Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Tankiro сказал:

По внешкке слишком много сделал, и в планах сделать)

Полностью поддерживаю

Как вобще считаешь внешка сильно влияет? Ну например нормис 6/7 как написали может телок пачками соблазнять? И какую внешку по твоему бабы больше предпочитают в сексуальном плане? Я пока сам хз что нормис я или ближе к чеду. На внешку ведуться, но не всегда я их проверки прохожу.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да этими фотками можно хоть член по локоть показать)

Лучше ,что может быть это видео, фотка с листком и замеры. На этом фото пч выглядит на 20eg.

11 минут назад, Тягач сказал:

Как вобще считаешь внешка сильно влияет? Ну например нормис 6/7 как написали может телок пачками соблазнять? И какую внешку по твоему бабы больше предпочитают в сексуальном плане? Я пока сам хз что нормис я или ближе к чеду. На внешку ведуться, но не всегда я их проверки прохожу.

Внешка важнее размера члена даже.

Если ты изначально ЧЕД,то прогресс в нупе и знакомствах дифференцировать со своей внешкой не получится.

Рост просто ебейше важен,первый по иерархии.Он даже важнее чем внешка может быть.Но если ты ЧЕД и высокий,то это чит-код по жизни.

Я сам не чед,но нормис на 7 буду,рост тоже не 190,к сожалению.Член 19-19.5(это нанупленный + 3-3,5 см) нбпел у меня.Опыт только с экзотикой-негритянки и тайки.Белых женщин было очень мало,были и отказы.

В отношениях какие-то аномалии бывают и у ЧЕДОВ,когда почему-то и их сливают,объяснить сложно природу этих вещей.Вообще у БЛЭКПИЛЛ есть парадоксальыне штуки,необъяснимые.

• Лайк 1
    37 минут назад, WhiteCockd сказал:

Если ты изначально ЧЕД,то прогресс в нупе и знакомствах дифференцировать со своей внешкой не получится.

Рост просто ебейше важен,первый по иерархии.Он даже важнее чем внешка может быть.Но если ты ЧЕД и высокий,то это чит-код по жизни.

Я сам не чед,но нормис на 7 буду,рост тоже не 190,к сожалению.Член 19-19.5(это нанупленный + 3-3,5 см) нбпел у меня.Опыт только с экзотикой-негритянки и тайки.Белых женщин было очень мало,были и отказы.

В отношениях какие-то аномалии бывают и у ЧЕДОВ,когда почему-то и их сливают,объяснить сложно природу этих вещей.Вообще у БЛЭКПИЛЛ есть парадоксальыне штуки,необъяснимые.

Это что за сленг? Я ничего не понял😅🤣

Я только сигма бой и пикми недавно узнал что это

• Ржака 2
    1 час назад, WhiteCockd сказал:

Щас бы быть нормисом 7 баллов)) нормис это 4-5

6 это уже нормальный такой симпатяга, а 7 для снг это как 8+ чед в зарубежных странах (так как у нас фенотипы изначально всратые, красавчиков с угловатыми чертами лица ты не встретишь)

• Лайк 1
    56 минут назад, WhiteCockd сказал:

Со временем вся химия проходит, у кого быстрее пройдет - тот и сольется первый. В подавляющем большинстве у баб быстрее проходит.

И вот можно предположить что один и тот же М для одной будет 4/10, а для другой 9/10. И дело даже не во внешке. Внешка только в начале незначительную роль сыграет. Потом в дело вступает так называемая химия. У всех же было такое что впервые встречаешь человека, еще даже лица не видел, а уже чувствуешь как что-то пробуждается внутри.. Поэтому все эти нормисы, чеды и тд - не стоит серьезно это воспринимать, доля правды есть, но в перспективе это имеет ни такое сильное влияние. Тут очень много можно написать, про уверенность, харизму, деньги, размер пч, рост, вес)) Все это уходит на задний план если в дело вступает химия)

• Лайк 2
    4 минуты назад, LilPeep сказал:

Щас бы быть нормисом 7 баллов)) нормис это 4-5

6 это уже нормальный такой симпатяга, а 7 для снг это как 8+ чед в зарубежных странах (так как у нас фенотипы изначально всратые, красавчиков с угловатыми чертами лица ты не встретишь)

Ну может лайт-чед я (если еще залукмакситься),но между 7 и 9 огромная пропасть,ты и сам это знаешь.

1 минуту назад, Тягач сказал:

Со временем вся химия проходит, у кого быстрее пройдет - тот и сольется первый. В подавляющем большинстве у баб быстрее проходит.

И вот можно предположить что один и тот же М для одной будет 4/10, а для другой 9/10. И дело даже не во внешке. Внешка только в начале незначительную роль сыграет. Потом в дело вступает так называемая химия. У всех же было такое что впервые встречаешь человека, еще даже лица не видел, а уже чувствуешь как что-то пробуждается внутри.. Поэтому все эти нормисы, чеды и тд - не стоит серьезно это воспринимать, доля правды есть, но в перспективе это имеет ни такое сильное влияние. Тут очень много можно написать, про уверенность, харизму, деньги, размер пч, рост, вес)) Все это уходит на задний план если в дело вступает химия)

Есть теория фильтра,есть такая тема,ага.Внешка первый фильтр.Пройдет еще время,станет понятно,где правда,а где вымысел.Я бы хотел на один денек в шкуре ЧЕДа побывать,выйти на охоту.Про детерменизм узнал уже после нуппа,раньше ,как и многие наивняки форума думал,что пч решает просто все проблемы в жизни ментальные)

Слава Богу меня попустило от блекпилла)) Для себя выяснил что по хорошему важно выглядеть просто здоровым в плане внешки, отпустили меня  все фантазии и мечтания как бы куда залить филлер/вставить импланты. У нас то проблем блекпилла в СНГ как таковых и нет если трезво взглянуть... Я из Укр, на улицах вижу куча пар где мужчина 4-5 по внешке рост 165-175 и рядом красивая девушка)) + для длительных отношений красавчиков мало кто ищет, наоборот возможно даже избегают из-за определенных страхов. За рубежом дааа, но там вуманы более дерзкие и красавчики чаще встречаются. Вот когда я выхожу у себя на улицу на прогулку 2 часа по центру, далеко не факт что увижу какого-то парня на 6.5 баллов если буду всех вокруг рассматривать)) не говоря уже о чем то реально сияющем, такая у нас всратая генетика славянская... все круглолицые без выдающегося роста вперед.

• Лайк 1
    33 минуты назад, LilPeep сказал:

Слава Богу меня попустило от блекпилла)) Для себя выяснил что по хорошему важно выглядеть просто здоровым в плане внешки, отпустили меня  все фантазии и мечтания как бы куда залить филлер/вставить импланты. У нас то проблем блекпилла в СНГ как таковых и нет если трезво взглянуть... Я из Укр, на улицах вижу куча пар где мужчина 4-5 по внешке рост 165-175 и рядом красивая девушка)) + для длительных отношений красавчиков мало кто ищет, наоборот возможно даже избегают из-за определенных страхов. За рубежом дааа, но там вуманы более дерзкие и красавчики чаще встречаются. Вот когда я выхожу у себя на улицу на прогулку 2 часа по центру, далеко не факт что увижу какого-то парня на 6.5 баллов если буду всех вокруг рассматривать)) не говоря уже о чем то реально сияющем, такая у нас всратая генетика славянская... все круглолицые без выдающегося роста вперед.

Так у ЧЕДОВ нет национальности.Они в популяции редки и так.Славяне тут не причем.

За всю жизнь раз может видел,в Москве, мужик с челюстью хищника,но был закрыт очками,гармонии лица не удалось разглядеть.Хантер айс встречаются иногда у людей,тоже почти не вижу,но стоит отметить что этот взгляд как омут,в нем реально тонешь,очень пронзительно выглядит,тревожно.Рост,лицо формы перевернутого треугольника или прямоугольное с хантер айс - просто ударный микс,есть триада этого всего,это база.Там еще много всего в плане пропорций,но эти 3 вещей описанных достаточно,чтобы пройти фильтр железобетонно.

• Лайк 1
    27 минут назад, WhiteCockd сказал:

Так у ЧЕДОВ нет национальности.

Совершенно не согласен, езжай в Испанию там треть мужского населения чедлайты, чадов естественно там тоже полно. Можешь посмотреть по фенотипам, славянский всрат... обычно челюсть узкая, гонионы растут внутрь, скулы слабо выражены - именно по этим чертам очевидно что краниофациальная структура лица слабовата и хорошего роста вперед тоже не видать. Просто посмотри разницу между славянским фенотипом и одним из самых имбовых палео-антлантид 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

и яркий представитель этого фено 

27 минут назад, WhiteCockd сказал:

Хантер айс встречаются

Кстати хантер айс это коуп и male gaze. Девушкам часто нравятся более мягкие и милые миндалевидные глаза с небольшим верхним веком и хорошей пропорцией высота/ширина, eye spacing ratio. Глаза охотника хорошо дополняют картину когда общий вид максимально диморфный, но сами по себе не являются чем то притягивающим.
    Вот тебе пример female gaze глаз от которых им рвет крышу)

• Лайк 2

@LilPeep 

Ого какие познания у тебя в этой теме) Считаю эти заморочки по внешне не к добру

думал,что пч решает просто все проблемы в жизни ментальные)

Так и есть ведь)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, LilPeep сказал:

Совершенно не согласен, езжай в Испанию там треть мужского населения чедлайты, чадов естественно там тоже полно. Можешь посмотреть по фенотипам, славянский всрат... обычно челюсть узкая, гонионы растут внутрь, скулы слабо выражены - именно по этим чертам очевидно что краниофациальная структура лица слабовата и хорошего роста вперед тоже не видать. Просто посмотри разницу между славянским фенотипом и одним из самых имбовых палео-антлантид 

и яркий представитель этого фено 

Кстати хантер айс это коуп и male gaze. Девушкам часто нравятся более мягкие и милые миндалевидные глаза с небольшим верхним веком и хорошей пропорцией высота/ширина, eye spacing ratio. Глаза охотника хорошо дополняют картину когда общий вид максимально диморфный, но сами по себе не являются чем то притягивающим.
    Вот тебе пример female gaze глаз от которых им рвет крышу)

Интересно все это канешно, но вот если ты обладатель всратого фенотипа, то что дальше делать с эти? Думаю одежда, прическа и ухоженный вид не сделают из Олега Монгола чела!!!

Рулила и всегда будет рулить это уверенность и харизма! Если ты симпотный от природы, но лошара и тормозишь частенько, то твой максимум это пьяные шаболды из клубов. Которые протрезвев свалят поняв кого цепанули. 

Также важен опрятный внешний вид, не зависимо от стиля одежды.

• Лайк 2
    • Ржака 1
    16 часов назад, Alexandro87 сказал:

Интересно все это канешно, но вот если ты обладатель всратого фенотипа, то что дальше делать с эти? Думаю одежда, прическа и ухоженный вид не сделают из Олега Монгола чела!!!

Фенотип в популяции значит что большинство людей в определенной географической зоне склонны к соответственному типажу внешности. Но стоить отметить что все равно в разной мере будет выраженность, так же есть смешанные фенотипы и на одной географической зоне их по 2-3 и более.
    Я лично топлю за здоровый внешний вид: низкий % жира, уход за кожей, волосы/прическа, осанка (начиная от стоп и заканчивая правильной оральной осанкой), избавиться от мешков под глазами и тп. Миофункциональная терапия лица поможет улучшить симметрию, накачанная шея отлично подчеркивает мужественность.
    Прям уродливым человека может делать значительная рецессия челюсти, в таких случаях стоит задуматься об ортогнатической операции так как проблемы со здоровьем там тоже будут иметься (апноэ во сне, плохое дыхание носом которое сильно подрывает биохимию организма)

• Пасеба 1
    15 часов назад, LilPeep сказал:

С такими убеждениями и стереотипами ты вообще будешь постоянно ниже плинтуса для девушек , накручивая себе какие-то комплексы «девичьи» по типу с женского : блин*у меня такие губки маленькие надо увеличить а то завидую подружке ((( надо трансформироваться надо реализовываться , надо то надо это , вечная погоня за идеалом и эксперименты с внешностью , а мужик который никогда голову не грел воспитывался здраво , не будет иметь таких шизотеорий , а будет просто делать то что он желает , все эти байки про внешность идут от Наташек которые вам навязывают и накручивают вам таким степашкам комплексы неполноценности , что вот за границей у мужчин гены сильные и прочее и внешность и все все при себе )))) нормальный мужик будет заниматься собой и делать все во благо своего будущего , а не о внешке голову греть из-за того чтоб покрутиться своей крашеной шевелюрой около писечек, а вдруг перепадет в вдруг она та самая , а вдруг даст , черт а может не даст ((( плак плак, внешность играет роль не последнюю здесь спору нет , но это лишь малая часть составляющей, а ты просто оскорбил весь славянский народ 

Просто засрали тему пацану )))

• Лайк 2

@Animal666 

Я с тобой абсолютно согласен!
    Я к Макслукингу отношусь как к НУПЕ - нужно делать себя лучше с каждым  днем \ делать пэнис больше  day by day но при этом жить полноценной жизнью  и не отказываться от общения с девушками и сексом!!!

• Лайк 1

14 часов назад, Tankiro сказал:

Так и есть ведь)

Не совсем.Было бы 22 нбпел,я бы самым счастливым мужиком на свете был.

А так,моральное удовлетворение принесло окончание физико-математического факультета.

Подумываю сделать операцию на кости лица,что скажешь?

хочется залукмакситься.

@WhiteCockd 

я лично не делал пока, один мой друг делал у известного московского доктора Вахидова, остался доловен очень

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...