момент и идёт основная деформация волокон.  Хотя болевые ощущения уже свидетельствуют о микротравмах. ИМХО.

Но что без прогрева те же нагрузки это просто боль и травмы - это факт.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman 

19 минут назад, pollightman сказал:

Хотя болевые ощущения уже свидетельствуют о микротравмах. ИМХО.

У меня с искривлением влево именно эта сторона всегда почти начинает "ныть". Правую при этом как правило вообще не чувствую. Происходит такое и без прогрева на меньших нагрузках.

@Трунд 

1 час назад, Трунд сказал:

Тут ещё стоит отметить, что сам нагрев притупляет боль. Если по той же схеме делать без нагрева, то приятного будет мало.

Но опять же какой именно нагрев? Тот что больше 42 градусов терпеть долго не так чтобы и много можно. Притупляет ли он боль? Да он сам по себе на такой температуре дополнительный источник дискомфорта.

На своем примере просто напишу, что вес в 3500 г взятый этапно (сеты по 30 минут, после чего 10 минут отдыха, например) могут и не вызывать боли никакой. Даже чувство натяжения уходит. А тот же по сути вес, но накинутый с прогревом после 30 минут подготовки ты также не чувствуешь, то ощущаешь именно жар и некое "покалывание" внутри структуры члена. И именно это для меня является "болью", которую можно перетерпеть просто отслеживая показатели того же датчика термометра.

Чувство дискомфорта (не боли) имеет место быть что с прогревом, что без него. Я к этому все. Кто не хочет вообще ощущать подобного, то пусть носит на минимальном натяжении максимальное кол-во часов. Приведет ли это к результату какому-то? У кого как. Универсального варианта нет, если это не условные 3%. Но и это не канон. Тянуть как дураку только  не нужно добиваясь именно этого растяжения еще больше нагружая структуру, если не идет. То как раз про что вы пишете. Тут разумеется все и так должны это понимать, т. к. информации тонна уже написано за столько-то лет. Ну а кто не считается с этим, тот получит последствия просто. Организм сам покажет наглядно что так делать не хорошо.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

3 часа назад, Элефант сказал:

У меня с искривлением влево именно эта сторона всегда почти начинает "ныть". Правую при этом как правило вообще не чувствую. Происходит такое и без прогрева на меньших нагрузках.

Да всё так - как при растяжке в спорте. Ноет, на холодную больше, на прогреве меньше. И это вполне допустимо. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...