Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Ser сказал:

Подскажи, а у тебя Димексид сколько процентов изначально? Просто вижу что продается 99% и 50%. Хочу тоже попробовать 

99

• Лайк 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 часов назад, Timer сказал:

Тренировка #12

Pre 16.8

Post 17,2

Dc 2,3%

Я понял, ты уже закончил первый цикл?  Очень хороший результат) а bpel, nbpel какой результат ?  И Ег как-то поменялось ? Очень интересно

1 час назад, Vasmer сказал:

Я понял, ты уже закончил первый цикл?  Очень хороший результат) а bpel, nbpel какой результат ?  И Ег как-то поменялось ? Очень интересно

Спасибо!

Думаю еще тренировок 4 провести

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel 13,2( +0,7)

Eg 11,7(+0,2)

• Лайк 3
    2 часа назад, Timer сказал:

Спасибо!

Думаю еще тренировок 4 провести

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel 13,2( +0,7)

Eg 11,7(+0,2)

В иксель ведёшь таблицу? Если да, приложи ознакомятся многие как и я) 

Мою последнюю можешь в моем дневнике чекнуть

10 часов назад, Timer сказал:

Bpel 15,5(+1,3)

Nbpel 13,2( +0,7)

Eg 11,7(+0,2)

Очень крутой результат, программа работает) с завтрашнего дня тоже иду за заветными 18 Nbpel  

• Лайк 1
    В 11.05.2025 в 11:54, FirstCumBoy сказал:

В иксель ведёшь таблицу? Если да, приложи ознакомятся многие как и я) 

Мою последнюю можешь в моем дневнике чекнуть

Не веду)

22 часа назад, Vasmer сказал:

Очень крутой результат, программа работает) с завтрашнего дня тоже иду за заветными 18 Nbpel  

Спасибо)

2 часа назад, Timer сказал:

Тренировка 13

Пре 16,9

Пост 17,3

Dc 2.3

Хочу у тебя поинтересоваться, как справляешься со сливом? и замечал ли ты сказывается это как-то на росте и тренировках? 

12 часов назад, Vasmer сказал:

Хочу у тебя поинтересоваться, как справляешься со сливом? и замечал ли ты сказывается это как-то на росте и тренировках? 

Можно пожалуйста подробнее что ты имеешь ввиду под сливом ?

1 час назад, Timer сказал:

В такой постановке воп даже мне интересно стало) 😅

Но "ставлю стакан красного и огурец", что он о половом воздержании интересуется.

• Ржака 1
    4 часа назад, Timer сказал:

Наверное про слив в ванной спрашивает :crazy:. А если серьезно, то год назад я воздерживался временами и результаты лучше были, не знаю как у остальных, и тоже интересно как у тебя дела с этим

Я как начал заниматься НУПом перестал вообще передергивать. А так часто было особенно на вахте. А сейчас и без этого не плохо чувствую, просто НУПом занимаюсь каждый день. 

52 минуты назад, Ser сказал:

как у остальных

Через 1-2 после секса вообще хреново тянется. Один раз проверил и буду избегать в дальнейшем 😁

39 минут назад, Igor111 сказал:

перестал вообще передергивать

Вот точно такая же тенденция 😅

• Лайк 2
    • Ржака 2
    9 часов назад, Timer сказал:

О эякуляции конечно же, не важно кекс или мануал это, я что интересуюсь, замечал ли ты, какие-то изменения в воздержании или может быть наоборот стало хуже? Как-то это сказывается на росте ? Чисто интересно из-за наблюдения 

8 часов назад, Vasmer сказал:

О эякуляции конечно же, не важно кекс или мануал это, я что интересуюсь, замечал ли ты, какие-то изменения в воздержании или может быть наоборот стало хуже? Как-то это сказывается на росте ? Чисто интересно из-за наблюдения 

Доказано было что если как ты говоришь слить!!!  Или часто передергивать то падает тестостерон и нужно время восстановления, а ты передернул и тренишь, по этому считаешь это не эффективно, лучше перед занятием воздержаться, и после.  

5 часов назад, Igor111 сказал:

Доказано было что

Звучит слишком громко и бескомпромиссно, пока не узнаем, где, кем конкретно, когда и при каких условиях было это доказано))

8=====D-

42 минуты назад, Miles сказал:

Звучит слишком громко и бескомпромиссно, пока не узнаем, где, кем конкретно, когда и при каких условиях было это доказано))

Все спортсмены об этом говорят и не рекомендуют заниматься сексом до тренировки и сразу после нее. 

Многие бодибилдиры находясь в воздержании. 

1 час назад, Igor111 сказал:

не рекомендуют заниматься сексом до тренировки и сразу после нее. 

Перед то понятно - наступает расслабление (сонливость) всего организма и сокращение ПЧ в частности. А вот после спорта и физнагрузок как раз тестостерон повышается и хочется секса. Не даром один из основных элементов лечения ЭД и/или снижения либидо это спорт. 

• Лайк 1
    4 минуты назад, pollightman сказал:

Перед то понятно - наступает расслабление (сонливость) всего организма и сокращение ПЧ в частности. А вот после спорта и физнагрузок как раз тестостерон повышается и хочется секса. Не даром один из основных элементов лечения ЭД и/или снижения либидо это спорт. 

Можно но желательно не мене 1,5 часа после, чтоб закрыть углеводнобелковое окно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...