Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Проблемы со спокухой / эрекцией

backwoods

Вопрос

Всем здарова. Часто сталкиваюсь с проблемой скукоженной спокухи в разных условиях. Если тепло, то скукожен, если холодно, то скукожен. Когда занимаюсь спортом (качалочка), то тоже жестко скукоживается, аналогично и при приеме душа (даже с тёплой водой). Однако часто замечаю, что например после прогулки в холодную погоду спокуха выглядит отлично и не скукоженно.

Также есть и другой прикол: после растягов или джелка член остается в увеличенном состоянии очень маленькое кол-во времени (несколько минут в целом), потом снова начинает уменьшаться, быть скукоженным, но твёрдым. 

Из моих соображений причины может быть две:

1. Загоны в голове, из-за которых он может скукоживаться (ведь когда я об этом не думаю, то чаще всего с ним всё нормально)

2. Проблемы с кровообращением. Есть поясничный остеохондроз.

Возможно из-за этих причин сейчас хромает эрекция (к слову, до нупа очень плохо вставал на прон и другую эротику в интернете, либидо было не сильное, но вот с девушками в реальности все хорошо, хотелось очень часто и член стоял как нужно). Сейчас девушки нет.

Инфа, которая возможно пригодится для вашего совета:

19 лет. Занимаюсь железками 3 раза в неделю, в остальные дни гуляю по часу минимум. Со сном есть серьезные проблемы, но режим уже налаживаю. Перетрены тоже не ловлю, эффект после слабых и сильных тренировок по сути всегда одинаковый, травм тоже не было ни разу. Буду рад любым советам и наблюдениям по решению данной проблемы, заранее спасибо, мужики!

Рекомендуемые сообщения

• 0

@backwoods 

То, что она кукожится - это работа ЦНС, чистая вегетатика!

Если она кукожится без причины - показатель ушатанной нервной системы и неправильной работы парасимпатики

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    5 минут назад, Tankiro сказал:

и неправильной работы парасимпатики

Работы парасиматической нервной системы не может быть без участия работы симпатической, они работают взаимосвязанно. Просто одна из них может подавлять другую при каких-либо проблемах или ситуациях. Их работа в основном зависит от психики и эмоций, от баланса нейромедиаторов, от гормонов.

Необязательно это чисто работа вегетативки. Может кукожиться и из-за мышц тазового дна, и из-за плохого кровообращения, и из-за проблем с позвоночником, и из-за неправильного сформированного наклона таза и т.д. Да и других причин может быть много.

@backwoods 

Почитай темы на форуме про hard flaccid (твердая спокуха).

• Пасеба 1
    • 0
    5 часов назад, backwoods сказал:

Всем здарова. Часто сталкиваюсь с проблемой скукоженной спокухи в разных условиях. Если тепло, то скукожен, если холодно, то скукожен. Когда занимаюсь спортом (качалочка), то тоже жестко скукоживается, аналогично и при приеме душа (даже с тёплой водой). Однако часто замечаю, что например после прогулки в холодную погоду спокуха выглядит отлично и не скукоженно.

Также есть и другой прикол: после растягов или джелка член остается в увеличенном состоянии очень маленькое кол-во времени (несколько минут в целом), потом снова начинает уменьшаться, быть скукоженным, но твёрдым. 

Из моих соображений причины может быть две:

1. Загоны в голове, из-за которых он может скукоживаться (ведь когда я об этом не думаю, то чаще всего с ним всё нормально)

2. Проблемы с кровообращением. Есть поясничный остеохондроз.

Возможно из-за этих причин сейчас хромает эрекция (к слову, до нупа очень плохо вставал на прон и другую эротику в интернете, либидо было не сильное, но вот с девушками в реальности все хорошо, хотелось очень часто и член стоял как нужно). Сейчас девушки нет.

Инфа, которая возможно пригодится для вашего совета:

19 лет. Занимаюсь железками 3 раза в неделю, в остальные дни гуляю по часу минимум. Со сном есть серьезные проблемы, но режим уже налаживаю. Перетрены тоже не ловлю, эффект после слабых и сильных тренировок по сути всегда одинаковый, травм тоже не было ни разу. Буду рад любым советам и наблюдениям по решению данной проблемы, заранее спасибо, мужики!

У меня такая же фигня, но спокуха не твердая, а обычная только уменьшенная. Так как организм находиться в условиях скажем так не спокойных и не домашних, как например дома

• 0
    6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Работы парасиматической нервной системы не может быть без участия работы симпатической, они работают взаимосвязанно.

Их баланс я имел ввиду! Решил упростить немного)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    8 часов назад, backwoods сказал:

.Буду рад любым советам и наблюдениям по решению данной проблемы, заранее спасибо, мужики!

Привет 🖖

Из личных наблюдений:

После хорошей тренировки с железом "бицуха" разбухшая, ПЧ скукоженный - известный факт, количество крови постоянное и она перетекла в другую часть тела.

Если припомнить, то примерно такой же "букет" был  у меня в твоём возрасте - боли в пояснице, плохой сон на нервяке. Я тогда первый раз был женат 😅

На нервяке может "вылезти" чего угодно. У меня даже смещение позвонков было, пришлось мануальщика вызывать прям на работу, поправлял в "полевых условиях" 😂.  Проанализируй причины стресса , подумай  что с ними делать, постарайся  сделать + успокоительные (отвары ромашки, мяты, не рецептурные препараты, длительно). Позвоночником надо заниматься по  любому. 

Обрати внимание на количество потребления воды - при недостатке жидкости почки спазмируют и дают боли в пояснице. Как результат в дополнение - полохой сон, скачки температуры, давления. 

А если конкретно про вид ПЧ в спокухе, то стоит ли вообще переживать? С девушками то нормально всё работает и это самое главное. 

• 0

У меня у самого 13.7 толщина , а выглят тонким скукоженным, НО мягким.  Длина 14.2. 

Эрекция хорошая, с кровообращением таза думают тоже должно быть норм. 

Я думаю надо на толщину делать упражнения. Больше крови заливать , и разглаживажь член. 

Но 3эу меня длина 14.2 , может при такой длине и удевляться смысла нет , что в раслабленном маленький. 

У тебя размеры то хоть какие? 

• 0

Привет, у меня такая же штука, уже с декабря +-. Проблем никаких нет, на эрекцию не влияет. Связываю с кровообращением, лично мне надо жирка подслить и поменьше сидеть часами. Ничего критичного нет, можешь к урологу сходить. Также задавался этим вопросом на форуме, мне писали, что уже несколько лет так, ничего плохого с эрекцией нет (сам переживал). Врач сказал, что с возрастом у всех может такое начинаться, так что спорт и забот об организме, таз, ноги и т.д

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...