Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Записки Колобка

Рекомендуемые сообщения

Цель вырастить своего Тугарина до 20см (ну хотябы прибавить +3см тоже отличный результат)

Начало 05.03.2025г

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 39
  • Рост - 180см
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? 3ч 
  • Образ жизни - средней подвижности

2. Основные размеры члена: 

Эрекция: длинна 12.5см-13см, ширина 5.5см

Спокуха: длинна 9см-9.5см, ширина 3.5см

BPEL=?

NBPEL=?

BPFSL=?

EG=?

Делал себе обрезание примерно в 2009г.

3. Степень эрекции своего члена по шкале: Железная 10

Железная - 10

Сильно твердая - 9

Твердая - 8

Почти твердая - 7

Ближе к твердой - 6

Полутвердая/полумягкая - 5

Что-то вроде импотента - 4

Почти импотент - 3

Импотент -2

Полный импотент -1

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Под прямым, с плавным изгибом в верх( при сильной эрекции градусов 70 гаправление вверх)

5. Кто вы - Растун или Показун?

?

6 Какой у вас LOT?

?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 40 минут назад, Колобок сказал:

Почему именно они? Не то и не другое. 

Да цвет пч у вас странный 😀 как будто издевались 

Начни с программа новичка 

• Ржака 1

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Да цвет пч у вас странный 😀 как будто издевались 

Начни с программа новичка 

😀не он у меня с рождения темный и плюс освещение плохое. А при эрекции кожа расправляется и он норм по цвету, но есть более светлые места у кожи возле головки это после обрезания я так понял внутренняя кожа, т.к верхний темный слой был срезан

18 минут назад, Колобок сказал:

😀не он у меня с рождения темный и плюс освещение плохое. А при эрекции кожа расправляется и он норм по цвету, но есть более светлые места у кожи возле головки это после обрезания я так понял внутренняя кожа, т.к верхний темный слой был срезан

Да но чтобы до нупа так было , вообще должен быть цвет как после среза обрезания, это нормально член обновляется 

Только что, Андрей 954773 сказал:

Да но чтобы до нупа так было , вообще должен быть цвет как после среза обрезания, это нормально член обновляется 

Мало кто знает но есть лайфхак если поносить пару дней бинт самоклеющиеся эластичный, то кожа пч за сушиться и про шелушится если не мочить , не знаю насколько это безопасно но у меня кожа после стала мягче , как будто мозоли содрал 😂

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

24.03.2025г (Запись колобка)

Понедельник-пятница по 3-4 часа.

Подкормил Тугарина вкусняхой перед тренировкой

В растяге уже 14см вместо 12см что было при начале. Эрекция улучшилась еще сильнее, хотение стало сильнее, Тугарин стал немного мясистее. Сегодня вычитал что 3-4 часа это лишнее, да и мой старый дедовский экс недоставляет никаких проблем за 3 часа, вот на 4ом уже начинает причинять неудобство слишком долгим ношением и нагрузкой на голову тугарина. Будем наверное по 2 часа теперь тренироватся.

• Лайк 4
    • Ржака 1

03.05.2025

Новая небольшая запись Колобка.

Итак друзья мои членовредители, прошло уже пара месяцев, я стал знать и понимать уже чуточку больше.

Занимаюсь по 2ч в день. Приобрел экстендер , но хорошо что у меня есть старый дедовский жгутовый экс, надежный из гвоздей и палок, простой и безотказный как калаш и с нормальной прогнозируемой нагрузкой (а не так по очучениям, примерно и на авось как в вакуумниках). Вобщем попробовал 2 раза и понял что не то пальто я себе купил и на следующий день этот пружинный экс был продан и надеюсь радует нового владельца. Через время понял что на постоянку жгут мне некатит т.к надо либо обмотку делать чтоб минимизировать чрезмерное давление на одну точку и деформацию головки либо переходить на вешалку т.к екстендер в силу своей конструкции имеет еще некоторые минусы давя в ненужные места, но и свои дополнительные плюсы конечно тоже делая акцент на растягивание определенной части туники, а не тупо всю кожу разом.

Вот прошло 2 месяца как начал, даже наверно полтора т.к начал вроде 5 марта и 2 недели я просто давал привыкать тунике делав натяги спокухи равными длинне эрекции (на вторую неделю уже добавляя 0.5см для подготовке к нагрузкам) вечерами по 4 часа ежедневно по 5дней через 2 выходных.

Вчера зделал небольшие замеры и вроде чувствуется что тугарин заматерел немного, а вроде и тоже что и было, вобщем наверное еще мало времени прошло и пока все на уровне очучений когда чувствуеш что больше а начинаеш мерять, вроде тоже что и было.

При просмотре порнушки, более сильная эрекция тогда почти 14,5см и если немного надавить чтоб был прямой, тогда получается 15см, но это уже высосаное из ральца выходит. Так что будем считать что 14см

Плюс надеюсь со временем с права утолщение выправится. Надо еще найти инфу как проработать правую сторону заодно т.к она вроде менее развита чем левая и утолщение выправить за одно и проработать. Ну и еще хочу левое яичко опустить до уровня правого чтоб по дальше от ствола и не мешало

Ну и так для смеха небольшая запись полувялого:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Привет, обязательно измерь и запиши Eg.ширина это конечно круто но это тоже очень важный параметр, очень легко измерить швейным метром

В 24.03.2025 в 10:32, Колобок сказал:

Цель вырастить своего Тугарина до 20см (ну хотябы прибавить +3см тоже отличный результат)

Начало 05.03.2025г

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 39
    • Рост - 180см
    • Сколько времени можете уделять упражнениям? 3ч 
    • Образ жизни - средней подвижности

2. Основные размеры члена: 

Эрекция: длинна 12.5см-13см, ширина 5.5см

Спокуха: длинна 9см-9.5см, ширина 3.5см

BPEL=?

NBPEL=?

BPFSL=?

EG=?

Делал себе обрезание примерно в 2009г.

3. Степень эрекции своего члена по шкале: Железная 10

Железная - 10

Сильно твердая - 9

Твердая - 8

Почти твердая - 7

Ближе к твердой - 6

Полутвердая/полумягкая - 5

Что-то вроде импотента - 4

Почти импотент - 3

Импотент -2

Полный импотент -1

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Под прямым, с плавным изгибом в верх( при сильной эрекции градусов 70 гаправление вверх)

5. Кто вы - Растун или Показун?

?

6 Какой у вас LOT?

?

Вроде линейка показывает что ширина вялого 4 см, но выглядит если честно на 3 см  

может из за фото кажется либо я не правильно линейкой мерю(деревянная можга) 

2 часа назад, ga_0 сказал:

Вроде линейка показывает что ширина вялого 4 см, но выглядит если честно на 3 см  

может из за фото кажется либо я не правильно линейкой мерю(деревянная можга) 

Так ширина вялого обычно 3.5см все правильно, но то такое дело если будет еще холоднее, то вялый еще уменьшится, а тогда дома было холодновато

10.05.2025.

Зашаманил рулетку для измерений пропорций тела и т.п.

Замер Eg-обхвата по серединке составил 13,2см (вроде самое толстое место)

Ну да, подозрения по длинне подтвердились, я вспомнил что мерял без вдавленной линейки, было максимум 13см в ерекции, а сейчас 14см(со вдавленной было 13.5см-14см, сейчас 15-15.5см. Значит мне не просто кажется что он больше.

6 часов назад, Колобок сказал:

10.05.2025.

Зашаманил рулетку для измерений пропорций тела и т.п.

Замер Eg-обхвата по серединке составил 13,2см (вроде самое толстое место)

Ну да, подозрения по длинне подтвердились, я вспомнил что мерял без вдавленной линейки, было максимум 13см в ерекции, а сейчас 14см(со вдавленной было 13.5см-14см, сейчас 15-15.5см. Значит мне не просто кажется что он больше.

Чтоб точно узнать именно ширину члена, нужно использовать штангенциркуль. Линейкой ты не как точно не измеришь. С 5,5 см ты явно перегнул. Это уже обхват на уровне 17+ см должен быть, если конечно член не плоский.

Обхват замеряй в трех местах, под головкой, по середине и основание.

В 10.05.2025 в 20:43, ДОННИ 2 сказал:

Чтоб точно узнать именно ширину члена, нужно использовать штангенциркуль. Линейкой ты не как точно не измеришь. С 5,5 см ты явно перегнул. Это уже обхват на уровне 17+ см должен быть, если конечно член не плоский.

Обхват замеряй в трех местах, под головкой, по середине и основание.

Здесь такая точность никчему(много мягких тканей что всеравно дают большие погрешности), а с 5.5 да как так намерялось тоже удивляюсь но сообщение уже недоступно к изменению т.к хотел поменять цифру но не вышло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...