Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Проблемы со сном

Важные ответы

3 часа назад, lkv сказал:

Моя проблема в том, что ночью вырабатывается много мочи и я просыпаюсь что бы отлить(если не пью воду перед сном, то от жажды проснусь), также присутствует бессоница 1,5 часа. На данный момент пробую не засыпать обратно после того как проснусь, но это сложно заставить себя сделать, мне кажется организм уже будто бы по привычке просыпается так, поэтому и делаю так

а ты уверен что её много вырабатывается? у меня тоже привычка по ночам ходить в туалет, это кстати может быть простатитом, но вот например если я не схожу в туалет, и сплю дальше, то на утро может уже особо и не хотеться, т.е когда мочевой отчасти наполнен, то есть позывы, а когда наполнен сильнее уже их нет, странно это как-то, но понятно что когда очень сильно наполнен, тогда позывы снова есть, просто выработал привычку ходить в туалет когда туда захожу, думаю от этого и проблемы. А от бессонницы хороший способ, это уставать за весь день, и перед сном отказываться от гаджетов и компа, тогда становится скучно и хочется спать, ну и вставать пораньше, тогда не получится поздно ложиться. в принципе эти советы проверены на себе, но я ими редко пользуюсь.

• Ответы 58
  • Просмотры 7.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Офигеть, ты советчик)) Посоветовал ему для улучшения сна Прозак и т.д. дженерики флуоксетина, который наоборот обладает психостимулирующим эффектом, и многие люди от него не могут уснуть. А некоторых

• cockmaster228
    cockmaster228

Избыток еды, особенно содержащей много белка наоборот сонливость вызовет, буквально вышеописанное и приводит к сонливости, так как на переваривание нужна энергия, поэтому организм предпочтёт её эконом

• Тоже не понимаю этого, как можно полностью запретить и объявить вне закона все дофаминовые антидепрессанты, когда есть очень много случаев, при которых они реально нужны людям. Например, солевым нарко

3 минуты назад, Ser сказал:

а ты уверен что её много вырабатывается?

Да, уверен, ближе к ночи особенно хочу пить и ссать, даже если глоток воды сделаю непременно проснусь отлить, за день раз 5 хожу примерно, когда просыпаюсь(также хорошо и долго стоит член после пробуждения) мочи немало выходит, если не отолью и лягу спать, то могу немного(настолько, что это высохнет и не сильно будет пахнуть к утру, я даже могу это не заметить) описаться. Я даже не пью столько жидкости перед сном(за пару часов)и перед тем как пойти поспать обязательно отолью

Тише едешь-дальше будешь

7 минут назад, lkv сказал:

описаться

тренируй мышцы тазового дна, такого не должно быть, а всё остальное и у меня так же, перед сном обязательно отлить надо, если лег и телефон тыкаю, то потом еще раз пойду отлить, и проверю хочу ли в туалет немного поднатужившись, но думаю это дурная привычка у меня

2 минуты назад, Ser сказал:

тренируй мышцы тазового дна

С варикоцеле это противопоказано?

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, lkv сказал:

С варикоцеле это противопоказано?

не думаю, но лучше у доктора спроси

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

А если бы ты ЕЩЁ внимательнее следил, то знал бы, что запрет продажи пикамилона в США *в качестве бада связан с его фармакологической активностью (как у лекарства). Даже с учётом этого, непонятно к чему эта информация была вообще вставлена, мы в США живём чтоль я понять не могу ?

К тому, что содержание этого вещества в протестированных препаратах отличается на 2 порядка. Вот уж где действительно не знаешь, ты с одной капсулы получишь мегадозу или ничего не получишь вообще. В России, уверен, в этим препаратом та же фигня, даже если мы делаем его сами, а не импортируем. В габой, кажется, можно хотя бы контролировать то, сколько ты получишь действующего вещества.

22 часа назад, cockmaster228 сказал:

БАД не равно безопасность.

С этим я не спорю. Просто надо где-то провести черту, и я её провожу по БАДам. Всё что "выше" — не имею морального права рекомендовать. Я в этой теме не шарю, а то если бы шарил, то, возможно, даже бы их не рекомендовал.

всем привет, а есть еще какие-то способы улучшить качество сна? у меня стабильно минимум два пробуждения, стабильные физ нагрузки в виде бассейна, шагов, и т.д. и сон через раз. То есть одну ночь могу уснуть в 11, и проснуться в 7, следующую ночь засыпаю в 2, просыпаюсь в 7. Фаза глубокого сна всегда очень маленькая. Уже пробовал и два киви перед сном, контрастный душ за час до сна и чай ромашковый, и йогурт белковый - вообще не помогает. Замечаю, что так из-за недотраха по большей степени, но и дрочка не всегда помогает. но все же может есть какие-то способы кроме таблеток? пил еще курс милдроната, может он так влияет?

1 час назад, Бобриха27 сказал:

всем привет, а есть еще какие-то способы улучшить качество сна? у меня стабильно минимум два пробуждения, стабильные физ нагрузки в виде бассейна, шагов, и т.д. и сон через раз. То есть одну ночь могу уснуть в 11, и проснуться в 7, следующую ночь засыпаю в 2, просыпаюсь в 7. Фаза глубокого сна всегда очень маленькая. Уже пробовал и два киви перед сном, контрастный душ за час до сна и чай ромашковый, и йогурт белковый - вообще не помогает. Замечаю, что так из-за недотраха по большей степени, но и дрочка не всегда помогает. но все же может есть какие-то способы кроме таблеток? пил еще курс милдроната, может он так влияет?

а стресс есть в жизни? у меня просто хронический стресс, и я даже пробовал мелатонин пить в дозарх по 15 мг, такая же фигня, плюс под мелатонином просыпаешься, хочешь безумно спать, но в сон не проваливаешься, дерьмовое состояние

@Ser да, стресса хватает, из-за него и все проблемы. раньше таким не страдал

59 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Ser да, стресса хватает, из-за него и все проблемы. раньше таким не страдал

Ну пока с этим вопрос не решишь, так и будет проблема со сном постоянно. Либо можешь попробовать пить успокоительные на травах

10 часов назад, Бобриха27 сказал:

полторашку пива пробовал перед сном?

10 часов назад, Бобриха27 сказал:

Мерял трекером фазы сна?

9 часов назад, Ser сказал:

а стресс есть в жизни? у меня просто хронический стресс, и я даже пробовал мелатонин пить в дозарх по 15 мг, такая же фигня, плюс под мелатонином просыпаешься, хочешь безумно спать, но в сон не проваливаешься, дерьмовое состояние

Его ни в коем случае нельзя пить на постоянку, снижает выработку своего и до небес задирает пролактин

Если пить, то редко и разово и не больше 3 мг

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Андрей81 я и под пивом ночью буду просыпаться, тем более от такого объема небольшого)

@Tankiro со смарт часами слежу, всегда пробуждений много, и фаза глубокого сна не большая, хочется увеличить

14 часов назад, Tankiro сказал:

Его ни в коем случае нельзя пить на постоянку, снижает выработку своего и до небес задирает пролактин

Если пить, то редко и разово и не больше 3 мг

да про это в курсе, что нельзя постоянно пить, а про передозировку читал, что вроде побочек нет, и иногда такие дозы пил ради интереса, но результат так себе

20 часов назад, Tankiro сказал:

3 мг

Сомнологи говорят, что 0.3-0.5 мг тоже хватает

Тише едешь-дальше будешь

15 часов назад, Бобриха27 сказал:

со смарт часами слежу, всегда пробуждений много, и фаза глубокого сна не большая, хочется увеличить

как с носовым дыханием? делал апноэ тест?

@Tankiro тест не делал, но перегородка кривая, почти все ЛОРы, у которых был, говорили что нужна операция.

@Бобриха27 

Так изза этого и проблемы

я вот тоже долго мучался и узнал что кривая. Надо операцию делать

компенсировать чуток можно расширителями носа а еще лучше Сипапом

Другим человеком станешь!

Операцию планирую, но заметил, что все из-за недотраха. Вчера до секса не мог уснуть, после секса заснул и впервые не просыпался. Раньше дрочил по два разв перед сном, + нервы были в порядке, и спал как убитый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.