Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Проблемы со сном

Timur_

Вопрос

В общем у меня недавно начались проблемы со сном, хотя у меня был режим нормальный в 21:00 лег и в 5-6 утра проснулся(я жаворонок), а щас все коту под хвост. Вообще не получается заснуть лежу и все, могу так 5-6 часов пролежать, еще и член все это время стоит пока не подрочу.

Я ХЗ как можно проблему решить, может у вас есть лайфхаки, как все устаканить ?

Или может использовать валерьянку? 
или бады которые решат эту проблему?

Заранее спасибо!

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• cockmaster228

10

• kelokolo

5

• Timur_

5

• pollightman

4

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 минуты назад, Ser сказал:

а ты уверен что её много вырабатывается?

Да, уверен, ближе к ночи особенно хочу пить и ссать, даже если глоток воды сделаю непременно проснусь отлить, за день раз 5 хожу примерно, когда просыпаюсь(также хорошо и долго стоит член после пробуждения) мочи немало выходит, если не отолью и лягу спать, то могу немного(настолько, что это высохнет и не сильно будет пахнуть к утру, я даже могу это не заметить) описаться. Я даже не пью столько жидкости перед сном(за пару часов)и перед тем как пойти поспать обязательно отолью

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    7 минут назад, lkv сказал:

описаться

тренируй мышцы тазового дна, такого не должно быть, а всё остальное и у меня так же, перед сном обязательно отлить надо, если лег и телефон тыкаю, то потом еще раз пойду отлить, и проверю хочу ли в туалет немного поднатужившись, но думаю это дурная привычка у меня

• 0
    2 минуты назад, Ser сказал:

тренируй мышцы тазового дна

С варикоцеле это противопоказано?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    22 часа назад, cockmaster228 сказал:

А если бы ты ЕЩЁ внимательнее следил, то знал бы, что запрет продажи пикамилона в США *в качестве бада связан с его фармакологической активностью (как у лекарства). Даже с учётом этого, непонятно к чему эта информация была вообще вставлена, мы в США живём чтоль я понять не могу ?

К тому, что содержание этого вещества в протестированных препаратах отличается на 2 порядка. Вот уж где действительно не знаешь, ты с одной капсулы получишь мегадозу или ничего не получишь вообще. В России, уверен, в этим препаратом та же фигня, даже если мы делаем его сами, а не импортируем. В габой, кажется, можно хотя бы контролировать то, сколько ты получишь действующего вещества.

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

БАД не равно безопасность.

С этим я не спорю. Просто надо где-то провести черту, и я её провожу по БАДам. Всё что "выше" — не имею морального права рекомендовать. Я в этой теме не шарю, а то если бы шарил, то, возможно, даже бы их не рекомендовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...