Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало Нупа по науке

Важные ответы

• Автор
36 минут назад, Miles сказал:

Вот это старт так старт! Надеюсь, с таким темпом как раз через 3 недели дойдешь до заветных 15)

Спасибо!)

• Ответы 132
  • Просмотры 22.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тренировка #8   Перед тренировкой сделал компресс димексида, результат неожиданный, учитывая какой процент был на предыдущих тренировках @Tankiro Post 16,3 Pre 16,9 DC (POST B

• pollightman
    pollightman

Через 1-2 после секса вообще хреново тянется. Один раз проверил и буду избегать в дальнейшем 😁 Вот точно такая же тенденция 😅

• Спасибо! Думаю еще тренировок 4 провести Bpel 15,5(+1,3) Nbpel 13,2( +0,7) Eg 11,7(+0,2)  

• Автор
50 минут назад, Miles сказал:

Вот это старт так старт! Надеюсь, с таким темпом как раз через 3 недели дойдешь до заветных 15)

Очень трудно мерить NBPEL из-за того что при 100% эрекции член смотри вверх и к тому же самое по себе как банан изгнат, очень трудно отгнуть 

• Автор

Тренировка #5

Отделался испугом при виде лимфы, спасибо Танкиро, вовремя сореинтировал что да как, делаем выводы и идём дальше 

Pre 15,8

Post 16,2

Dc 2,53%

Bpel на утро 15,5

А ты откуда и какой национальности, если не секрет?

• Автор

Pre 15,7

Post 16

Dc 1,9

Поменял линейку, не внушает доверя слишком изгиьаетчя и чтобы не согнуть не лавлб той же силой, предыдущую прочную сломал, буду искать деревянную 

А так если дело не в линейке, в чем ещё модет быть проблема ? И проблема ли это?

Только что, Timer сказал:

Pre 15,7

Post 16

Dc 1,9

Поменял линейку, не внушает доверя слишком изгиьаетчя и чтобы не согнуть не лавлб той же силой, предыдущую прочную сломал, буду искать деревянную 

А так если дело не в линейке, в чем ещё модет быть проблема ? И проблема ли это?

Эта тренировка была самая гладкая из всех, уже набил руку и научился все делать неторопясб аккуратно и по таймингам

5 часов назад, illuminatus98 сказал:

А ты откуда и какой национальности, если не секрет?

Из Грузии 

• Автор

Тренировка #6

Pre 16

Post 16,3

Dc 1,9%

Сколько нбпел щас

• Автор
В 23.04.2025 в 10:51, illuminatus98 сказал:

Сколько нбпел щас

Трудно заметить корректно изза изгиба и того что смотрит вверх, пробовал замерчть что-то около 13см

@Timer 

Сейчас тебе более простой и понятный мануал скину, а то я понял, что тот слишком заумный)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
25 минут назад, Tankiro сказал:

@Timer 

Сейчас тебе более простой и понятный мануал скину, а то я понял, что тот слишком заумный)

Ооо давай, но тот мне тоже был оооочень полезным

• Автор

,2Тренировка #7

Pre 16,2

Post 16,5

Dc 1,85

• Автор

Тренировка #8

Перед тренировкой сделал компресс димексида, результат неожиданный, учитывая какой процент был на предыдущих тренировках @Tankiro

Post 16,3

Pre 16,9

DC (POST BPFSL): 3.68% (Коэффициент деформации после тренировки)

а ты какой лампой греешь и как именно сет делаешь? сегодня по науке делал, вроде без результатов пока

В 28.04.2025 в 00:36, Timer сказал:

результат неожиданный

А ты ещё попей ромашкового чаю, включи медитативный саунд, медитируй и вообще оттянешь до колена 😉

Про колено шутка, конечно, но расслабленное спокойное состояние очень положительно влияет на результат.

Как раствор для компресса разводил, сколько держал? 🤔

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 28.04.2025 в 00:36, Timer сказал:

Тренировка #8

Перед тренировкой сделал компресс димексида, результат неожиданный, учитывая какой процент был на предыдущих тренировках @Tankiro

Post 16,3

Pre 16,9

DC (POST BPFSL): 3.68% (Коэффициент деформации после тренировки)

Да уж, удивительно компресс подействовал. Расскажи какой покупал и как делал? 

Я решил возобновить тренировки с 25 ого числа пока особых рывков нет, вчера замерял Bpel и Nbpel нет особой разницы только Bpfsl и Post рост виден. Возможно, какой то стоп перед взрывом 

Только что, FirstCumBoy сказал:

Я решил возобновить тренировки с 25 ого числа пока особых рывков нет, вчера замерял Bpel и Nbpel нет особой разницы только Bpfsl и Post рост виден. Возможно, какой то стоп перед взрывом 

Писали и пишут многие что с Bpfsl ростет и сам Bpel но чёт нифуя

• Автор
12 часов назад, pollightman сказал:

А ты ещё попей ромашкового чаю, включи медитативный саунд, медитируй и вообще оттянешь до колена 😉

Про колено шутка, конечно, но расслабленное спокойное состояние очень положительно влияет на результат.

Как раствор для компресса разводил, сколько держал? 🤔

Чайная ложка воды и чайная ложка димексида, 30 минут и потом тренить

8 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Писали и пишут многие что с Bpfsl ростет и сам Bpel но чёт нифуя

Bpel по чуть чуть растёт, но растёт, буквально по миллиметру считай за тренировку, но тоже дело на самом деле, 10 тренировок и целый сантиметр

2 часа назад, Timer сказал:

Чайная ложка воды и чайная ложка димексида, 30 минут и потом тренить

А, ок. Стандартный компресс 1к1 для кратковременного компресса. Кстати, помню слышал такое мнение, что Димексид ещё и может работать "паровозом". Т.е. добавляешь в компресс что-то ещё и димексид вовлекает это глубоко в ткани вместе с собой. Грубо говоря витамин б12 можно добавить и он обязан впитаться месно. 

Надо будет попробовать с компрессором и посмотреть эффект.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 часа назад, pollightman сказал:

А, ок. Стандартный компресс 1к1 для кратковременного компресса. Кстати, помню слышал такое мнение, что Димексид ещё и может работать "паровозом". Т.е. добавляешь в компресс что-то ещё и димексид вовлекает это глубоко в ткани вместе с собой. Грубо говоря витамин б12 можно добавить и он обязан впитаться месно. 

Надо будет попробовать с компрессором и посмотреть эффект.

Интересно было бы послушать что думает медик на этот счёт 

• Автор
20 часов назад, Ser сказал:

а ты какой лампой греешь и как именно сет делаешь? сегодня по науке делал, вроде без результатов пока

Делаю по регламенту от Танкиро все, грею лампой beurer 11

20 минут назад, Timer сказал:

Делаю по регламенту от Танкиро все, грею лампой beurer 11

а на каком расстоянии держишь? у меня примерно такая же лампа, пока не понял как правильно делать, да и колпак воздух пропускает, что ни к какому расслаблению цнс не ведет, а скорее наоборот, и там по протоколу по разному можно греть, ты на пике подключаешь и потом один-два подхода греешь или с самого начала? и греешь до чувства жжения или просто чтобы тепло было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.