senpai228 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Всем привет, начну свой дневник с входных данных о себе) Общие данные: Возраст - 23 года Рост - 178 см Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - 6 часов Образ жизни - до НУПа был подвижный, сейчас скорее нет Основные размеры члена: BPEL = 20 см NBPEL = 18,5 см BPFSL = 21,2 см EG = 14,6 BPFL ~ 14,5 см NBPFL ~ 13 см Член не обрезан Степень эрекции своего члена по шкале: Сильно твердая - 9 Под каким углом стоит члены эрекции по отношению к телу? ~ 60 градусов Кто вы растун или показун? BPFL/BPEL = 14,5/20 = 0,725 0,725 > 2/3 Следовательно, я показун Какой у вас LOT? Около 7 Все парни мечтают увеличить свое достоинство, даже парни с довольно таки большими агрегатами, вроде меня). О НУПе я узнал уже достаточно давно, лет в 16, даже была попытка попробовать это дело, но она не увенчались успехом из-за отсутствия личного пространства. В 18 лет пробывал делать мануальные тяги, попытка длилась месяц или полтора и разбилась вдребезги благодаря Ковиду, который вынудил мою мать сесть на удаленную работу на долгие 4 года. Но время шло, я окончил ВУЗ, начал зарабатывать, очень кстати пришлась квартирка одинокого дальнего родственника, который не так давно умер. И вот теперь я был готов покорять вершины пенибилдинга! На своем драгоценном писюне я решил не экономить и купил сразу самый распиаренный экстендер PeniMaster Pro стоимостью в половину моей зарплаты. Около двух недель пытался разобраться как его правильно носить, так особо и не разобрался, до сих пор пробую различные комбинации надевания, хотя прошло уже 5 месяцев). Ну так вот, приспособившись кое-как его одевать, я начал носку согласно рекомендуемому плану адаптации: 1 неделя - 2 часа, тяга 480 гр. 2 неделя - 3 часа, тяга 690 гр. 3 неделя - 5 часов, тяга 920 гр. 4 неделя - 6 часов, тяга 920 гр. 5 неделя - 6 часов, тяга 1150 гр. (выход на рабочий вес и время) Все свои тренировки я записываю в Excel файл, который прикрепляю к посту. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Носить экстендер по 6 часов в день было очень тяжело, работая по 8 часов в день + 1 час обед + 1 час дорога в обе стороны, а ведь еще надо в магазин сходить, домашние дела сделать, про походы в зал вообще молчу, дай бог на выходных удается разочек сходить, из-за чего кстати набрал 5 кг чистого жира, поспать в таком режиме удавалось часа 4 в день, а иногда и того меньше. Носить старался по 2 часа утром и 4 вечером (3 сета по 2 часа, параллельно прогревая член электрическим ковриком на протяжении всего сета, а также перед ним), ради утреннего сета приходилось просыпаться в 4 утра, но сейчас стало полегче, я научился спать в экстендере, да, недолго, но час - полтора для меня теперь на вес золота)). Из активных добавок я пью L-Arginine. Я бы смог продолжать и дальше в таком духе, ради достижения цели я готов пойти на многое, но прошло уже 5 месяцев, а результатов нет… Да, конечно бывали дни когда занимался меньше положенных 6 часов, бывали дни, когда вообще не занимался, но таких моментов не так много, в основном из-за травм. 3 раза ловил пузыри, последний раз вообще сегодня, сразу после того как залечил уздечку, которую надорвал 2 дня назад, а я как назло сейчас в отпуске и могу НУПить без ущерба для всей остальной жизни, короче черная полоса походу наступила). Мотивацию сохраняю только благодаря косвенному факту увеличения. У меня член немного смотрит влево, соотвественно его левая половина короче. Когда я только начинал носить экстендер, натягивалась толко левая сторона, через несколько месяцев начала натягиваться середина, а сейчас вроде как и правая часть начала по чуть-чуть подключаться. Может ли быть такое, что он сначала левую сторону вытягивает до уровня правой, отсюда и кажется, что прироста нету? Также, когда заполнял анкету, понял, что я показун с маленьким числом LOT, из чего следует вывод, что мне требуется больше времени на достижение результатов. Может быть в моей ситуации это нормально, что у меня до сих пор нет результатов и я рано панику нагнал? Хотелось бы услышать мнение старших товарищей на этот счет и счет всего, что было сказано выше. Если остались какие-то вопросы, то с радостью на них отвечу. Заранее спасибо)) P.S. Прикреплю еще фото самого члена, так как с картинками всегда интереснее)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 1 2 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 А как ты смог так сфоткать пч, что он кажется большой елдой? У нас приблизительные размеры, только у меня бпел больше, но я так сфоткать не могу, чтобы хотя бы приблизительно так выглядело) Выглядит, как-будто у тебя нбпел 20+ и ег 16) Особенно 3 фото. Рассказывай секреты съемки) 2 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Кажись у тебя член на все 20 в длину , и толщина минимум 15 )) Как девушки к такому размеру относятся? И сколько им было лет?) 2 Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 11 минут назад, AlexBabnik сказал: @senpai228 А как ты смог так сфоткать пч, что он кажется большой елдой? У нас приблизительные размеры, только у меня бпел больше, но я так сфоткать не могу, чтобы хотя бы приблизительно так выглядело) Выглядит, как-будто у тебя нбпел 20+ и ег 16) Особенно 3 фото. Рассказывай секреты съемки) надо, чтобы член занимал большую часть фотографии и так же, чтобы его кончик смотрел в уголок, попробуй)) так же можно его на ширик сфоткать, там тогда капец его расплющит, но это на мой взгляд уже скам какой-то получается 14 минут назад, DELOVOY сказал: Кажись у тебя член на все 20 в длину , и толщина минимум 15 )) Как девушки к такому размеру относятся? И сколько им было лет?) да девушкам обычно не так важен член, в отличит от самих парней в основном ровесницы, хотя были и сильно старше 😅 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 Поздравляю с вливанием! НА фото вообще очень мощная базука у тебя реально на 20+ выглядит А вот носить экстендер больше часа не советую, есть более эффективные программы BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Tankiro сказал: @senpai228 Поздравляю с вливанием! НА фото вообще очень мощная базука у тебя реально на 20+ выглядит А вот носить экстендер больше часа не советую, есть более эффективные программы @Tankiro спасибо, помню читал твой дневник, когда еще только узнал о НУПе, оч крутой результат) больше часа за один сет или больше часа в целом? какая программа на твой взгляд мне больше подойдет? Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 25 минут назад, senpai228 сказал: какая программа на твой взгляд мне больше подойдет? Читай раздел "Нуп по науке", там есть его тема 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 53 минуты назад, senpai228 сказал: надо, чтобы член занимал большую часть фотографии и так же, чтобы его кончик смотрел в уголок, попробуй)) так же можно его на ширик сфоткать, там тогда капец его расплющит, но это на мой взгляд уже скам какой-то получается Да пробовал уже, не получается у меня так сфоткать, чтобы так выглядело. У тебя точно 18,5 x 14,6 см? Может больше?)) А на ширик/ультраширик получается вообще все вытянутое, на него фоткать это чушь. 1 Ссылка на комментарий
12в16 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 е***ь ты машина конечно с вливанием, я бы с такими параметрами здесь не сидел но НУП это не только увеличение члена, это стимул изменить себя и свои привычки, улучшить что-то в себе благодаря экстендеру пить пивко бросил и питаюсь правильно, лучше экса час два, чем за гаражами превращаться в оборотня штанги то на эксе росли? прикручивал что-то? Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 50 минут назад, AlexBabnik сказал: Да пробовал уже, не получается у меня так сфоткать, чтобы так выглядело. У тебя точно 18,5 x 14,6 см? Может больше?)) А на ширик/ультраширик получается вообще все вытянутое, на него фоткать это чушь. @AlexBabnik нуу, на счет EG точно 14,6, на счет NBPEL хз, тк понятие довольно относительное, тк не имеет четких ориентиров откуда мерить, к тому же как мне кажется еще от формы члена зависит, но в любом случае я старался грамотно померить а на что касается ширика, в этом и есть его прикол, что он вытягивает, посмотри на моем примере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 39 минут назад, 12в16 сказал: @senpai228 е***ь ты машина конечно с вливанием, я бы с такими параметрами здесь не сидел но НУП это не только увеличение члена, это стимул изменить себя и свои привычки, улучшить что-то в себе благодаря экстендеру пить пивко бросил и питаюсь правильно, лучше экса час два, чем за гаражами превращаться в оборотня штанги то на эксе росли? прикручивал что-то? @12в16 что значит с вливанием?)) а я пока наоборот, раньше в зал ходил через день, качался, а теперь на диване лежу шоколадные вафли кушаю) я в начале сета сначала снимаю последнюю штангу (она у меня 2 см), пару минут сижу без нее, натяжение примерно 920 гр (даю члену привыкнуть), потом начинаю плавно выкручивать винты пока не дойдет до 1150гр, когда они полностью выкрутились, тогда надеваю штанги, которые снял перед сетом и дальше выкручиваю винты, пока они не начнут тяжело крутиться (тяга уже больше 1150, но сколько именно хз, тк пенимастер больше 1150 не показывает), дальше в течении сета продолжаю иногда подкручивать винты, тк головка все таки по чуть-чуть выскальзывает Ссылка на комментарий
12в16 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 вливание что ты втягиваешься в нуп форум, его тематику и упражнения практикуешь. я понимаю что ты прикручиваешь, я про то что добавлял ли ты маленькие штанги? 0.5-1см с того момента как начал таскать экстендер вначале? я одеваю пенимастер хром без пружин, снял их у токаря и натяжение даю лишь винтами одеваю экс так что тяжело его натянуть (вверх если) и он вниз не падает, в течение 15 мин растягивается и уже начинаю чуть подкручивать перевожу его вниз и таскаю час-два-три в сутки иногда вверх перевожу на пару минут, натирает основание а почему ты сюда пришел? с такими параметрами то все девки должны быть довольны молодец в любом случае - изменить себя уже победа над собой 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 38 минут назад, senpai228 сказал: а на что касается ширика, в этом и есть его прикол, что он вытягивает, посмотри на моем примере Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ни фига себе! Как так! У меня так и близко не получается сфоткать что-то подобное, даже на ультраширик, это что-то нереальное) Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 28 минут назад, 12в16 сказал: @senpai228 вливание что ты втягиваешься в нуп форум, его тематику и упражнения практикуешь. я понимаю что ты прикручиваешь, я про то что добавлял ли ты маленькие штанги? 0.5-1см с того момента как начал таскать экстендер вначале? я одеваю пенимастер хром без пружин, снял их у токаря и натяжение даю лишь винтами одеваю экс так что тяжело его натянуть (вверх если) и он вниз не падает, в течение 15 мин растягивается и уже начинаю чуть подкручивать перевожу его вниз и таскаю час-два-три в сутки иногда вверх перевожу на пару минут, натирает основание а почему ты сюда пришел? с такими параметрами то все девки должны быть довольны молодец в любом случае - изменить себя уже победа над собой @12в16 я изначально занимался с 3 маленькими (1,5 см общей длинной), сейчас с одной побольше (2 см), получается, что одну добавил, хотя могу добавить еще несколько, только смысла не вижу, тк винтов пока хватает довольны то довольны, мне все без исключения делали комплименты на счет члена, но я это делаю не для них, а для себя, просто я понял, что в этой жизни мне по настоящему хочется не так много вещей, и одна из таких вещей иметь огромный болт, в целом цель на мой взгляд довольно таки достижимая, тк исходник очень даже неплохой 10 минут назад, AlexBabnik сказал: Ни фига себе! Как так! У меня так и близко не получается сфоткать что-то подобное, даже на ультраширик, это что-то нереальное) @AlexBabnik покажи как у тебя получается Ссылка на комментарий
12в16 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 с 18,5х15 еще бы не говорить комплименты можно смело в прон идти или в порнхаб/онлифанс и бабки лутать сидишь дома, видосик выставил и бабки капают))) занимайся и не бросай главное желание, терпение, результат придет экс и растяги длину дает джелк, клемп и помпа все остальное Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 19 минут назад, 12в16 сказал: @senpai228 с 18,5х15 еще бы не говорить комплименты можно смело в прон идти или в порнхаб/онлифанс и бабки лутать сидишь дома, видосик выставил и бабки капают))) занимайся и не бросай главное желание, терпение, результат придет экс и растяги длину дает джелк, клемп и помпа все остальное @12в16 там конкуренция большая, вот когда будет у меня NBPEL 20+, тогда я буду конкурентноспособным для онлифанса) Ссылка на комментарий
12в16 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @senpai228 у тебя уже есть навыки фотографирования под нужным ракурсом, людей всех распугал) так что размеры это лишь для тебя, для остальных нужна визуализация Ссылка на комментарий
senpai228 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 27 минут назад, 12в16 сказал: @senpai228 у тебя уже есть навыки фотографирования под нужным ракурсом, людей всех распугал) так что размеры это лишь для тебя, для остальных нужна визуализация @12в16 я хочу быть, а не казаться Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 21 час назад, senpai228 сказал: @12в16 я хочу быть, а не казаться Какой образ жизни вел до этого чем заниматься просто качалка? Какие витамины бады пил я думаю тебе нужно продолжать ран Вася ран Ссылка на комментарий
shqme Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта во сколько лет был пик роста? всегда было интересно как у обладателей больших агрегатов рос их член в натураху. он был таким большим с начала пубертатного периода или под конец? сколько примерно см было в 14, 16, 18? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти