Jump to content

Тестостерон и размер члена

Recommended Posts

Последнее время часто изучал информацию о тестостерона и его нормальных значениях, так как у меня, учитывая мои жизненные потребности и вообще ритм жизни развился гипогонадизм (дефицит тестостерона)

Когда я сдавал его впервые он был в значениях около 40 н/моль, последнее время стабильно держится в районе 15, что для моего организма недостаточно, так как работаю на двух работах и параллельно тренируюсь.

По итогу имеется подавленное психологическое состояние, отсутствие желания вообще что либо делать и другие негативные моменты.

Мною было принято использовать ГЗТ тестостероном, НЕ КУРС.

Но суть не в этом, пока я изучал информацию много раз мелькал момент о том, что тестостерон оказывает воздействие на рост и в целом размер члена. 

Многократно подтверждалась гипотеза о том, что при дефиците тестостерона член может фактически усыхать. Этому способствует множество факторов, включая объем крови.

Также очень часты случаи, когда в детском возрасте тестостероном лечили фимоз и недоразвитые половые органы .

Дефицит тестостерона для каждого индивидуален, кто-то хорошо чувствует себя при значениях около 15, но это не мой случай, видимо мне нужно гораздо выше. В целом все, что ниже 13 н/моль считается дефицитом.

К чему я это всё? Нуперы, если вы рассчитываете на хороший прирост уделяйте внимание как минимум уровню тестостерона как свободного, так и общего. Вполне возможно, что многим здесь необходима ГЗТ, если же у вас гипогонадизм, увы, хорошего прироста вы не добьётесь.

• Лайк 2

Please register or login to see the hidden image.

У тебя были какие-то травмы? Ведь гипогонадизм просто так не возникает, он может быть либо врожденным, либо приобретенным из-за каких-то травм яиц или повреждения системы гипофиза в мозге.

Тебе врач такой диагноз поставил? Или ты сам себе?

3 часа назад, zarifovish сказал:

работаю на двух работах и параллельно тренируюсь.

По итогу имеется подавленное психологическое состояние, отсутствие желания вообще что либо делать и другие негативные моменты.

Может все наоборот? Может ты себя просто сильно загонял двумя работами, тренировками, стрессами, развилась депрессия, из-за этого тестостерон понизился?

3 часа назад, zarifovish сказал:

тестостерон оказывает воздействие на рост и в целом размер члена. 

Не совсем прям сам тестостерон. ДГТ оказывает влияние.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У тебя были какие-то травмы? Ведь гипогонадизм просто так не возникает, он может быть либо врожденным, либо приобретенным из-за каких-то травм яиц или повреждения системы гипофиза в мозге.

Тебе врач такой диагноз поставил? Или ты сам себе?

Может все наоборот? Может ты себя просто сильно загонял двумя работами, тренировками, стрессами, развилась депрессия, из-за этого тестостерон понизился?

Не совсем прям сам тестостерон. ДГТ оказывает влияние.

Гипогонадизм мне диагностировал хороший врач, после нескольких десятков беспонтовых врачей. У меня была травма, но патология возникла не сразу. Я себя не загонял, так как две работы и тренировки были не всегда. Депрессия была, избавился от нее долгим лечением, но тестостерон от этого не повысился. Про дгт в тех материалах ни слова, об этом долго можно спорить

10 минут назад, zarifovish сказал:

Гипогонадизм мне диагностировал хороший врач, после нескольких десятков беспонтовых врачей. У меня была травма, но патология возникла не сразу.

Тогда понятно. Видишь, травма же какая-то была.

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Тут вопрос сложный, при наличии травмы у меня хорошие показатели ЛГ и ФСГ, мне 26, но гспг целых 56, совсем не фонтан, общий тест 27, свободный 15, дериваты дгт снижали ГСПГ, но при это роста тестостерона не было. В общем много чего пробовал все же врач дал понять, что с моим ритмом тут только ГЗТ, но я и не против.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я пока не пишу дневник, начал недавно, есть определенный результат, но хочу подключить гзт и посмотреть изменится ли динамика роста члена, думал ещё использовать соматотропный гормон роста, но глубоко копнув и пообщавшись на соревнованиях сегодня со спортсменами понял, что это совсем не такая безобидная вещь, как нам вещают, гораздо опаснее чем эфиры тестостерона.

• Лайк 1
5 минут назад, zarifovish сказал:

Тут вопрос сложный, при наличии травмы у меня хорошие показатели ЛГ и ФСГ, мне 26, но гспг целых 56, совсем не фонтан, общий тест 27, свободный 15, дериваты дгт снижали ГСПГ, но при это роста тестостерона не было. В общем много чего пробовал все же врач дал понять, что с моим ритмом тут только ГЗТ, но я и не против.

Понятно. А для ГЗТ что принимать будешь? Какое-нибудь Небидо или еще что-то другое? Дорого это все обходится будет?

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Понятно. А для ГЗТ что принимать будешь? Какое-нибудь Небидо или еще что-то другое? Дорого это все обходится будет?

Не хочу аптеку, возиться с этими рецептами. Начну с сустанона, потом заменю на энантат, нужно найти свой эфир, который подходит именно мне. В целом сам тест не шибко дорогой, но если сохранять функцию яиц с помощью ХГЧ уже будет ощутимо финансово, но если это даст то, что я ожидаю в физическом и психологическом смысле эти затраты мелочи

• Лайк 2
В 13.11.2022 в 21:14, zarifovish сказал:

Не хочу аптеку, возиться с этими рецептами.

Можно вполне без каких либо осложнений для здоровья поднять тестостерон и либидо природными компонентами : пчелопродукты, лимонник китайский, сельдерей, ароматерапия , Дао любовь.

Пчелопродукты : гомогенат трутня, восковая моль, пчелиный яд на член,

По себе  вчера(18.12.21) получил результаты анализа  : тестостерон общий 31. нмоль /л при норме 7.4 -24.8 индекс свободных андрогенов 30.4% при норме 19.3- 118.4%

ПСА -4.57 при норме для моего возраста 6-7.5 нг/мл.  Как вы видите все показатели в норме или около и это мне только помогло вырастить ПЧ на 3.7см при этом прога мной была выбрана по щадящему варианту. В настоящее время, по Ангиону я думаю еще получу прирост на 1-1,5см.

10 минут назад, sambucus сказал:

Можно вполне без каких либо осложнений для здоровья поднять тестостерон и либидо природными компонентами : пчелопродукты, лимонник китайский, сельдерей, ароматерапия , Дао любовь.

Пчелопродукты : гомогенат трутня, восковая моль, пчелиный яд на

,

По себе  вчера(18.12.21) получил результаты анализа  : тестостерон общий 31. нмоль /л при норме 7.4 -24.8 индекс свободных андрогенов 30.4% при норме 19.3- 118.4%

ПСА -4.57 при норме для моего возраста 6-7.5 нг/мл.  Как вы видите все показатели в норме или около и это мне только помогло вырастить ПЧ на 3.7см при этом прога мной была выбрана по щадящему варианту. В настоящее время, по Ангиону я думаю еще получу прирост на 1-1,5см.

Далеко не только тестостерон влияет на либидо. Ты вникал в сам процесс поднятия уровня тестостерона альтернативными методами? Я вот объясню-тестостерон вырабатывается тестикулами в яичках, сами яички имеют резерв, который возможно исчерпать. В моем случае тестикулы были повреждены, и да, я пробовал очень много чего, включая препараты стимулирующие дугу, гипофиз и т.д.

И если тестостерон повышают альтернативными методами, то по факту заставляют тестикулы вырабатывать тест сильнее, а ресурс никто не отменял, после того как тестикулы будут простимулированы из резерв сократится и время, когда они начнут работать слабее только приблизится. Для этого и существует ГЗТ, когда яички уходят на покой или в отпуск, если правильно проводить терапию они всегда будут боеспособны. В моем случае тестикулярный резерв использован быть не может из-за травмы. Эту тему я изучил достаточно чтобы понимать о чём говорю, к тому же посетил десятки врачей. Последний - Александр Дзидзария, который является президентом ассоциации молодых урологов РФ, он лишь подтвердил актуальную информацию, которую я изучал последнее время, так его решением было посадить меня на гзт, потому что более адекватных вариантов в моем случае нет. Даже имея свой хороший тест с моим графиком я бы ушатался.

• Лайк 1
15 минут назад, zarifovish сказал:

Последний - Александр Дзидзария, который является президентом ассоциации молодых урологов РФ, он лишь подтвердил актуальную информацию, которую я изучал последнее время, так его решением было посадить меня на гз

Почти все  современные урологи не знают и не интересуются методами воздействия на организм взятых у природы. А ты все-же прочти ,то что я тебе выслал и возможно применяй так-как вреда от этих природных компонентов не будет.