Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член — Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет, вопрос такой , может показаться глупым но я лучше уточню чем буду делать не правильно я терять время 

0 этап - 1 2 3 шаг выполняются по времени ? То есть тянуть член вверх вниз по минутам? 

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

116

• Apocalypsyst

34

• cockmaster228

33

• trouble88maker

25

3 часа назад, nup4life сказал:

Ребята всем привет, вопрос такой , может показаться глупым но я лучше уточню чем буду делать не правильно я терять время 

0 этап - 1 2 3 шаг выполняются по времени ? То есть тянуть член вверх вниз по минутам? 

image.thumb.png.2584a1c165f01fc80b030d07f0ffd8e5.png

если делать буквально по табличке - семь минут занимаешься тягами (первый шаг), потом еще 5 минут второй шаг (итого 12), потом еще 11 минут третий шаг - легкий сухой джелк. Итого 23 минуты на всю тренировку. И думаю, это всё несколько условно

8=====D-

6 минут назад, nup4life сказал:

@miles Спасибо за помощь брат по разуму , что значит динамические тяги ?

чем они отличаются от обычных тяг?

я особо то хрен знает, но логика, видимо - вместо обычного "потянул и держишь" здесь будет "потянул, подержал, расслабил и далее по новой"

Вот тут Динамические растяжения про них написано. Я особо не читал, просто имей в виду - если там приводится какой-нибудь жесткий вариант или вариант с резкими рывками - тебе это сейчас не нужно

6 минут назад, nup4life сказал:

@miles Спасибо за помощь брат по разуму , что значит динамические тяги ?

чем они отличаются от обычных тяг?

я особо то хрен знает, но логика, видимо - вместо обычного "потянул и держишь" здесь будет "потянул, подержал, расслабил и далее по новой"

Вот тут Динамические растяжения про них написано. Я особо не читал, просто имей в виду - если там приводится какой-нибудь жесткий вариант или вариант с резкими рывками - тебе это сейчас не нужно

• Лайк 1

8=====D-

1 час назад, Miles сказал:

image.thumb.png.2584a1c165f01fc80b030d07f0ffd8e5.png

если делать буквально по табличке - семь минут занимаешься тягами (первый шаг), потом еще 5 минут второй шаг (итого 12), потом еще 11 минут третий шаг - легкий сухой джелк. Итого 23 минуты на всю тренировку. И думаю, это всё несколько условно

да. все верно расписал.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...