Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Проблемы со сном

Timur_

Вопрос

В общем у меня недавно начались проблемы со сном, хотя у меня был режим нормальный в 21:00 лег и в 5-6 утра проснулся(я жаворонок), а щас все коту под хвост. Вообще не получается заснуть лежу и все, могу так 5-6 часов пролежать, еще и член все это время стоит пока не подрочу.

Я ХЗ как можно проблему решить, может у вас есть лайфхаки, как все устаканить ?

Или может использовать валерьянку? 
или бады которые решат эту проблему?

Заранее спасибо!

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• cockmaster228

10

• Tankiro

7

• Ser

6

• Бобриха27

6

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 минуты назад, Ser сказал:

а ты уверен что её много вырабатывается?

Да, уверен, ближе к ночи особенно хочу пить и ссать, даже если глоток воды сделаю непременно проснусь отлить, за день раз 5 хожу примерно, когда просыпаюсь(также хорошо и долго стоит член после пробуждения) мочи немало выходит, если не отолью и лягу спать, то могу немного(настолько, что это высохнет и не сильно будет пахнуть к утру, я даже могу это не заметить) описаться. Я даже не пью столько жидкости перед сном(за пару часов)и перед тем как пойти поспать обязательно отолью

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    7 минут назад, lkv сказал:

описаться

тренируй мышцы тазового дна, такого не должно быть, а всё остальное и у меня так же, перед сном обязательно отлить надо, если лег и телефон тыкаю, то потом еще раз пойду отлить, и проверю хочу ли в туалет немного поднатужившись, но думаю это дурная привычка у меня

• 0
    2 минуты назад, Ser сказал:

тренируй мышцы тазового дна

С варикоцеле это противопоказано?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    22 часа назад, cockmaster228 сказал:

А если бы ты ЕЩЁ внимательнее следил, то знал бы, что запрет продажи пикамилона в США *в качестве бада связан с его фармакологической активностью (как у лекарства). Даже с учётом этого, непонятно к чему эта информация была вообще вставлена, мы в США живём чтоль я понять не могу ?

К тому, что содержание этого вещества в протестированных препаратах отличается на 2 порядка. Вот уж где действительно не знаешь, ты с одной капсулы получишь мегадозу или ничего не получишь вообще. В России, уверен, в этим препаратом та же фигня, даже если мы делаем его сами, а не импортируем. В габой, кажется, можно хотя бы контролировать то, сколько ты получишь действующего вещества.

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

БАД не равно безопасность.

С этим я не спорю. Просто надо где-то провести черту, и я её провожу по БАДам. Всё что "выше" — не имею морального права рекомендовать. Я в этой теме не шарю, а то если бы шарил, то, возможно, даже бы их не рекомендовал.

• 0

всем привет, а есть еще какие-то способы улучшить качество сна? у меня стабильно минимум два пробуждения, стабильные физ нагрузки в виде бассейна, шагов, и т.д. и сон через раз. То есть одну ночь могу уснуть в 11, и проснуться в 7, следующую ночь засыпаю в 2, просыпаюсь в 7. Фаза глубокого сна всегда очень маленькая. Уже пробовал и два киви перед сном, контрастный душ за час до сна и чай ромашковый, и йогурт белковый - вообще не помогает. Замечаю, что так из-за недотраха по большей степени, но и дрочка не всегда помогает. но все же может есть какие-то способы кроме таблеток? пил еще курс милдроната, может он так влияет?

• 0
    1 час назад, Бобриха27 сказал:

всем привет, а есть еще какие-то способы улучшить качество сна? у меня стабильно минимум два пробуждения, стабильные физ нагрузки в виде бассейна, шагов, и т.д. и сон через раз. То есть одну ночь могу уснуть в 11, и проснуться в 7, следующую ночь засыпаю в 2, просыпаюсь в 7. Фаза глубокого сна всегда очень маленькая. Уже пробовал и два киви перед сном, контрастный душ за час до сна и чай ромашковый, и йогурт белковый - вообще не помогает. Замечаю, что так из-за недотраха по большей степени, но и дрочка не всегда помогает. но все же может есть какие-то способы кроме таблеток? пил еще курс милдроната, может он так влияет?

а стресс есть в жизни? у меня просто хронический стресс, и я даже пробовал мелатонин пить в дозарх по 15 мг, такая же фигня, плюс под мелатонином просыпаешься, хочешь безумно спать, но в сон не проваливаешься, дерьмовое состояние

• 0
    59 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Ser да, стресса хватает, из-за него и все проблемы. раньше таким не страдал

Ну пока с этим вопрос не решишь, так и будет проблема со сном постоянно. Либо можешь попробовать пить успокоительные на травах

• 0
    10 часов назад, Бобриха27 сказал:

полторашку пива пробовал перед сном?

• 0
    10 часов назад, Бобриха27 сказал:

Мерял трекером фазы сна?

9 часов назад, Ser сказал:

а стресс есть в жизни? у меня просто хронический стресс, и я даже пробовал мелатонин пить в дозарх по 15 мг, такая же фигня, плюс под мелатонином просыпаешься, хочешь безумно спать, но в сон не проваливаешься, дерьмовое состояние

Его ни в коем случае нельзя пить на постоянку, снижает выработку своего и до небес задирает пролактин

Если пить, то редко и разово и не больше 3 мг

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0

@Андрей81 я и под пивом ночью буду просыпаться, тем более от такого объема небольшого)

@Tankiro со смарт часами слежу, всегда пробуждений много, и фаза глубокого сна не большая, хочется увеличить

• 0
    14 часов назад, Tankiro сказал:

Его ни в коем случае нельзя пить на постоянку, снижает выработку своего и до небес задирает пролактин

Если пить, то редко и разово и не больше 3 мг

да про это в курсе, что нельзя постоянно пить, а про передозировку читал, что вроде побочек нет, и иногда такие дозы пил ради интереса, но результат так себе

• 0
    15 часов назад, Бобриха27 сказал:

со смарт часами слежу, всегда пробуждений много, и фаза глубокого сна не большая, хочется увеличить

как с носовым дыханием? делал апноэ тест?

• 0

@Бобриха27 

Так изза этого и проблемы

я вот тоже долго мучался и узнал что кривая. Надо операцию делать

компенсировать чуток можно расширителями носа а еще лучше Сипапом

Другим человеком станешь!

• 0

Операцию планирую, но заметил, что все из-за недотраха. Вчера до секса не мог уснуть, после секса заснул и впервые не просыпался. Раньше дрочил по два разв перед сном, + нервы были в порядке, и спал как убитый.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...