Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Резерв

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Ser 

Я еще ее допишу, и отформатирую как MVGP красиво и понятно, еще может для каждого этапа попробую видос какой то  хотя бы снять, но это летом( пока думаю как лучше).

А вообще так перечитал еще, 34 страницы наверное перебор) Но я писал еще много месяцев, и в оригинале было под 70 страниц, но максимально все сжал и убрал харкорные методы и физиотерапию

• Лайк 1

Очередная большая работа проделана, ты goat нупа танк! Прочитал все на одном дыхании, осталось выпустить подробный гайд по добавкам для мужской силы, и можно закрывать сайт!)

• Лайк 1
    7 часов назад, Tankiro сказал:

@Ser 

Я еще ее допишу, и отформатирую как MVGP красиво и понятно, еще может для каждого этапа попробую видос какой то  хотя бы снять, но это летом( пока думаю как лучше).

А вообще так перечитал еще, 34 страницы наверное перебор) Но я писал еще много месяцев, и в оригинале было под 70 страниц, но максимально все сжал и убрал харкорные методы и физиотерапию

Для наглядности ещё можно картинки добавить например к экстендерам, лампам и прочим устройствам, по типу рекомендуемых моделей и тд. И про губчатое тело, если есть возможности увеличить, тоже круто было бы видеть в статье, у меня например обратным кеглем оно хорошо раздувается, а как на постоянку это сделать так и не понял

• Лайк 1
    6 часов назад, Ser сказал:

И про губчатое тело, если есть возможности увеличить, тоже круто было бы видеть в статье, у меня например обратным кеглем оно хорошо раздувается, а как на постоянку это сделать так и не понял

Учтем!)
    Головка тоже губчатое, про нее целый этап

Только протоколы надо добавить, но они уж слишком вариативны

• Лайк 1

Сижу тему оформляю, скоро она будет в более приятном и читаемом виде!

Всем успехов в тренировках, все вопросы тут пишите, дискуссия пойдет на пользу.
    В идеале конечно быть новичком и начать с  этого Гайда, заниматься правильно, последовательно и щадяще, сделать 5 см, потом еще  за счет головки + 5мм, + 1 см за счет сушки и липосакции лобка, потом усилить стояк по максимум и еще получить хотя бы 5 мм, и уйти года на 3 на отдых, а потом повторить и еще сделать)
    Но новички чаще выбирают другой путь -долбиться в закрытую дверь, тренируясь хаотично и не дозируя нагрузки. Результат этого предсказуем

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Arbyz 

Я уважаю все, что эффективно

Почитай форум,  с Лигаментологией нету ни одного позитивного кейса. Одни недовольства испорченным углом стояка.

Если бы работала реально, как заявляют врачи, наверное бы сделал. У меня нету фобий операций, я делал 2 раза обрезание, и вот ринопластику хочу в этом году)

• Лайк 1

Приветствую.  Подскажите пожалуйста если я на курсе аас. Эффект будет быстрее? В стеке тест +прима+ гормон роста .

Заранее благодарю 

Как понять новичок ты или нет? Начал нупить год назад, как итог 1,5 см к длине. Начал с проги новичка естественно, но у меня не было сноровки еще и возможно чет не так делал. Nbpel был 15 см, bpel 15,5-16 см где-то и на данный момент прироста нет полгода почти наступило плато так называемое. Размеры такие щас 16,5 и 17 см bpel стабильно вот уже почти полгода. Тем не менее брал перерывы много раз так как не знал, что делать дальше то и тут + ко всему оч много инфы все читал анализировал. Судя по посту нужен экстендер и одними руками уже не обойдешься, вот коплю деньги на хороший. В последние месяцы почти не занимался нупом. К слову говоря в апреле добавил в свою прогу садсак слинки вроде норм. График будет 2/1 и вот прога моя ниже:

1. Джай растяги

2. Веревка

3. А растяги во все стороны обычные из проги новичка

4. Круговое вращение

5. Садсак слинки

6. Джелкинг мокрый и на след день, то же самое тока вместо мокрого джелка уже сухой чередую иначе говоря + v растяги 

Спасибо за такой объемный и развернутый пост!!! То, что нужно и как раз вовремя

Очень нужен 18-20 см хотя бы nbpel и 14-16 в обхвате, но такое ощущение, что уже ничего не тянется как раньше

P.s Клемпинг, юли 3 не делал 

В общем изучаю читаю дальше и еб*шу, меня не остановить я зверь ля

13 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Как понять новичок ты или нет? Начал нупить год назад, как итог 1,5 см к длине. Начал с проги новичка естественно, но у меня не было сноровки еще и возможно чет не так делал. Nbpel был 15 см, bpel 15,5-16 см где-то и на данный момент прироста нет полгода почти наступило плато так называемое. Размеры такие щас 16,5 и 17 см bpel стабильно вот уже почти полгода. Тем не менее брал перерывы много раз так как не знал, что делать дальше то и тут + ко всему оч много инфы все читал анализировал. Судя по посту нужен экстендер и одними руками уже не обойдешься, вот коплю деньги на хороший. В последние месяцы почти не занимался нупом. К слову говоря в апреле добавил в свою прогу садсак слинки вроде норм. График будет 2/1 и вот прога моя ниже:

1. Джай растяги

2. Веревка

4. Круговое вращение

5. Садсак слинки

6. Джелкинг мокрый и на след день, то же самое тока вместо мокрого джелка уже сухой чередую иначе говоря + v растяги 

Очень нужен 18-20 см хотя бы nbpel и 14-16 в обхвате, но такое ощущение, что уже ничего не тянется как раньше

P.s Клемпинг, юли 3 не делал 

В общем изучаю читаю дальше и еб*шу, меня не остановить я зверь ля

Давно тут не отписывался, ты не один такой, кто хочет иметь большой шланг. Такая же беда, вроде нагрузки даю неплохие, а практически не тянется. Но не сдаюсь и продолжаю работать. Отписываюсь тут очень редко.

1 час назад, "Igor" сказал:

Давно тут не отписывался, ты не один такой, кто хочет иметь большой шланг. Такая же беда, вроде нагрузки даю неплохие, а практически не тянется. Но не сдаюсь и продолжаю работать. Отписываюсь тут очень редко.

Да,ну кстати моя новая прога дала плоды, немного подрос 16,7 nbpel и 17,2 см bpel возможно вуп хз. Садсак слинки кстати не знаешь скока минут делать, а то я вниз 5 мин тока и все? Ну типо в каждую сторону по 5 мин скручивать

P. S комплексов особо нет уже насчет размера, ведь почти 18 см збс же осталось потрудиться и вытянуть еще немного и первая цель будет выполнена, а так да большой се хочу. 

Если какая-нибудь кабыла скажет, что у меня маленький я просто отведу ее за ручку в конюшню и там скажу выбирай )люблю их подъебывать, щас много ебан*шек развелось с большими проблемами в бошке благодаря всяким псевдо коучам и воспитанию неправильному. 

42 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Да,ну кстати моя новая прога дала плоды, немного подрос 16,7 nbpel и 17,2 см bpel возможно вуп хз. Садсак слинки кстати не знаешь скока минут делать, а то я вниз 5 мин тока и все? Ну типо в каждую сторону по 5 мин скручивать

P. S комплексов особо нет уже насчет размера, ведь почти 18 см збс же осталось потрудиться и вытянуть еще немного и первая цель будет выполнена, а так да большой се хочу. 

Если какая-нибудь кабыла скажет, что у меня маленький я просто отведу ее за ручку в конюшню и там скажу выбирай )люблю их подъебывать, щас много ебан*шек развелось с большими проблемами в бошке благодаря всяким псевдо коучам и воспитанию неправильному. 

Что касается упражнения Садсак ни разу такого к сожалению не пробовал. Пока делаю обычный джелк и вакуммная помпа с прямой колбой. Очень нравится эффект после нее, жакло ненадолго. В целом такая же ситуация, особо насчет размеров не парюсь, просто хотелось бы увидеть рост, а дальше как попрет. Но больше всего хотелось бы иметь толщины побольше. Основным мотиватором для занятий нупом стал прон актер Дэнни ди и мужики по работе в душе. Так что большой член на самом деле неплохо украшает мужчину. Вообщем, тоже как наркоман стал большим поклонником нупа, уже довольно давно.

15 часов назад, Артур Алтайский сказал:

1. Джай растяги

2. Веревка

4. Круговое вращение

5. Садсак слинки

Привет!

НУ ты делал прогу средней мощности. Cовершил типичную ошибку!

Однако, если руками тянул по лайту( не всей силы, как многие) то двухмесячный отдых все исправит и вернет практически начальную эластичность

12 минут назад, "Igor" сказал:

Что касается упражнения Садсак ни разу такого к сожалению не пробовал. Пока делаю обычный джелк и вакуммная помпа с прямой колбой. Очень нравится эффект после нее, жакло ненадолго. В целом такая же ситуация, особо насчет размеров не парюсь, просто хотелось бы увидеть рост, а дальше как попрет. Но больше всего хотелось бы иметь толщины побольше. Основным мотиватором для занятий нупом стал прон актер Дэнни ди и мужики по работе в душе. Так что большой член на самом деле неплохо украшает мужчину. Вообщем, тоже как наркоман стал большим поклонником нупа, уже довольно давно.

Чтобы достичь хорошего результата тренироваться просто так не прокатит! Советую начать тренироваться осмысленно и осознанно, используя циклирование и периодизацию и стараясь идти от малых нагрузок к большим! Это БАЗА

2 часа назад, "Igor" сказал:

Как сказал выше, 99% тренируется неправильно!

Отсюда и такие скромные результаты
    Вот есть гайд делай пошагово и успех придет

@Tankiro так ты в гайде говорил как раз по поводу таких индивидуумов типо Игоря которые три тысячи джелков делают в проге новичка)

И потом удивляются почему не растут 

@zachemtebeetodrug 

с клемпом и садсаками и руками тянут со всей дури а потом удивляются чего не растут:D

Хотя это не смешно, а печально! Надо тему тоже писать, а  то тендеции ужасают и новички просто гробят себе рост и мотивацию таким тупым подходом в лоб

Самый прикол, что нигде не пишут про это, а все уверенны что именно метод берсерка ( который дает один быстрый см но наглухо бетонирует тунику) это прям то, что с чего нужно начинать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...