Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Тестостерон

Mimo

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@Mimo 

а остальные показатели?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    16 часов назад, Mimo сказал:

Всем привет 👋 

Какой у вас общий тестостерон в анализах кто сдавал, очень было бы интересно, у меня недавно сдал 18,92

31.1

Смысла сравнивать нет, у каждого свое оптимальное значение. Зависит от генов, возраста, физиологического состояния на данный момент. Чтобы понять свою норму, нужно сдать анализы несколько раз когда хорошо себя чувствуешь. А то ж многие сдают только когда есть проблемы, а потом ориентируются на медицинские референсные значения, а они же общие по популяции, поэтому там и расброс такой большой. 

• Лайк 4
    • 0
    47 минут назад, Mimo сказал:

Мышцы наверно как на дрожжах растут

Далеко не факт)))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• 0
    5 часов назад, Mimo сказал:

Мышцы наверно как на дрожжах растут

Нет кнч, мы же не биороботы, а тест не топливо). Я ставлю по 500 энки раз в неделю, ну сила растёт и мышцы тоже, но не на дрожжах). Вообще, большие дозы 500+ далеко не всегда оправданы и там больше побочек, чем профита

• Лайк 1
    • 0
    4 часа назад, dream flower сказал:

Нет кнч, мы же не биороботы, а тест не топливо). Я ставлю по 500 энки раз в неделю, ну сила растёт и мышцы тоже, но не на дрожжах). Вообще, большие дозы 500+ далеко не всегда оправданы и там больше побочек, чем профита

Слышал от одного чела тест ставить раз в неделю возраст 42 года, не опасно ли это в последующем приминении.

• 0
    2 часа назад, Серёга 88 сказал:

Слышал от одного чела тест ставить раз в неделю возраст 42 года, не опасно ли это в последующем приминении.

Надо сдать анализы на общий тест, если он ниже 12, имеет смысл начинать ГЗТ, дозировка подбирается индивидуально, у кого-то 250 в неделю энантата, даст овер 60 нммоль/л, отсюда взлетит эстрадиол, пролактин и липидка. А вот значения в 25-30, уже не даст таких побочек, а чувствовать себя будешь как в 20 лет.

А перед применением, обязательно сдать ОАК, триглицериды, пролактин и эстрадиол.

Ну а последствия, как говорят, экзогенный тестостерон, лучший контрацептив, т.к. значения ЛГ и ФСГ будут почти в нуле, но обычно, когда применяют ГЗТ, там уже о плодовитости и говорить не стоит. Восстановить можно, если вдруг понадобится сделать детей, терапия кломифеном хорошо помогает. На гзт, можно подкалывать раз в 3 месяца ХГЧ, по 1000ед раз в неделю на 4 недели.

• Лайк 1
    • 0
    2 часа назад, dream flower сказал:

Надо сдать анализы на общий тест, если он ниже 12, имеет смысл начинать ГЗТ, дозировка подбирается индивидуально, у кого-то 250 в неделю энантата, даст овер 60 нммоль/л, отсюда взлетит эстрадиол, пролактин и липидка. А вот значения в 25-30, уже не даст таких побочек, а чувствовать себя будешь как в 20 лет.

А перед применением, обязательно сдать ОАК, триглицериды, пролактин и эстрадиол.

Ну а последствия, как говорят, экзогенный тестостерон, лучший контрацептив, т.к. значения ЛГ и ФСГ будут почти в нуле, но обычно, когда применяют ГЗТ, там уже о плодовитости и говорить не стоит. Восстановить можно, если вдруг понадобится сделать детей, терапия кломифеном хорошо помогает. На гзт, можно подкалывать раз в 3 месяца ХГЧ, по 1000ед раз в неделю на 4 недели.

Вот я хочу сдать на тест и попробовать проставить но толком в этом не разбираюсь.

• 0
    10 часов назад, dream flower сказал:

Ну вообще утвердительно расписывать дозировки и препараты не нужно. 

Самое главное при применении экзогенных препаратов - регулярный контроль анализов. Холестерин, гематокрит и тд.

Я считаю, что модераторы должны поставить запрет на обсуждение ААС. Либо отдельный закрытый раздел создать. @Gonzo @Эдуард

И, да. Кломифен убивает либидо в 0. Тоже не очень ситуация.

Всегда есть обратная сторона медали.

• 0
    2 часа назад, Falik сказал:

Ну вообще утвердительно расписывать дозировки и препараты не нужно. 

Самое главное при применении экзогенных препаратов - регулярный контроль анализов. Холестерин, гематокрит и тд.

Я считаю, что модераторы должны поставить запрет на обсуждение ААС. Либо отдельный закрытый раздел создать. @Gonzo @Эдуард

И, да. Кломифен убивает либидо в 0. Тоже не очень ситуация.

Всегда есть обратная сторона медали.

Ну я особо и не расписывать, дозировка гзт известны почти всем, кого эта тема интересует, я же наоборот, говорю, что подбирается индивидуально, по анализам. Именно, на гзт, контроль особо не нужен, ибо это терапевтичееские дозы, и вреда они за собой не несут. Мне кажется ты путаешь препараты, кломифен поднимает уровень ЛГ и ФСГ, а также собственный тест, вообще, этим препаратом, делают ПКТ, он не убивает либидо в 0, от слова совсем.

• 0
    2 минуты назад, dream flower сказал:

Мне кажется ты путаешь препараты, кломифен поднимает уровень ЛГ и ФСГ, а также собственный тест, вообще, этим препаратом, делают ПКТ, он не убивает либидо в 0, от слова совсем.

Я говорю только то, что на себе прошёл. К слову, не один год химичил. Обсуждать не буду. 

4 минуты назад, dream flower сказал:

Именно, на гзт, контроль особо не нужен

Это вообще пипец какой-то 🤣

Отщебучивай дальше

• 0
    2 минуты назад, Falik сказал:

Я говорю только то, что на себе прошёл. К слову, не один год химичил. Обсуждать не буду. 

Это вообще пипец какой-то 🤣

Отщебучивай дальше

А в чем я не прав?) Тест не повышает гематокрит, количество теста, которое я написал выше, а именно 20-30 нммоль/л, не приведёт изменение в липидограмме, если их изначально не было, ну а вообще почитай внимательно моё прошлое сообщение, там все написано, я хз к чему ты докапался.

Отщебучивай, какое-то неуместное высказывание, я же не пишу, что ты отщебучиваешь по поводу терапии кломида, у тебя он либидо в 0 убил, у всех остальных он повышает тест и либидо на ПКТ.

• 0

Тут у вас ребята ХГЧ для увеличения яиц хотят себе ставить, но никто почему то не пишет, что применение ХГЧ, в непонятных дозировках и хрен пойми когда, это не менее опасно для здоровья. Например, химической кастрацией.

• 0

@dream flower Верно, поэтому перед тем как что-то принимать или ставить нужно все подробно изучать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• 0
    2 часа назад, Gonzo сказал:

@dream flower Верно, поэтому перед тем как что-то принимать или ставить нужно все подробно изучать.

Согласен. Лично я, считаю, что ставить тест для роста ПЧ, смысла не имеет. Для ГЗТ, пожалуйста. В первую очередь, люди должны помнить, что высокий тест, после 35+ повышает ДГТ, который в свою очередь, неблагоприятно сказывается на волосяных фаликулах и простате. Если брать, ещё раз подчеркну, значения в 20-30 нммоль/л, то там какие-либо последствия настолько редки, что их практически нет, там уже зависит от предрасположенности больше.

З.ы. И если все же, вы решили, приобретать фарму, то имейте ввиду, есть множество сайтов кидал, заказывать с РБ нельзя, ибо могут принять по статье 226.1 ук РФ. Заказ только РФ-РФ. И на последок, фирм очень много, которые производят подобного рода препараты, все они "подвал", есть качественный подвал, есть не очень. 

З.ы.ы. с позволения администрации, если она даст добро, могу в этой ветке проконсультировать, если у кого-то есть ещё вопросы. Ссылку на магазины, давать офк не буду.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...